본문

[레고] 반지의제왕 펠렌노르전투 + 헬름협곡전투 디오라마 제작기

일시 추천 조회 43629 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
오른쪽으로 가시죠..
루리웹-134379916 | 15.08.25 17:33
BEST

오른쪽으로 가시죠..

루리웹-134379916 | 15.08.25 17:33

오~ 멋진 작품이네요 오른쪽에서 다시한번 뵙겠습니다

그루트 | 15.08.25 17:37

죄송하지만 저 엔트 이름은 그루트로 지어주세요

그루트 | 15.08.25 17:56

역시 레고 디오라마는.. 캐슬관련이 제일 멋진거 같네요. .. 키햐..

데스바나나 | 15.08.25 17:47

브릭컨벤션의 시즌이 오는가 보군요. 고생 많으셨습니다.

레라카무이 | 15.08.25 18:59

이번 외박은 안짤리셨나 보네요 ㅠㅠ, 부럽습니다~

GP: Resolute | 15.08.25 20:49

멋져요 진짜 눈물납니다ㅜㅜ

自虛 | 15.08.25 22:21

허허.. 유령미피 숫자보소.. 훌륭합니다~!

우루사™ | 15.08.25 22:36

대박입니다...따봉

쥰페이님 | 15.08.26 00:06

저게 다 얼마여..

KOR RAITO | 15.08.27 16:59

저도 그게 제일 궁금...

미피만 봐도 현기증이 나올려고 하는...대단하다..

마이트 | 15.08.27 17:00

오른쪽으로 모시겠습니다

초군-_- | 15.08.27 17:30

장난아니다.. 진심 눈호강

엄청납니다!!!

바이로드 | 15.08.27 17:48

...조카들이 오면...저들은 다 죽는다는 것이지...

로리섹돌왕국 | 15.08.27 17:54

이아저씨 또왔네 추천수 조작은 어떻게 하는걸까...

이챠르 | 15.08.27 18:26

그렇게 추천 조작만 하지 말고 마이피에 맛보기라도 올려봐 댓글만 이렇게 달면 누가 들어가겠냐

안경이 본체 | 15.08.27 18:29

삭제된 댓글입니다.

추천수 조작은 진짜 어떻게 하는거지?

시취진오 | 15.08.27 18:45

지랄도 너쯤 되면 신뇽이나 히타기를 뛰어넘을수 있는 인재인거같다 밥은먹고일하냐?

디셀롯 | 15.08.27 19:58

감사합니다 오늘 또 영화로 봐야 성이 풀리겠네요.

혼알두 | 15.08.27 18:20

캬...레고에 물량은 추천밖에 답이없네요 멋집니다!!

코테가와 유이 | 15.08.27 18:33

와 슈발 할말을 잃었습니다..(압도)

3대총사 | 15.08.27 19:13

헐 ㄷㄷㄷ

망포스틱 | 15.08.27 19:33

코끼리가 없어서 무효

샤크샤브 | 15.08.27 20:49

하..내가 레고 반지의 제왕 나온다고 할 때부터 누군가는 이걸 만드리라고 생각했었지... 한국인일줄은 몰랐지만.. 대단하십니다 :_)

헤드크랩 | 15.08.27 21:21

다 좋은데..참......아쉽네요. 사진이 넘 작아요...원본사이즈로 올려주세요 디테일이 안보여요ㅋㅋ

재수니 | 15.08.27 21:36

바닥판이 너무정직하게 나뉘어 있어서 조금 아쉽네요.

팀뿌잉뿌잉 | 15.08.27 22:47

뭔가 좀 이상하긴한데 멋지네요 나팔산성전투에는 후오른이랑 엔트가 참여하고 유령이 참여하지 않았죠. 후오른이랑 엔트였으면 정말 멋졌을듯합니다. 지금도 멋있지만

綾波_ | 15.08.27 23:22

아하 위에 설명이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

綾波_ | 15.08.27 23:23

이거 보니까 예전에 계원예대에서 열렸던 레고 + 플레이모빌 전시회 떠오르네요.

다루루 | 15.08.27 23:29

와....입이 안다물어 지네요 반지의제왕 내 인생영화중 하나인데 이걸 이렇게;ㄷㄷㄷㄷㄷ 어디가면 볼수 있나요?

멍멍왈왈 | 15.08.28 02:07

꾸삐님 방가염~~ 다른 사이트에서도 추천 눌렀는데~~~ 누군지 알아마춰보기~~~~ ㅋㅋ

유미짱아뵤 | 15.08.28 08:51

실사 마인크래프트

다윗과골리앗 | 15.08.28 09:32

음...그냥 레고에 관심있는 내 눈엔 전혀 이상한 점이 안보이는데... 여튼 멋지네요~ 스태프 명찰 있는거 보니 뭔가 행사장에 전시되는거 같은데.. 혹시 직접 가서 볼 수 있는 행사인가요? 맞다면 행사정보좀...

Anna드윗 | 15.08.28 09:54

지형적인부분을 좀더 추가하면 더 멋질것같은....;;

[아데아] | 15.08.28 10:36

스케일봐 ㄷㄷㄷㄷ;;;

착한사랑 | 15.08.28 10:41

얼마전에 YES24에서 블루레이 반지의 제왕 트릴로지 구입하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.08.28 10:53

근데 궁금한게 이런 작품을 꾸밀때 피겨들은 따로 개별구매가 가능한건가요???

기역니은디귿 | 15.08.28 13:16

와~~~ 진짜 멋있군요. 레고 참 좋아하는데 완전 멋집니다!!!!!

누와르 | 15.08.28 13:42

어릴때 레고 가지고 정말 재미있게 놀았는데... 대단하네요. 그나저나 이제는 다 커서 그런지 저게 다 얼마 일까 하는 속물적인 호기심이 가장 먼저 치켜드네요 ㅎㅎㅎ;

판무 | 15.08.28 15:37

딱하나 아쉬운게 바다쪽 틀이 너무 밋밋해서..그거빼곤 최고네요~

SANd-_-b | 15.09.05 22:40
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 15 | 조회 2420 | 날짜 02:39
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 2831 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 87 | 조회 41848 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 44 | 조회 17607 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 4186 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5482 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11910 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.