본문

[자작] 돼지형아 딥스트라이커ver.PB 레고건담

일시 추천 조회 38583 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
그만해 이 괴물들아
핱썸머 | 16.01.25 15:45
BEST
여자친구
항상될놈 | 16.01.25 16:37
BEST
카드가..... 이글은 오른쪽에 갈것이라고 말하고 있데이!!
Dream SenSation | 16.01.24 18:27
BEST
레고로 못만드는건 뭘까...
배고픈초아 | 16.01.24 22:24
BEST
제 머리카락요....
Dr.Lie | 16.01.25 21:17
BEST

카드가..... 이글은 오른쪽에 갈것이라고 말하고 있데이!!

Dream SenSation | 16.01.24 18:27

음....조만간 핵 폭탄 만들었다고 글 올라 올듯 한데....... -_-+

대구 자문위원 | 16.01.26 12:34

대단하시네여ㄷㄷㄷ

사과★잼 | 16.01.24 18:35

즐거운 오른쪽되세요~^^!

고양이우는날 | 16.01.24 18:47

굇...굇수!!!

가이하르트 | 16.01.24 18:49

G림

경찰서장 아들 | 16.01.24 19:10

과연!!!! 무게도 부품수도 부품 가격도 장난아니겠네요 추천받아 마땅합니다

아르젠토Q | 16.01.24 19:44

오른쪽행 열차 탑승

BEST

레고로 못만드는건 뭘까...

배고픈초아 | 16.01.24 22:24
BEST

여자친구

항상될놈 | 16.01.25 16:37
BEST

제 머리카락요....

Dr.Lie | 16.01.25 21:17

신발

폐인자매 | 16.01.26 18:24

가장 커다란 주포는 메가입자포 그 옆의 접시는 레이돔(레이더 라고 해도 틀린건 아닙니다만) 오른손에 들고있는건 빔 스마트건 왼손에 장착된 삼지창은 고성능 레이더 그밖에 흉부와 고간에 추가 증설된건 I 필드 제네레이터 라는 설정입니다.

오오모토 아야노 | 16.01.24 23:00

이건 정말. 대단한걸

뿡콱찍쫙 | 16.01.25 12:17

이게 레고라고??

마이트 | 16.01.25 14:38
BEST

그만해 이 괴물들아

핱썸머 | 16.01.25 15:45

아아.... 크고 아름다워!

정직하게살자! | 16.01.25 15:49

오~~~~~~~른쪼크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

옥희나와 | 16.01.25 16:02

맙소사 제가 지금 뭘 본거죠?

카와모리 쇼지도 발키리 작업할 때 레고로 만든다고 하죠.. 뭐하냐 국내 완구업체!! 이런 분들 모셔다가 신제품 개발할 생각 안하고!!

닥터M | 16.01.25 16:13

하아... 이럴수가 보면서도 몇번이나 내 눈을 의심했네요... 맙소사 이걸 만들어내시다니.

theme07 | 16.01.25 16:24

뭐냐 이게 ㄷㄷㄷ 팔아도 되겠네

한뽀 | 16.01.25 17:22

허허 레스토랑 비교하니 크기가 참 뭐라 할말이 없네요 ucs 출시 해도 될듯

Marmalade b | 16.01.25 17:30

레고라서 진짜 건프라의 몇 십배 가격은 될 것 같습니다. ㄷㄷㄷㄷ

DKim | 16.01.25 17:40

레고건담이래서 걍 퍼슷이나 막투 정도겠지 했는데 왠 딥스가... -ㅇ-

돌거북이 | 16.01.25 17:48

추천 100개 드리고 싶네요;;

mediariteflo | 16.01.25 18:41

한정판인듯.

루리웹-34790472 | 16.01.25 18:47

Aㅏ...

끝까지 다 본 순간 "저걸 땅바닥에 내려쳐서 부서트려보고 싶다." 라는 충동이.. 뭐 충동일 뿐이니 ㅎㅎ..

루리웹-563053858 | 16.01.25 19:08

헐;;;;; -ㅁ-;;;;;

오픈소스세상 | 16.01.25 19:35

대박..

반고리 | 16.01.25 19:58

이거 판매제품이 아니라 직접 만드신건가여 ㅎㄷㄷㄷ

레드소나타 | 16.01.25 21:01

대박이네요..와...

無題- | 16.01.25 21:13

눈 : 봤지 만들어봐 뇌 : 이해 했지 만들어봐 손 : 뭐요?

반다이zero | 16.01.25 21:28

이런 창작품 부품과 도면을 넣어서 쇼핑몰에 팔아보시면 구매 하실분 많을거 같은대 용돈좀 버실수 있을듯 ㅎ

살랑헤 | 16.01.25 21:31

맙소사.................. 내가 뭘 본거지................... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

iamjustme | 16.01.25 21:49

가라 조카몬!! 장난감 가지고 놀기!! 와장창!!

無名無名 | 16.01.25 22:41

전봇대 검단

MKll | 16.01.25 23:19

내가지금뭘본거지

베르캄프 | 16.01.25 23:23

내가 지금 뭘 본거???? 눈이 의심스럽다 ;;

라플렌시아 | 16.01.25 23:41

내방의 픽스 딥스트라이커 보다 더 멋져보이네.

섹가 | 16.01.25 23:49

레고....??설마;

winter | 16.01.26 00:51

와;

이슌 | 16.01.26 01:36

취미가 취미로 안보이네.....

아프로 레이 | 16.01.26 01:50

젠장 뭐야 이젠 진짜 무섭다ㅜㅜ

물파스~ | 16.01.26 02:21

덴드는 얼마나 클까 상상중

레비토라 | 16.01.26 06:34

정말 이건 말도 안되게 정밀하네요.헐버도 대단한데 이건 만배는 더 대단한듯. 하나하나 무장들 분해해 놓은거 보니 사람이 만든게 맞구나 싶은데 첨에 다 합쳐놓은건 신이 만든줄... 정말 레고 디자이너 하셔도 될거 같네요.눈 호강하고 갑니다.

alpine | 16.01.26 07:40

레고파워!!

사랑을모르는 | 16.01.26 10:35

이런분들이 진짜 천재인듯...

추운놈 | 16.01.26 11:33

얼마전 티비에 이런 비슷한 능력을 가진 학생이 나오던데 설마 본인인건...? 그 학생도 레고로 건담을 비롯해서 만든게 여러개 있어서 놀라웠거든요.

제이나그리엘 | 16.01.26 11:57

그학생은 제가 이끄는 팀의 팀원입니다 ^^

돼지형아 | 16.01.27 07:06

티비 나오셨던 그 학생?! ㅋㅋ

겟잇 기어라는 프로그램에 출연 하였구요 동상이몽에 출연한학생은 제가 이끄는 팀의 팀원입니다 ^^

돼지형아 | 16.01.27 07:06

요즘 밤샘했더니 헛것이 보이는 듯 (비비적 비비적)

세르반데스 | 16.01.26 13:13

만물 레고설이 괜히 나온게 아니었어..

Vanished Omen | 16.01.26 14:48

대단합니다!!!!!!

챨쓰브라운 | 16.01.26 15:06

헐 레고로 딥스라니... ㄷㄷㄷ

풍사 | 16.01.26 15:31

동규는 제가 이끄는 팀의 팀원입니다 ^^

돼지형아 | 16.01.27 07:05

허허허 대단하시네요 ~~

아! | 16.01.26 17:28

만드는것도 대단한데 늘 저런게 개인적으로 더 대단하다 느끼는건 딱 필요한 블럭만 어떻게 알고 모아서 조립하는건지 그게 참 신기하네요 ㄷㄷ;

아레인 | 16.01.26 17:29

와...진심 대단하심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘봤습니다 캬 ! ~ 6000피스!~

닉네임모하지 | 16.01.31 11:57
위로가기
악마풍각 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 22 | 조회 4154 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42008 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1864 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 17699 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 4220 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5539 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11962 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.