본문

[자작] 레고로 만든 톨기스-1

일시 추천 조회 29402 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
와 진짜 잘만드셧네요 근데 부스터는 없나요?? 톨기스는 부스터빨이 생명인듯 ㅠㅠ
아르쥬 | 15.09.30 10:55

월이 커여워!!

개풀어 | 15.09.30 10:40

감사합니다!

최담백 | 15.10.06 13:10
BEST

와 진짜 잘만드셧네요 근데 부스터는 없나요?? 톨기스는 부스터빨이 생명인듯 ㅠㅠ

아르쥬 | 15.09.30 10:55

현재 전시장에는 급조된 부스터를 달고 있습니다!

최담백 | 15.10.06 13:11

포즈가 G건담 나가서 절권도 쓸 포즌데요?

그림판추상화 | 15.09.30 11:04

말씀하신대로 절권도 포즈처럼 보이네요 ^^

오옷!

Quattro Vageena | 15.10.01 00:05

오옷!!

대박 ㅊㅊ

감사드립니다!

역시 톨기스는 부스터가 없으면 앙꼬 없는 찐빵 같네요. 그래도 잘 만드셨습니다!

블루드림 君 | 15.10.03 10:58

현재는 억지로나마 부스터를 달아 놓았답니다 ^^

음 탑승은 좀 무리겠죠??? ㅠㅠ

맥시멀 | 15.10.05 20:10

요 크기에 피규어 탑승은 무리죠 ^^

최담백 | 15.10.06 13:12

다음번에 만드실 때는 부디 피규어 탑승이 가능한 스케일로!

맥시멀 | 15.10.06 16:22

W건담 세계관이 시초라고 하더니 레고로 쉽게 재현이 가능할 줄이야!

비겁한 | 15.10.05 20:11

쉽게요?

죠니·라이덴 | 15.10.05 22:26

이제 레고를 보여주시죠?

그레이르 | 15.10.05 20:18

크크크크 좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | 15.10.06 13:12

살인적인 가속이다!!! 를 못하잖아!!!

수준김피카츄 | 15.10.05 20:26

부스터를 달아는 줬는데.....아무래도 살인적인 가속은 무리인 것 같습니다

최담백 | 15.10.06 13:13

헉헉 도버건도 보여주세요

LlMPACT | 15.10.05 20:30

억지로 총도 달아는 주었습니다!

최담백 | 15.10.06 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니까 또 중후한 맛 보다는 귀여운 맛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘키르 | 15.10.05 20:59

좀 더 포스있게 만들어 보고 싶었는데 아쉽습니다!

신의 장난감..

FULLTIME | 15.10.05 21:11

신께 감사드립니다

톨기스는 허벅지죠

gdend | 15.10.05 21:15

그렇습니다 역시 톨기스는 허벅허벅입니다!

최담백 | 15.10.06 13:15

헐;;;; 못만드는게 없네.;;;

고야양 | 15.10.05 22:14

감사합니다!

최담백 | 15.10.06 13:15

우와... 이건 진짜 원작처럼 부왕!! 하면서 가지고 놀고 싶어요 ㄷㄷㄷ

야이야바레 | 15.10.06 00:33

음 원작을 못봤는데 톨기스는 부왕! 하면서 날아가는가 보군요!

최담백 | 15.10.06 13:16

이건좀.. 너무 완벽하다;;;

반다이zero | 15.10.06 00:57

크으 완벽하지 않아요~!

가동이..된다구요..?

윈즈브레이커 | 15.10.06 01:50

조금 위태롭지만 움직일 부분은 전부 움직인답니다 ^^

어서 부스터 만들어 주세요! 현기증 난단 말이에요!

Ruby Eyed | 15.10.06 03:50

다시 사진 첨부 했습니다! 부스터 사진은 전시가 끝나면 따로 다시 리뷰올리겠습니다!

으허 너무 멋져요!

rule-des | 15.10.06 09:51

크크 감사합니다!

이분은 레고에 영혼을 재련해서 성공한 분인가봐..

linatry | 15.10.06 10:55

그런 방법이 있으면 꼭 써보고 싶네요 ㅋㅋ

최담백 | 15.10.06 13:17

주말에 최담백님 작품 보러 꼭 가겠습니다 ㅋㅋ

spcc | 15.10.06 11:49

넵 뭐 제 작업물들이 아니어도 볼거리가 많답니다!

대~애~박!

해피우루 | 15.10.06 11:50

감사합니다 ^^

최담백님!!! 항상 좋은 작품 잘 보고 있습니다. 매번 궁금했는데... 블럭은 어떻게 조달하시는지요?

젖은양말 | 15.10.06 12:52

성격이 급해서 급한 부품은 국내사이트에서 조달하고 보통은 지인들 벌크를 뺏어서 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | 15.10.06 13:18

첫짤 왼편에 보이는 판넬이 더 신경쓰이는데요 ...

THERei3. | 15.10.06 14:59

역시 루리웹은 외계인들이 많이 하는것 같습니다. 멋진 작품 잘 구경 했습니다. ^^

빛의추종자 | 15.10.06 15:12

오늘 갔다가 톨기스보고 오오오오오! 쩐다 나의 톨기스했는데.. 루리웹 분이시라니.. 쭉 돌아보니 예전에 헐크 버스터라든지 몇몇 작품은 루리웹에서 본 기억이 나서 더욱 재밌었습니다.

까비르 | 15.10.06 17:01

레고를 이제 보여주시죠

켈켈켈ㅋ | 15.10.06 18:50

이 톨기스도 지진에도 쓰러지지 않고 서있을수 있는톨기스인가요?

strike_08 | 15.10.06 18:53

다 좋은데 그중에서도 다리가 가장 리얼하네요 ㅎㄷㄷ 최곱니다.

나카브 | 15.10.06 19:00

옆에 뉴건담 보고 싶다 하악..

트루브 | 15.10.06 19:33
위로가기
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 01:07
악마풍각 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 2466 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4230 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47302 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9096 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20347 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3713 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43138 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18941 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.