본문

[자작] 레고로 만든 볼트론 전설의 수호자

일시 추천 조회 54721 댓글수 42

와우 추천받아가세여

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.11 04:20
내버섯을봐줘

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.12 16:46

이런걸 일명 닥추라고들 하지요ㅋㅋ

오네가이!~! | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.04.11 08:30
오네가이!~!

닥추 좋습니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.12 16:46

넘 귀엽네요

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.11 11:56
루리웹-8762012682

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.12 16:47

우와 역시나 너무너무너무~ 멋진 작품입니다. 항상 잘 보고 있어요~!!!

어린왕자B612 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.11 22:47
어린왕자B612

응원댓글 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.12 16:47

오른쪽 베스트에 두개나 떠잇길래 들어와보게되네요 허허

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.16 16:44
깜뽀

앗 그러네요~ 뭔가 오류가 났나봅니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.16 16:57

몸통이 뭔가 이상하다 했더니만 밑에는 제가 아는 그 모습이네요.

율랠런 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.16 16:53
율랠런

다른버전인가 봐요?

율랠런 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.16 16:53
율랠런

위에는 넷플릭스에서 방영하는 레전더리 디펜더 버젼이고 아래에 있는것은 우리가 아는 고라이온 버젼입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.16 16:57
최담백

아 넷플에도 있군요 찾아보니 리메이크같네요 ㅎ 덕분에 즐찾해놨습니다.

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.16 19:48

볼트론 후딱 만들어 주세요~! 저의 어린시절 ㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.16 17:35
월화수목금토템

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때도 그렇게 멋있더니 지금도 멋있네요 신기하게

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:48

볼트론~ 볼트론~ 볼트론~ 볼트론! 오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.04.16 18:10
시드tlem

아 자동으로 들려오는 멜로디

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:48

이런거 만드신분은 정말 상줘야되 창의력이 매우 뛰어남..

루리웹-8098408331 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.04.16 20:21
루리웹-8098408331

아이고 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:49

어메리칸 골라인온 이군요...멋집니다. 추천받아가세요

아나바다 운동 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.04.16 20:31
아나바다 운동

ㅋㅋㅋ 그렇습니다. 정확하네요

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:49

쥑인다

타이의 대모험 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.04.16 21:48
타이의 대모험

감사합니다!

오 좀만 더 다듬으시면 분리합체도 가능한 사기급 물건이 나올 듯한.

열혈혼 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.16 22:33
열혈혼

ㅋㅋㅋㅋ 몇가지 부품을 탈착식으로 하면 분리합체도 가능할지 모르겠어요.

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:50

아 귀여워라 ㅎㅎ

루리웹-6887383652 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.04.17 00:21
루리웹-6887383652

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:50

우왕.. 파는거면 사고 싶네요

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.04.17 02:24
nyaa

ㅠㅠ 그러지 못해 아쉽습니다

정말 잘 만드셨네요 ㄷㄷ 올레에서 시즌1 풀었는데 재밌습니다

압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.04.17 05:36
압박마왕

아 재밌나요 ㅋㅋㅋ 주말에 한번 찾아봐야겠습니다

와 ㄷㄷ

히미쯔 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.04.17 05:57
히미쯔

감사합니다 ^^

레고라 해서 대충 그렇고 이렇겠지 하고 생각해서 와봤는데 퀄 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ

blazra | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.17 06:06
blazra

들어오셨다가 그럼 그렇지 하고 나가실뻔했군요~! ㅋㅋㅋㅋ

이제는 나름의 작가님만의 조립공식이 생긴거 같아요. 신나겠다 왠만한건 전부 디자인할수 있을테니

nanj615 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.17 09:39
nanj615

아무래도 징하게 몇년째 만들다보니 어지간한건 다 만든것 같습니다 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:51

와 소리가 그냥 나내요 메카닉과 로봇좋아하는 저로썬 그냥 눈호강입니다. 다음작품도 기대할게요 좋으거 보여주셔서 감사합니다.

루리웹-4554255927 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.04.17 10:03
루리웹-4554255927

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 10:51

볼때마다 갱장합니다!!

갓스톤 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.04.18 23:12
갓스톤

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.19 15:47
위로가기
최담백 | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 4 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4259 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3476 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15144 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 17 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST