본문

[자작] 돼지형아 레고 오버워치 바스티온

일시 추천 조회 123751 댓글수 100

BEST
레고 한조..각?
Evangeline EK | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 16.08.25 15:55
BEST
들어간 부품이 총 몇... 겐지..?
음란한고기 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 16.08.26 09:54
BEST
얼마에..파라..요?
미그미그 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.26 10:07
BEST
아니다 이 한조충아!
닥터M | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.08.25 16:06
BEST
one piece가 남습니다.
페나이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.08.25 21:30

항상 느끼거지만 항상 레고 작품을 볼때마다 대단하다는 말 밖엔...ㄷㄷㄷㄷ 흑 가지고 싶다 삡뿝 삐삐 뿝

케인스미드 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 16.08.25 13:23

추천 꾸욱 누릅니다 ㅋ 다음엔 또 무슨 캐릭터가 나올지 기대되네요 ㅋㅋ

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.08.25 14:20

가니메데스님이 속삭이셨다!!!! 이 글은 오른쪽이라고!!!

torresmania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.25 14:58

멋집니다. 미리 오른쪽 탑승!

배부른바보 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 16.08.25 15:40

쀼?쀼쀼쀼

춤추는 거북이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.08.25 15:53
BEST

레고 한조..각?

Evangeline EK | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 16.08.25 15:55
BEST
Evangeline EK

아니다 이 한조충아!

닥터M | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.08.25 16:06
닥터M

죄송합니다.. 추천누르려다가 그만 비추를.. ㅠㅠ

크레이지킬러 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.08.26 09:53
BEST

들어간 부품이 총 몇... 겐지..?

음란한고기 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 16.08.26 09:54
BEST

얼마에..파라..요?

미그미그 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.26 10:07

자네 오버워치 캐릭터 하나 만드는대 들어가는 부품이 몇개인지...아나?

드래이커 | (IP보기클릭)202.232.***.*** | 16.08.26 10:27

위에 리플 단 사람들 주케릭 다 한조

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 16.08.26 11:40

이게 재밌는줄.. 아나?

OrcBoyz | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.08.26 14:53

이조각은 어디 자리야?

눈물의푸름 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.08.26 14:55

이거 생산 라인이 필요해

미안 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.08.26 15:33

이런 드립은 좀 시메트라..

빌커먼 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 16.08.26 16:21

ㅁㅊ 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BuOngE | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.08.26 17:40

이런 저질 드립을 쳐서 죄송..하나?

음란한고기 | (IP보기클릭)125.146.***.*** | 16.08.26 18:54

여기 댓글 단 사람들 다 한 시마다...

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.08.26 21:14

다행히 패드 리퍼는 없네요

루리웹댓글알바21 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.08.26 21:51

님들 좀 시마다...

MAR10 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.08.26 23:58

이런 드립은 이젠 야다

SZBH | (IP보기클릭)124.0.***.*** | 16.08.27 01:18

저 겐지 저번에 루리웹에서 바스티온

STEELNAIL | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 16.08.27 05:15

나초팝니다 딴놈들 다 꺼져 여기 내 자리야

이름: | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.27 20:04

뭘 만들었다고? 어 디바 봐....

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.08.28 07:21

노잼 드립 친다고 때려도 아나파라

TheLastRedLeaf | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.08.28 09:19

내가 지금 뭘 본거지...

▶◀꿀곰짜응 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.08.25 15:59

오른쪽 탑승!!! 이거 돈주고 팔아도 될정도의 퀄리티ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.08.25 16:01

삐➡삐➡삑↗삑⬆쀡⬇쀠익!↗!(오른쪽으로 달려가며)

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.25 16:02

프라모델로 만들어진듯한 퀄리티에 가동력..당연하다는 듯이 있는 변신 기믹까지..무섭다 ㄷㄷㄷ...

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.08.25 16:03

바스티온을 만드는데 사용한 부품수 600조각에서 599조각이 빠지면 몇조각이 남을까요?

근님 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.08.25 16:07
근님

그래 한조 해라 해!

리벳티 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.08.25 17:20
BEST
근님

one piece가 남습니다.

페나이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.08.25 21:30
근님

계산 해보니 라인 각이 남네요 ^^

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.08.26 11:48
근님

공바스가 남네요

세가 넵튠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.08.26 15:00
근님

하나. 디바해라.

Bodenstanduhr | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.08.26 18:09

겐지가 튕겨낸 후 부서진 것은요?

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.08.25 16:10

쁍삑?!

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.08.25 16:16

와 완제품인줄 알았네요;

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.08.25 16:47

와아 역시 겐지보다는 각진 바스티온이 레고로 제작하기에 좋군요

Starkirby | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.08.25 16:52

와ㅡㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크와와와왕 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.08.25 16:55

와 세상에 이건 시제품이라 해도 믿겠네요...ㄷㄷㄷ

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.08.25 16:56

와 멋지네요 ㅎㅎㅎ 쀼삐쀼~~

빈약빈약 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.25 17:08

레고회사에선 이분 안댈고가고 뭐한담???

돼지발굽 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 16.08.25 17:18

장난아니고 양산해서 팔면 진짜 불티나게 팔릴듯

사운드 웨이브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.08.25 17:22

세상에........

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.08.25 17:33

쁍삡쀼

THEPEBBLE | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.08.25 17:39

화면에서 나온 것 같네요.. 와 정말 대단한합니다. 경계모드 "어떠한 탈부착없이 오직 변형만으로 변신이가능합니다." 압권이네요. 정말 멋집니다!!

BBD KIM | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.08.25 17:42

완성된 상태에서 그냥 변신까지ㄷㄷㄷㄷ

안아줘9 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 16.08.25 18:32

팔았으면 좋겠다

바ㅡ브 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.08.25 19:05

미쳤다 미쳤어 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아모캣은 오늘도 의문사를 당합니다

Redmario | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.08.25 19:21

항상 볼때마다 무시무시한...

태평양고래껌 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.08.25 21:16

와 맙소사 진심 이건 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.08.26 01:26

어디서 파나요 ㅠㅠ 내돈은 가져가 !!!

루리웹2000보 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.08.26 09:49

와 대박 ㅋㅋㅋㅋ

카오스트라 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.08.26 09:50

왜 탱크로는 변신 못하죠?(엄격)(근엄)(진지)

법♂규↘ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.08.26 09:53
법♂규↘

탱크 모드의 경우엔 처음 설정에선 없던 기능 이라. 변신이 자체가 엉렁뚱땅 이라고 합니다.... 초창이겐 바스티온 궁국기가 탱크 모드가 아니라 매우 짱 쌘 지뢰 설치는데 클베때 너무 사기라고 판단해서 지뢰를 지워버리고 없던 탱크 모드를 얼렁뚱땅 만들어 넣어서 변신 모션이 실제 모델링에선 불가능이라고함.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.08.26 10:56
법♂규↘

경계모드는 트랜스포머나 마크로스등 좀 그럴듯한 변신에 속하고 탱크모드는 겟타로보같이 억지변신에 속하지요.

Carbun_SoF | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.08.26 13:37
Carbun_SoF

바스티온이 전차모드로 될 경우, 한바퀴 뒤로 돌릴때 경계모드 기관포가 없었던 포신이 뒤덮고, 포신을 내리면서 다리에서 캐터필러가 사출되어 장착되네요. 말도안되는 기믹

세가 넵튠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.08.26 15:05

삭제된 댓글입니다.

메타켄

토르비온 포탑이 더 레고에 가까울듯 ?

메이비♡짱 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.08.28 02:00

도대체 레고로 못만드는게 뭐죠 ?

덴쁘라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.08.26 09:57

레고..... 였어??? (충격먹음.)

aramise | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.08.26 10:02

전차변신은 안되나보군요. 사실 되는게 더 이상하긴 하겠지만....;;; 레고로 만들었음에도 거의 원본을 그대로 살렸다는 점이 놀랍습니다.

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.08.26 10:09

와 기본적으로 경계모드까지 가능한 걸 만드시다니.. 진짜 원작하고 비슷하고 가니메데스는 조그매서 귀엽네요ㅎ

732일 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.08.26 10:12

와아! 이건 정말 추천을 안할 수가 없네요! 멋집니다!

NOW HUNTING | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 16.08.26 10:25

와 대박! 다음 작품(!)도 기다리겠습니다!

이디오크러시 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 16.08.26 10:35

정말 갖고 싶네요... 다음작품은 디바가 나올것같은 예감이? ㄷ ,,, 아니면 예상을 깨고 내포탑...

81준협 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.08.26 10:38

파는게 아니고 만든거군요. 대단대단

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.08.26 10:56

소름돋는 디테일이네요 최고에요

제토 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.08.26 11:45

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 파나요?

거만게리 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.08.26 11:50

오른쪽으로 가세요, 진짜 하이퀄리티예요 ㅋㅋ

국케이원 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.08.26 11:57

레고에서 오버워치 케릭터상품팔면 저렇게 나올려나? ㅋㅋㅋㅋ 너무 고퀄이네 변형도 되고 ㅋㅋㅋ

strike_08 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.08.26 12:16

와.. 레고는 진짜 못하는게 뭐지.. 옴니움은 사실 레고 생산 공장이 아니었을까

절멸폭마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.08.26 12:27

이런 대단한 작품은 오른쪽이 마땅한 ... 자리야.....

DDolMo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.26 12:29

온라인겜 닉넴으로 자주 쓰던 이름이었는데 이제 쓰기 힘들겠지;;

존슨무쌍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.08.26 12:33
존슨무쌍

제껀 엑스맨에 나오는 바스티온이었지만요

존슨무쌍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.08.26 12:34

헐 변신

루리웹-0225298777 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.08.26 12:41

겐지가 좔좔.

언더게이머 | (IP보기클릭)73.18.***.*** | 16.08.26 13:01

흐앗!! 츠아앗!! 이요-오옷!! 바스티온 처치 (+100)

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.08.26 13:15

레고 아이디어즈로 가세요 진심..

Tokirin | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.08.26 13:37

와 진짜 이정도면 레고가 아니라 표면 매끈한 프라모델 수준! 정말 대단하십니다.

매운까르보나라 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.08.26 13:43

완성도가 장난이 아니네요.-ㅅ-; 진짜 상용화 가능할 듯.

매드군 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.08.26 13:47

바스티온 프라모델로 나왔으면 좋겠네요

Gold Standard | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 16.08.26 13:57

이분은 레고의 신인가..

agreyo | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.26 14:02

루리웹이니까.. 하면서 들어왔는데.. 엄청난 퀼이네요^^ 상용화되기에 충분한 퀼같습니다.

타우몬드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.08.26 16:18

박수를 보냅니다 ^_^

핑크핑크팬더 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.08.26 17:19

바스티온 볼 때마다 레스톨 특수구조대 생각나는..

둠피스트 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.08.26 17:29

궁모드도 가능하게 개량해주세욤

siders™ | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 16.08.26 18:40

돼지형아님 작품 많이 봤지만 이거 진짜 고퀄이네요+_+

곰君 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.08.26 20:54

와 그냥 부품으로 만드신건가요? 레고에서 따로 나온 상품인줄 ㄷㄷㄷㄷ 탈부착없이 변형가능하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

K.L.C.W. | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.26 22:35

와 대박 이럴수가 변신까지 가능..... 대단하십니다...

루리웹-246223905 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.08.27 00:22

도면이 있으면 부품 구해서 만들어 보고 싶은 퀄리티네요.

cnrrn87 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.08.27 00:26

돼지 형아 라길래,,, 로그호드 인줄 알았어요 ,,,, 아이디셨구나 ,,,

크릉크릉크롱 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.27 07:50

첫짤보고 3d모델링인줄알았네여

marjoram | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 16.08.27 09:33

돌북용사들에 나오는 그 주인공이 탑승하는 로봇 닮았네요....(아재 인증이구만....쩝...)

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.08.27 11:35

변신만 되면 대박이겠네 했는데 되네;;;;;;

OverMars[SpEed] | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 16.08.27 17:07

변신까지 되다니 ㅎㄷㄷ하네요 만드느라 수고하셨습니다 ㄷㄷ

이름: | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.27 20:10

이걸 레고가?

Cruel4pril | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 16.08.27 21:07

히뜨다 히뜨

나과 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.08.28 03:32

언제 봐도 최고 입니다. 외국에서도 유명해지겠어요 아 진짜 언제봐도 부럽네요

crowolf | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 16.09.27 22:34
위로가기
우상숭배자 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:05
학희 | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 11:58
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4292 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14869 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST