본문

[자작] 돼지형아 스타워즈 k2so

일시 추천 조회 28919 댓글수 20

BEST
죄송하지만 세상에 자자 팬은 없습니다
preto2nd | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.01.16 14:12
BEST
루카스는 자자 빙크스 대신 얘를 썼어야 했어요 ㅋㅋㅋ
메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.01.13 20:17
BEST
GOOD BYE.
RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.16 02:24
BEST
루카스가 스타워즈를 디즈니에 넘긴뒤 차기 영화의 초안을 들고갔는데 디즈니에서 슥 본뒤에 가차없이 찼다고 하지요 정말 신의 한수였음 디즈니님 ㅋㅋㅋㅋ
captain$ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.01.16 09:18

와 레고인가요?

♥♥♥ | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.01.12 23:26
BEST

루카스는 자자 빙크스 대신 얘를 썼어야 했어요 ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.01.13 20:17
메낭자가대세

ㅋㅋㅋㅋ동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 자자 빙크스 극장서 처음 봤을때부터 얘는 묻히겠다 싶었음..

SKY만세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.01.16 02:09
BEST
메낭자가대세

루카스가 스타워즈를 디즈니에 넘긴뒤 차기 영화의 초안을 들고갔는데 디즈니에서 슥 본뒤에 가차없이 찼다고 하지요 정말 신의 한수였음 디즈니님 ㅋㅋㅋㅋ

captain$ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.01.16 09:18
메낭자가대세

루카스가 스타워즈 내주고 디즈니 최대주주가 됐으니 마음만 먹으면 수정도 되겠지만 깔끔히 포기하는거 보면 대인배는 대인배.

견자단 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.01.16 11:13
메낭자가대세

공감합니다. 자자 팬들에게는 미안 하지만.. 저는 거부감이 많이 들더군요

피떡 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.01.16 13:24
BEST
피떡

죄송하지만 세상에 자자 팬은 없습니다

preto2nd | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.01.16 14:12
메낭자가대세

오죽하면 사람들이 스타워즈 처음보는 사람에게 에피1을 건너뛰라고 할까.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.01.16 15:02
preto2nd

세상 어딘가엔 있을거라 믿고 싶.........진 않군요

시로가네 리리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.01.17 11:55

시중에 팔고있는 모델보다 훨씬 좋아 보이네요!! ㅊㅊ

朴死母 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.01.15 22:19
BEST

GOOD BYE.

RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.16 02:24
핫셀블러드

한번도 안넘어집니다

라마르42 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.16 12:19

자세를 똑같이 했네요 ㅋㅋㅋ 그 특유의 약간 배나온자세

아답없다 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.01.16 09:32

우와 팔 다리 가는거 하고 비율 완전!!!!!

발그레한 혜성 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.01.16 11:41

굿 바이 ㅜㅜ

카레우동 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.01.16 16:13

다른 캐릭터는 몰라도 로봇인 이녀석은 나중에 후속 시리즈에서 볼수 있을지?

포스21 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.01.16 20:33

로그원 주인공이네요 정말 잘만드셨음

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.01.16 21:19

(멱살을 잡아 오른쪽에 내리꽂고) 축하합니다! 당신은 오른쪽에 가셨어요!

NalorloMd | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.16 22:38

진짜 쿨내 매력 최고였어요 ㅋㅋㅋㅋ 기존 스타워즈 로봇캐릭터와는 완전히 다르고 정말 참신했음

상상하는 태일 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.01.17 01:52

어! 방금 얻었는데!!!

정의구현! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.01.17 09:28
위로가기
최담백 | 추천 7 | 조회 700 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 3 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4190 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4379 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3353 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15073 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 17 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST