본문

[레고] 레고 75112 그리버스

일시 추천 조회 44740 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
팔부분 개조 부품과 개조방법좀 올려주시면 감사하겠습니다
[息聖]- | 15.09.29 10:31
BEST
장군님 사기가 싫어진다..;; 왜냐면.. 내껀 이렇지 않을 테니까...ㅜ_ㅜ
닥솔™ | 15.09.28 21:49
BEST
아니 이런 제꺼랑 너무 다른데요 ㅠㅠ
sishio | 15.09.28 18:29

멋집니다 +_+

darkglitter | 15.09.28 18:11

완전 뭐 피규어급이네요. ㅎㄷㄷ

Mr. ANG | 15.09.29 20:24

추천!!

레댜~!! | 15.09.28 18:24
BEST

아니 이런 제꺼랑 너무 다른데요 ㅠㅠ

sishio | 15.09.28 18:29

캬... 엄청나네요 ㄷㄷ 바이오니클 생각도 나고 멋지네요

잉퍼머스 | 15.09.28 18:34

헐...멋져

강시왕 | 15.09.28 18:58

역시 장군님은 망토!!

REAL6 | 15.09.28 19:22

우어.....

체셔토깽이 | 15.09.28 20:01
BEST

장군님 사기가 싫어진다..;; 왜냐면.. 내껀 이렇지 않을 테니까...ㅜ_ㅜ

닥솔™ | 15.09.28 21:49

기본셋팅만으로도 충분히 가버치가 나온다고 생각합니다. 전 연휴동안 아울렛갔다가 하나 건져와서 만들고는 어제 마트가서 다스베이다까지 건져왔지요

NordLeon | 15.09.30 13:55

팔바꿔준것만해도 제꺼랑 비교할수 없을 정도로 어마어마한 퀄리티 상승효과....거기다 망토까지ㅠ

BEST

팔부분 개조 부품과 개조방법좀 올려주시면 감사하겠습니다

[息聖]- | 15.09.29 10:31

저도 부탁합니다! 엉엉!

실피르 | 15.09.30 01:07

스톰트루퍼스 모델명 좀 알수있을까요? 너무 귀엽네요!!

개풀어 | 15.09.29 12:12

반다이 제품이군요 감사합니다.

개풀어 | 15.09.29 12:21

리볼텍 입니다

헥토리터 | 15.09.29 15:50

처음 나왓을때 진짜 리얼 간지... 하지만 너무 허무하게 가버림......

크와와와왕 | 15.09.29 14:55

어떻게 가셨더랬져...? 기억이 잘 안날정도로 허무한가봅니다.

DarKin | 15.09.30 15:18

(후비적)

한피터찡 | 15.09.29 15:01

스톰트루퍼스 존재감 ㄷㄷ하네요 ㅋㅋㅋㅋ

[PUDDing] | 15.09.29 15:02

개조한 팔이 신박하네요.

Red Prism | 15.09.29 15:29

윈두를 주깁시다 윈두는 그리버스의 웬수!

맥시멀 | 15.09.29 15:48

연출이 재밌네요 ㅎㅎ

까나디엥 | 15.09.29 15:52

망토는 꼭 영화에서 본 두쿠 것 같네요 ㅋㅋ

막시모 | 15.09.29 16:04

와..... 멋있다

bananahboy | 15.09.29 16:15

망토 하나는 아니에요.

죠니·라이덴 | 15.09.29 17:53

망토빨도 쩌네요

DrRED | 15.10.08 08:20

존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드 웨이브 | 15.09.29 17:37

그냥 존나 멋있네요...

초코에몽가 | 15.09.29 17:47

4 도류~~

울트라 거만 | 15.09.29 18:07

와 이거 멋있네요

달렉 | 15.09.29 19:42

와 진짜 멋있어요 반할듯ㅠㅜ

개똥또똥또도 | 15.09.29 19:47

오와.. 개조하신게 훨씬 더 멋지네요!!!

호빗왕 배긴스 | 15.09.29 20:42

역시 망토가 있어야..

침묵군 | 15.09.29 20:43

망토가 레고 프레임 가려줘서 핫토이 피규어 느낌도 나고 좋네요

Odentant | 15.09.29 22:52

옛날 바이오니클 스타즈 나올 즈음에 이거 끝나면 관절 부품도 못 보겠지... 싶었는데 이런 물건도 나왔군요. MGF 생각도 나고...

다루루 | 15.09.29 23:09

와쩐다

Murcielago | 15.09.29 23:35

제대로 그리버스 장군...

에테르 | 15.09.30 00:01

딴건 모르겠고 이건 정말 끌리네요 지를까...

싼다나부악 | 15.09.30 04:50

머리속에서 브금이 울려퍼진다!!

펌비내랜덤샵 | 15.09.30 07:13

장군님 사진만 봐도 나도모르게 마른기침이 콜록 콜록~

국방타마마 | 15.09.30 09:40

다좋은데 진짜 가면 눈매가 이상하네요 왜 전형적인 만화체 같은 앵그리 눈모양이지 약간 무뚝뚝하고 시크한 감정이 별로 묻어나지않고 각도에따라 다르게 보이는게 특징인데 딱봐도 나화남 하는 듯한 표정의 가면 여러모로 구매욕을 일으키지않는 퀄....

피둘스틱 | 15.09.30 09:49

가면 디자인은 애니판 베이스인 것 같네요

침묵군 | 15.09.30 16:36

요제품 저도 구입했는데 대박입니다~!

토스트™ | 15.09.30 12:20

↗갠지..

나는마리안에 | 15.09.30 13:28

사진상으로 보자면 실제 피규더 보다 레고가 훨씬 나아 보이네요

게으른로봇 | 15.10.01 17:40

망토가 참 맘듭니다!! 좌표알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

쭈쭈쭈우욱 | 15.10.07 23:29

조립하고 저도 팔은 개조했습니다. 진짜 팔과 망토안들어있는건 이 제품의 유일한 단점ㅠㅠ

초음속고슴도치 | 15.10.09 01:34
위로가기
악마풍각 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 17:12
백설하 白雪巴 | 추천 21 | 조회 4000 | 날짜 02:39
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 2932 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 87 | 조회 41996 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 44 | 조회 17658 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5533 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11952 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.