본문

[레고] 실제 동작하는 마이크로 LEGO 컴퓨터

일시 추천 조회 37318 댓글수 22

ㅎㄷㄷ 하나 갖고 싶네요 ㅎ

tottichan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 07:14
tottichan

스마트 와치 들어간 버전은 어려워도 ~ 버튼 사출식은 만들어 보실 수 있습니다.. 단 부품이 있어야 합니다. ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.07.14 10:46

홀리; 제품으로 나와도 일단 지르고 고민할 퀄리티네요;;

삼다수다수 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.14 07:39
삼다수다수

스마트 와치 버전은.. 고정이 완벽하지 않아 솔직히 허술합니다. ^^.

규타 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.07.14 10:46

이제 저걸로 둠 하면 되겠다

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.14 07:54
지라스

게임할 생각도 사실 해봤는데.. 이 중국산은 .. 무립니다. ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.07.14 10:47

영상에 나오는 자동차 정보좀 알수있을까요?

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.14 09:00
tmxkspt25

영상에 자동차가 나왔나? 기억을 급 더듬어 봅니다.. 아 그 미니카를 말씀 하시는 거구나@@. 초로큐 말씀이시지요? 검색하면 쫘라락 나옵니다. ^^ 이거 한번 보면 안사곤 못배기는데...ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.07.14 13:05

전 앞에 키보드까지도 동작하는줄 알았네요 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.23 16:31
토착왜구다카키마사오

네 일종의 시선 돌리기였습니다 ^^ 마술사들이 주로 하는

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.07.23 22:54

음..제가 뭘 본건지....ㅎㄷㄷ하네요

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.07.23 17:03
백곰푸우03

저도 오랜만에 댓글달면서 다시보니. 뭐가 뭔지 잘 모르겠네요.^^

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.07.23 22:55

전에도 여쭤봤는데 동영상 해상도를 낮게 해놓으시는 이유가 있나요? 컴 화면에서 너무 뿌옇게 보여서 답답해 보입니다.

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 20.07.23 17:17
Torokun

답답함을 드려 죄송하네요^^;; 대부분 작년에 별 생각 없이 찍어서 편집해 둔 것들이라 그렇습니다.

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.07.23 22:57

스마트워치를 저렇게 활용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.23 18:47
당근천국

스마트 워치가 싸지기만을 기다렸습니다. 여기다 써먹으려구요 ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.07.23 22:58

그래서 둠 돌아가나요? (?)

타카야마 사요코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.23 22:51
타카야마 사요코

시도할 생각도 못해봤네요 ㅎㅎ

규타 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 20.07.23 23:00

레고의 끝은 과연 어디인가

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.24 09:52

애플컴퓨터가 언제부턴가 3D 프린터계의 둠이 되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.24 10:39

디스크 퉤! 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.24 11:22

헐... 구형 매킨토시에 개조하려고 사놓고 2년째 방치하고 있는데 이거보니 다시 의욕이 생기네요 ㅋ

남자붓 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.24 12:04
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 11 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4220 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14820 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST