본문

[자작] 나노블럭 합체로봇 2 (2호기+수퍼합체)

일시 추천 조회 6085 댓글수 10

1, 2호기의 합체는 수퍼 합체를 뛰어넘는 그레이트 합체군요.

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.13 15:59
피곤한 광덕이 MK-2

좋게 봐주셔서 감사합니다! 그레이트 합체는 따로 있으니 나중에 보여드리겠습니다 ^ㅡ^

판다규규 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.06.13 16:50
피곤한 광덕이 MK-2

엔진오를 보면 G3, G6, G9, G12 같은 식으로 쭉쭉 합체합니다. 덕지덕지력도 덤으로 같이 올라가죠. 앞에서 보기에는 깔끔한데 옆이나 뒤에서 보면 끄악!

설원늑대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.06.14 16:38

삭제된 댓글입니다.

아무레

감사합니다! 원래 전대물을 좋아하기는 했는데, 몇년전 일본에서 미니프라를 사게 된 계기로 푹 빠져버렸네요! 나노블럭은 시간도 잘가는 아주 좋은 취미인 것 같습니다 ^^

판다규규 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.06.13 16:51

아 닻이구나; 석궁인줄 알았네요

춤추는 거북이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.06.13 17:59
춤추는 거북이

석궁처럼 들기에는 로봇 크기에 비해 많이 큽니다 ㅠㅠㅠㅠ

판다규규 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.06.13 18:18

와아아.. 진짜 멋있네요!!! 저도 전대물의 메카 진짜 좋아하는데 합체할때 2호기의 발이 분리되는걸 보면서 혹시 신발처럼?! 했는데 역시 전대물은 그렇게 합체하죠 ㅋㅋㅋ 3호기도 합체 가능한가요??

김거멋 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.06.13 21:21
김거멋

칭찬 감사합니다!! 3호기도 합체하니 다음에 꼭 봐주세요 ㅎㅎ

판다규규 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.06.13 22:42

2호기가 또! ㅠㅠ 전대에서도 최근에야 분해 안 되는 2호기가 나왔죠.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.06.13 21:23
아타호-_-

2호기는 확찢어야 제맛이죠!(?) 류테이 큐렌오 저도 멋있어서 좋아합니다 ㅎㅎ 오체분시는 나노블럭의 특성상 어쩔 수 없는 것 같습니다.

판다규규 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.06.13 22:44
위로가기
우상숭배자 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 3 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14885 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2776 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3236 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST