본문

[레고] 레고 어벤져스 - '갤러리아 포레 엔드게임' 디오라마

일시 추천 조회 62295 댓글수 20

BEST
오른쪽 가세요....ㄷㄷㄷ
부레이스테이 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.21 10:55
BEST
잘가세요...
홍다크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 11:04
BEST
와우... 창작이 대단해서 스토리가 마구 연상되네요 갤러리아 포레 주민들은 항상 위험합니다. 마지막 사진 속 주인공이 눈에 보이지 않는 것을 조심하라고 외치고 있군요!! 일 시키고 돈 안주는 악독한 업주를 조심하라고 ! 하루만 더 도와달라고 하루만..하루만 하면서 2달을 일 시키고 돈안주는 업주를 조심하라고 ! 옆에서 어떤 여자가 " 우리 못믿어요?? 설마 우리가 돈 안주겠어요? " 라고 가면을 쓰고 말해요. 그리고 뒷담화로 순식간에 매장시키는데 누구보다 앞장서죠! 트랩입니다! 갤러리아 포레 주민들은 저마다 경악을 금치 못하고 소리 칩니다. 인간이 타노스 보다 무섭다 !
Konga | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.21 12:27
BEST

오른쪽 가세요....ㄷㄷㄷ

부레이스테이 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.21 10:55
BEST

잘가세요...

홍다크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 11:04

와..

펠리시티 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.21 11:09

예술이라고 생각합니다. 작품 잘봤습니다.

달려나 볼까 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.21 11:16

와...

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.21 11:24

우와..

카르레시틴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 12:02
BEST

와우... 창작이 대단해서 스토리가 마구 연상되네요 갤러리아 포레 주민들은 항상 위험합니다. 마지막 사진 속 주인공이 눈에 보이지 않는 것을 조심하라고 외치고 있군요!! 일 시키고 돈 안주는 악독한 업주를 조심하라고 ! 하루만 더 도와달라고 하루만..하루만 하면서 2달을 일 시키고 돈안주는 업주를 조심하라고 ! 옆에서 어떤 여자가 " 우리 못믿어요?? 설마 우리가 돈 안주겠어요? " 라고 가면을 쓰고 말해요. 그리고 뒷담화로 순식간에 매장시키는데 누구보다 앞장서죠! 트랩입니다! 갤러리아 포레 주민들은 저마다 경악을 금치 못하고 소리 칩니다. 인간이 타노스 보다 무섭다 !

Konga | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.21 12:27
Konga

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.26 20:04
Konga

문과야 이과야?

shins94 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 23:41

이건 뭐;;;;

불법 체류자™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 12:35

성수동 갤포?

수원태양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.21 18:48

이젠 저 링에서 나오는구간 내머리 음악 자동재생 ㅠㅠ 그음악 좋아서 몇번이나 재생했는지 ㅠㅜ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 15:49

이 건물 지하에서 결혼식 했는데... 왜 그날 현실로 일어나주지 않은거죠 대체....

Arsmagna | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.26 17:05

컬옵시디언 그냥 블랙드워프로 해도될텐데 ㅠㅠ 무기도 철퇴랑 도끼로 바꿔주고..

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.26 18:53

얼마전 갤러리아 포레에 결혼식 갓다왓는데 밥 맛잇더군요 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.26 20:14

레고 많다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.26 21:55

주....주모불러 빨리불러!

장간디 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.11.27 08:51

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0341317255 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.27 09:18

토르 ㅋㅋ

케형 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.27 10:28

오오 동네가 나오니 반갑네요 뚝섬에도 영웅이 필요해요!!

헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.11.27 10:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST