본문

[레고] 레고로 만든 무민

일시 추천 조회 35258 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
곡선이 중심인 무민을 레고로 표현하기 힘드셨을 텐데 귀엽고 잘나왔네요^^
루리웹-2365229981 | 15.12.22 11:54
BEST
브릭수 많은걸 기대하고 들어왔는데... 최소브릭으로 제대로 무민을 만들어내셨네요...우왕ㅋ
마커스패니스 | 15.12.23 18:00
BEST

곡선이 중심인 무민을 레고로 표현하기 힘드셨을 텐데 귀엽고 잘나왔네요^^

루리웹-2365229981 | 15.12.22 11:54

넵 완벽한 곡선은 나올 수 없죠 ^^ 그럼에도 곡선인것처럼 보이게 하는게 포인트인것 같습니다

최담백 | 15.12.24 13:23

귀엽다 ㅋㅋ 눈썹을 반대로 붙여도 어울릴듯

죄수번호279935495 | 15.12.22 13:26

넵 그렇게도 해봤는데 미간이 찡그린것처럼 느껴져서 원래대로 조립 했습니다 ^^

최담백 | 15.12.24 13:23

꼬리를 반대로 끼면 어떨까요 ?? 해골 발톱부분이 밑으로 가게요

잡았다이놈 | 15.12.22 13:31

ㅋㅋ 그건 뭐 큰 차이는 없을 것 같네요

최담백 | 15.12.24 13:24

무민은 추천

Nyl4s | 15.12.22 17:50

무민은 추천!

팔아주세요ㅠㅠ

doppleman | 15.12.23 12:31

감사합니다 ^^

무민 작가는 1914년생,무민탄생은 1945년. 저는 리틀미를 제일 좋아합니다.

라이징 | 15.12.23 16:20

리틀미도 인기가 많군요 ^^

진짜 귀엽네요

감사합니다!

무민이라는 케릭을 몰라서, 봉신연의의 사불상이 먼저 떠올랐네요. 귀엽고 잘 만드셨어요!

슈레페이레 | 15.12.23 17:23

아 저도 그 캐릭터 아는데 닮았네요~

최담백 | 15.12.24 13:25

핀란드 사람들이 이 글을 좋아합니다

In Motion | 15.12.23 17:24

그러려나요 ㅋㅋㅋ

너무 귀엽당

urbansoul | 15.12.23 17:59

크크 감사합니다

BEST

브릭수 많은걸 기대하고 들어왔는데... 최소브릭으로 제대로 무민을 만들어내셨네요...우왕ㅋ

마커스패니스 | 15.12.23 18:00

넵 크게 만드는것도 좋지만 적은 브릭으로 만드는일이 정말 즐겁답니다

삭제된 댓글입니다.

그렇더군요!

삭제된 댓글입니다.

기회가 되면 많은 브릭으로 만든 버젼도 보여드리겠습니다 ^^

정식 라이센스화 해도 될만큼 높은 완성도네요. 굿입니다!!!

리오블랑 | 15.12.23 18:09

칭찬 감사합니다 ^^

최담백 | 15.12.24 13:26

헐 ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 웃음이 절로 나오네요 ㅋㅋ 완전 귀엽~

KeiH | 15.12.23 18:49

감사합니다 ㅋㅋㅋ

오 눈썹표현 짱이에요

5Gold | 15.12.23 20:23

감사드려요 ^^

츄럴가지고 조립하지마라 츄럴

▶◀The Gentleman | 15.12.23 21:23

읭??

개귀욤.

소리의각 | 15.12.23 22:02

감사합니다 ^^

무민이 원래 무민트롤 이라는거 알고 얼마나 멘붕이 왔던지..

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 15.12.23 22:28

저는 아직도 크게 믿기지가 않는 부분이에요 ㅋㅋ

와... 진짜 팔아도 될 것 같은 퀼리티.... 금손은 ㅊㅊ입니다.

감사드립니다 ^^

최담백 | 15.12.24 13:27

원본보다 더 하마 같다...

너우트 | 15.12.23 23:49

ㅋㅋㅋㅋ 에이 설마요

레고로 만든 부인이라고 봤다..ㅠ

넷핑 | 15.12.23 23:59

레고로 만든 부인은 어디 쓸데도 없을 것 같군요 ㅋㅋ

-0- EQ가 궁금하네요.. 저런걸 어케 만들지... 메뉴얼 없이 부품깔아놓으면... 멘붕오던데..

ZIPPO™노예사원 | 15.12.24 10:25

제가 잔머리 지수는 좀 높은 편이에요 ㅋㅋ

우와 귀엽네요 ㅋㅋ

Hildegard | 15.12.24 10:40

감사합니다 ㅋㅋ

저 귀여운 캐릭이 나온지 70년이나 됐다니..

masaki11 | 15.12.24 12:34

그러게요 캐릭터의 힘인가 봅니다

최담백 | 15.12.24 13:28

올 .. 디자인이 참 담백하네요...

unohana | 15.12.24 12:58

감사합니다 ^^

최담백 | 15.12.24 13:28

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

망고메로나 | 15.12.24 14:36

트롤츄롤

라면조리자격증 | 15.12.24 17:36
위로가기
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 00:16
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 5 | 조회 636 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 2571 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 20 | 조회 4270 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 164 | 조회 47328 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9124 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20389 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3753 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 43155 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18946 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.