본문

[자작] 레고 B급 좀비헌터 스톱모션

일시 추천 조회 47983 댓글수 27

BEST
크아아.. 스톱 모션 진짜 엄청난 노동력이 필요한 작업인데... 고생하셨습니다!! 너무 재미있게 잘 봤습니다!
재훈이당 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.03.06 16:57

지금도 좋은데 좀더 어둡고 잔인하게하셔도 좋을것같네요

삼예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.04 06:29
삼예

조언 고맙습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.06 22:55

미쳣다리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독갑니다

단단지1 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.03.05 16:12
단단지1

고맙습니다 굿밤되세요 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.06 22:55
BEST

크아아.. 스톱 모션 진짜 엄청난 노동력이 필요한 작업인데... 고생하셨습니다!! 너무 재미있게 잘 봤습니다!

재훈이당 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.03.06 16:57
재훈이당

재밋게 보셨다니 보람이 있네요 고맙습니다 굿밤되세요 :D

정말 굉장하네요. 그런데 중간에 좀비 몸에 구명 뚫리느 것 같은 표현은 어떻게 하시는 건가용?

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.06 19:22
미스터 밀레니엄

실제로 구멍을 뚫었습니다. 고맙습니다 미스터 밀레니엄님 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.06 22:56
크리스브릭

실제로 뚫으신 거였군요... 어쩐지 리얼하다 싶었습니다.

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.03.06 22:56

으아...노가다 하셨네요..멋집니다. 분위기가 밝으니 이제 레고 좀비멜로물을..

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.03.06 19:51
건담mk2

좀비멜로물 의외로 재밋을것 같네요 ^^; 굿밤되세요 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.06 22:56

와...이건 양덕들도 환장할 퀄리티네요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.06 21:56
연금술사알케

스톱모션하면서 양덕들 것도 많이 봤는데 스케일이 다르더군요 ㄷㄷㄷ 고맙습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.06 22:57
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.07 00:22
루리웹-1039287179

댓글 고맙습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.09 16:06

재밌네요~~ 느낌 참 좋습니다 ㅎㅎ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.07 04:58
H.B

즐감해주셔서 고맙습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.09 16:06

와..진짜 미쳤다리..

어봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.07 15:23
어봉

고맙습니다 어봉님 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.09 16:07

워킹데드 시리즈도 거의다 봤지만 드라마 만큼 흥미롭게 봤습니다. 특히 프로헌터다운 액션이 아주 멋진것 같습니다

빛의날개~ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.03.08 15:53
빛의날개~

명작 워킹데드랑 비교해주셔서 고맙습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.09 16:07

우와 공중에 띄워서 총돌리는건 어떻게 한건가요?

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.03.08 17:09
멍게소리여

아마도 스톱모션답게 와이어 이런걸 사용하지 않았을까 싶습니다.

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.09 00:25
멍게소리여

양면테이프로 카메라에 안보이는부분에 살짝붙여서 찍었습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.09 16:08

와, 대단하시네용 ㅋㅋㅋ 시간은 얼마나 걸리셨나용?

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 20.03.09 13:54
황달이 뭔데에에에에

이번에 올린영상은 사실 5편을 하나로 합친영상이라 맨처음 올린 영상이 작년 12원4일 이였네요 3개월 정도 걸린것 같습니다 :D

크리스브릭 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.09 16:09
크리스브릭

우와... 3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인의 손길이 느껴집니다. 영상 잼나게 봤어용!

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 20.03.09 16:11
위로가기
씽크패드 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 13:11
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 10 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 17 | 조회 3786 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3736 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3644 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4966 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11496 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST