본문

[자작] 아기 매머드 + 모듈러_부록

일시 추천 조회 41911 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
마지막은 나쁘지는 않은데 구치소가 생각나네요
신지식의성지나무위키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.03 18:31
BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 다 담겨 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.06 18:57
BEST
혹시 저거 서울 구치소에 변기 교환하는 건가요?
네크로또 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.04.09 23:39

올림머리가발이 인상적이네요 ㅋ

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.04.03 17:49
JJONGs

ㅋㅋ 안나머리좀 슬쩍 했습니닷~

designer1108 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.04.04 08:48
BEST

마지막은 나쁘지는 않은데 구치소가 생각나네요

신지식의성지나무위키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.03 18:31
신지식의성지나무위키

그렇죠? 아이고~ 의미없다...

designer1108 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.04.04 08:56

눈이 진짜 귀요미하네요 ㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.04.06 14:07
주시자의 눈

ㅋㅋㅋ 고맙습니다^^

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:50
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 다 담겨 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.06 18:57
너구리광견병

ㅎㅎ 만들다보니 자꾸 욕심이 생겨서요ㅋ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:51

매머드 만드신거 보니까 나중에 겅치호랑 트리케라톱스 프테라노돈과 티라노사우르스 만드셔서 대수신 가실거같아여

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.09 21:25
유키카제 파네토네

공룡 예전부터 도전했지만 씅에 안차 할때마다 포기했어용ㅠ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:53

매머드 ㅂㄹㄹ가 탐스럽군요

킴첨지 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.04.09 23:00
킴첨지

ㅋㅋ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:59

두번째사진 보고 변신하고 뒷모습인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

OHohOH | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.04.09 23:01
OHohOH

나만 이런생각한게 아니였구나 으하핫

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.04.10 08:22
OHohOH

앞발듣고 서있기ㅋㅋ 고맙습니다^^

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:54
BEST

혹시 저거 서울 구치소에 변기 교환하는 건가요?

네크로또 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.04.09 23:39
네크로또

ㅋㅋ 그곳은 소중하니까요^^

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:56

ㅂㄹㄹㅋ ㅂㄹㄹㅋ ㅈㅇㅎ ㅂㄹ

임금 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.04.10 03:12
임금

ㅋㅋㅋㅋ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:58

오른쪽에서 아기 메이드 로 보고 들어와버렸다...

차가운눈 | (IP보기클릭)69.181.***.*** | 17.04.10 04:34

변기 들고가는거보니 맞네요 ㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.04.10 11:39
라이트트윈스

ㅋㅋ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 17:59

막샷에 그네랑 닭만 넣으면 완성이군요.

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.04.10 12:23

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷졸라예쁨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.04.10 13:40
너의프렌즈의이름은

세상 모든 형상이 가능하지요ㅎ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 18:00

오마이 변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aLIEz | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.04.10 16:32
aLIEz

ㅋㅋㅋㅋ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 18:00

호라이즌 한지 얼마 안 되서 그런가... 왜 난 부파부위를 찾고 있는건가 -_-;;

Raelive | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.04.10 16:58

귀엽다 ㅎㅎ

긍지높은취객 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.04.10 19:44
긍지높은취객

고맙습니다^^

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 18:01

여담이지만 매머드복원 연구가 진행중이던데 진짜 복원에 성공했으면 하는 바램입니다;

이시가루 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.04.10 21:16
이시가루

매머드 복원된다해도 진짜 매머드도 아닐뿐더러... 아마 갇혀서 눈요깃거리로 희롱당하다가 끝날 가능성이 높은데... 그게 옳은 것인지 모르겠습니다. 생명을 가지고 놀아도 되는 걸까요? 매머드를 복원시켜야 할 이유가 대체 무엇일까요? 아래 자료들을 참고하시면 좋을 듯 싶습니다. http://www.pressian.com/news/article.html?no=69399 '백두산 호랑이'를 돼지 자궁? 한때 신화였던 황우석은… http://www.hani.co.kr/arti/society/environment/788118.html?dable=30.1.6 “매머펀트 배아 곧 완성”…“복원돼도 철창 신세” http://blog.naver.com/kofundead/220141823857 복제 늑대의 ‘아일랜드’

희토류 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.04.10 22:03

그분은 드라마만 보여주면 평생 불평없이 살듯

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.04.10 21:34
갈매기와곰

ㅎㅎ

designer1108 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.22 18:02
위로가기
Kusanagy | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 32 | 조회 3348 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 23 | 조회 8427 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 46 | 조회 19766 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1783 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42645 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 18569 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 11 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 6 | 조회 4566 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5810 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 23 | 조회 12194 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.