본문

[레고] 레고 징~~하게 많이 샀었네요 ㅠ.ㅠ (초스압)

일시 추천 조회 48859 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
이분은 레고로 심시티를 하시네요..ㄷㄷ
natsuyoru | 15.01.13 11:44
BEST
전 여친...ㅠㅠ
제타건달 | 15.01.12 01:13
BEST
이사할때 쌍욕ㅋㅋㅋ 공감합니다!
로K | 15.01.12 01:12
BEST
가구도 레고일거 같아....
『피노키오™ | 15.01.13 11:36
BEST
삼촌 이거 주세요.
잿더미가루 | 15.01.13 12:30

두유노 네고?

BEST

이사할때 쌍욕ㅋㅋㅋ 공감합니다!

로K | 15.01.12 01:12
BEST

전 여친...ㅠㅠ

제타건달 | 15.01.12 01:13

모듈러 끝판 3총사 저도 착한 가격에 분양받고 싶어지네요..ㅠ 컬렉션 죽이네요!

고고싸커 | 15.01.12 10:16

쩐당

모아두니 장관이네요 후덜덜

팬더코리 | 15.01.13 11:28
BEST

가구도 레고일거 같아....

『피노키오™ | 15.01.13 11:36

저게 다 얼마야...

Lussaphi | 15.01.13 11:41
BEST

이분은 레고로 심시티를 하시네요..ㄷㄷ

natsuyoru | 15.01.13 11:44

다른것보다 풍력발전소!!!!

cussus23 | 15.01.13 12:15

시청보다 높은 그린그로서!!!

랑구레이 | 15.01.13 12:24

많이산정도가아닌데;;;.....

RAE SREMMURD | 15.01.13 12:27
BEST

삼촌 이거 주세요.

잿더미가루 | 15.01.13 12:30

레고 게임 스샷인줄 ㄷㄷ

GPXcyber | 15.01.13 12:38

이게 남은거 사진이라뇨...ㄷㄷㄷ

아사마함 | 15.01.13 12:41

집안에 집이 있네 ㄷㄷ

구봉봉 | 15.01.13 12:46

멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 15.01.13 13:23

19금 휴지 라고 생각되는데.

앙마의미소 | 15.01.13 13:30

저 19금 아래에는 슴가패드가 있다에 올인

KOR RAITO | 15.01.13 19:07

뭘까요 ㅋㅋㅋ

기억하겠다. 너를 | 15.01.13 22:38

레고 주식투자하시네

영문을모르겟어 | 15.01.13 13:48

레고테크

무신론자86 | 15.01.13 18:33

이젠 사촌동생과 조카들만 있으면 딱이겠군여!!

난 틀렸어먼저가 | 15.01.13 15:24

첫부분에 나온 건물 보고 예전에 본것 같다는 생각이 들었는데 중간에 아화화화 보고 기억났네요

포켓몬알공장 | 15.01.13 15:26

카페코너 등 일부 모델은 단종 후 구입하셨을 것 같은데 저 정도로 쌓아 올리려면 돈 깨나 들었을 듯 한데요?

펭돌아빠 | 15.01.13 15:31

오늘도 심쿵 | 15.01.13 15:50

여친.... 비추버튼을 어디다 뒀더라...

켈버린나이츠 | 15.01.13 17:30

비수꽂나....."전"여친이요!!!

sescoss | 15.01.13 18:18

어마어마하다

STIFT | 15.01.13 18:10

우와....근데 19금에 눈이 더 가는이유는 모죠?!!!

오때이 | 15.01.13 18:33

3층버스 신기

무신론자86 | 15.01.13 18:33

5번째 사진의 호텔위 레고를 보고 mr버블? 하고 생각이든건 저뿐인가요?

메캬뉨 | 15.01.13 18:40

전 여친이라 추천을 드리고 갑니다

앙마TOW | 15.01.13 19:14

역시 부자웹

운명과기억 | 15.01.13 19:35

또 입양보내실꺼같으면 연락주세요^^

[DaRk]platon- | 15.01.13 19:54

마지막 건담보고 아 이 님이셨구나 했네요. ㅋ 저번 사진에 이어 잘 보았습니다

청음지 | 15.01.13 20:48

스타워즈는 없으시네여 ㅎㅎ 그나마 다행인듯ㅋ

기억하겠다. 너를 | 15.01.13 20:49

도시가 생겼다!?!?

호랭총각1 | 15.01.13 21:53

토로 귀엽네요!

타임로드♣⊙ | 15.01.13 21:56

바키라는 뭔가요?

닥쳐페퍼 | 15.01.13 22:22

그냥 갑부 ~ 레고 엄청 비쌈!!

즉구장군 | 15.01.13 22:48

음마야...미쳤어... 100만원짜리 모듈러 3종을 두 세트씩 가지고 계시군요

이지은♡ | 15.01.13 23:17

레고국에 걸리버시군요~

심플리치오 | 15.01.13 23:51

집이 엄청 크신듯,

newsp3 | 15.01.14 00:02

근데 너무 브럽습니다 ㅎㅎ ㅠ

기억하겠다. 너를 | 15.01.14 00:45

레고 무비 촬영 현장

오이나먹어 | 15.01.14 07:31

저기 제발 저한테도 쫌 착한가격에 팔아 주세요ㅠㅜ 저거 해리포터 시리즈랑 우주 시리즈랑 풍력발전기랑 집몇개랑 차 전부 만요 ㅠㅜ 피규어도 쪼끔만요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

루리웹-438070045 | 15.01.17 01:40

아화화화화.. 만 봐도.. 어떤 분이실지.. 대충 알겠습니다.. ㅎㅎ 저도 그곳 회원입니다.. 불량회원.. -_-ㅋ

루리웹-4443076 | 15.01.19 10:53

건담...저것만사는데 한 200은깨진거같은데...아니...3000인가...?

DJ_YoonA | 15.01.19 13:15

따봉

위로가기
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 00:16
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 2589 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4284 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47328 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9128 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20393 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3753 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43155 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18946 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.