본문

[자작] [레고] 윙 건담 제로 (EW)

일시 추천 조회 29013 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
윙건담의 최종 형태는 자폭이라 들었습니다. 어서 부셔주세요.
BEST
히이로 날 죽이러 오른쪽으로와요!
라이트하비 | 15.07.12 23:45
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고는 부셔야 제맛
유가오 | 15.07.12 22:18
BEST
언젠간 부숴질 녀석이긴 할겁니다 ㅋㅋㅋ
BEST
오른쪽! 이...이건 오른쪽이다!!
아이유내꼬 | 15.07.12 21:01
BEST

오른쪽! 이...이건 오른쪽이다!!

아이유내꼬 | 15.07.12 21:01
BEST

윙건담의 최종 형태는 자폭이라 들었습니다. 어서 부셔주세요.

BEST

언젠간 부숴질 녀석이긴 할겁니다 ㅋㅋㅋ

BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고는 부셔야 제맛

유가오 | 15.07.12 22:18

ㅋㅋㅋㅋ윙은 자폭해야 제맛ㅋㅋㅋ

전장의유대감 | 15.07.13 15:51

페니체와 페리니가 나온이상 히이로의 인성과 윙건담의 안습한...자폭드립은 꾸준히 흥할것입니다만 윙제로는 자폭한적 없다구요!!!!! 뺴애애애ㅐ애애애애액~!

dnlddlek | 15.07.14 00:15

정확히는 무리한 출력과다로 인한 폭발

yaranaikANG | 15.07.14 13:50

이건 진짜....미쳤네요

KongGanJi | 15.07.12 21:04

이야앗!!! 따따블 추천을 받아라!!! 그 게시물은 추천을 맞고 오른쪽으로 날아갔다.

검은 미믹 | 15.07.12 21:15

여기다!여기서 일이벌어졌다!

하바네로+와사비 | 15.07.12 21:28

타겟 록온...목표 오른쪽...

담비가죽 | 15.07.12 21:34
BEST

히이로 날 죽이러 오른쪽으로와요!

라이트하비 | 15.07.12 23:45

너무 멋있습니다. ㅊㅊ

JUSTICE LEAGUE | 15.07.12 23:49

이건 정말 걸작이네요 추천드리려고 로그인하고 갑니다

국산제품 | 15.07.13 03:57

정말 멋지네요! 추천드립니다~

Jun_in_KAIST | 15.07.13 12:49

지금이라도 당장 white reflection 흘러나오면서 빔을 팡팡 쏴댈거같은 작품이군요; 그나저나 레고의 한계는 어디인가.....

빛의나선율 | 15.07.13 14:44

오늘 오른쪽은 레고잔치...

크로스킬즈 | 15.07.13 15:01

날개와 버스터라이플 퀄리티가 우왕 굳!

둘리아바이 | 15.07.13 15:51

오늘 레고겔을 터신듯.. ;ㅅ;

아이치 | 15.07.13 17:23

이분은 또 어디서 등장한 괴물이신지;;; 추천을 안드릴수가 없네요

쿠엉크르릉크 | 15.07.13 20:22

천사건담!

톱을노려라 | 15.07.13 21:26

MG보다 악력이 우월하네요 !

드론 프리깃 | 15.07.13 21:59

역시 레고로 건담을 따라하기엔 무리가 있군..

남다른굵기 | 15.07.14 02:49

오늘 무슨 레고의 날입니까? ㅋㅋㅋ 오른쪽 3연 레고ㅋㅋ

wien | 15.07.14 10:49

굿이닷

시청가서 직접봤습니다. ㅎㅎㅎ 실제로보니 정말 멋있더군요 !

ShyVi | 15.07.31 17:00
위로가기
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 01:07
악마풍각 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 2466 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4230 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47302 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9096 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20347 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3707 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43138 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18941 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.