본문

[자작] 모두를 위한 코로나 마스크

일시 추천 조회 44754 댓글수 18

BEST

정말 이런 상황 까지 올줄이야...;;
루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.21 19:07
BEST
레고도 마스크를 쓰는데 ㅠㅠ 잘보고갑니다
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.08.21 19:06
BEST
끝에놈은 끝까지 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이리즈레드썬 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.26 16:46
BEST
코로나 초기에 감기로 죽는 사람이 더 많은데 그깟 바이러스 하나 가지고 호들갑 떤다고 모두까기 하던 블로거가 생각나네요 그 사람 지금 이불킥이나 하고 있을런지...
actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.26 19:21
BEST
이...레고만도 못한 개신x지들
시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.22 16:41
BEST

레고도 마스크를 쓰는데 ㅠㅠ 잘보고갑니다

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.08.21 19:06
위:

그러게요. 어서 코로나19가 끝이 나야 할텐데요. 재미있게 봐 주셔서 감사합니다.

미년기 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.08.21 23:21
BEST

정말 이런 상황 까지 올줄이야...;;

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.21 19:07
루리웹-4569882791

이렇게 오래 지속될줄은 몰랐습니다. 저도 레고에게 마스크를 다 씌어주고 나니까 답답하더라구요.

미년기 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.08.21 23:22

4번이 승리자면 무슨 abc상황터졌나ㅋㅋ

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.08.26 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ 너무 웃겨요.

Sky Knight | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.26 16:37

그냥 밈이니 웃고넘어가면되용 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.26 16:40
BEST

끝에놈은 끝까지 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리즈레드썬 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.26 16:46

아니 역병의사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.08.26 16:51
BEST

코로나 초기에 감기로 죽는 사람이 더 많은데 그깟 바이러스 하나 가지고 호들갑 떤다고 모두까기 하던 블로거가 생각나네요 그 사람 지금 이불킥이나 하고 있을런지...

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.26 19:21

2~4월에 방독면 쓰다가 날 더워지니까 넣어뒀었는데 다시 꺼내야겠다

lIllIIl | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.08.26 22:59

이거 첨보는데 엄청웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.27 10:03

여름오기전에는 3번 쓰고 다녔는데.. 너무 더워서 2번쓴다는...

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.27 14:17

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.21 19:34
異邦人

감사합니다. 애기용 마스크도 준비해 봐야 겠습니다.

미년기 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.08.21 23:22
BEST

이...레고만도 못한 개신x지들

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.22 16:41

뭔가 슬퍼지네요 ㅠ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.26 16:36

근데 저 방독면은 날숨은 그냥 필터링 없이 배출되는 구조라서 코로나 보균자가 착용시 전파 확산을 막는 기능이 없음~ 일반 마스크가 갑이야

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.08.27 09:35
위로가기
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2883 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2058 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2960 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20378 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 16 | 조회 2328 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3367 | 날짜 2024.03.26
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.03.23
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.03.23
학희 | 추천 2 | 조회 2593 | 날짜 2024.03.22
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.03.17
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.03.17
최담백 | 추천 47 | 조회 20638 | 날짜 2024.03.17
쀼랑이 | 추천 14 | 조회 4910 | 날짜 2024.03.15
최담백 | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.03.14
ZAKU | 추천 128 | 조회 30869 | 날짜 2024.03.13
학희 | 추천 2 | 조회 1463 | 날짜 2024.03.13
악마풍각 | 추천 63 | 조회 17056 | 날짜 2024.03.11
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2024.03.10
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4422 | 날짜 2024.03.10
Tuna1218 | 추천 14 | 조회 8127 | 날짜 2024.03.09
학희 | 추천 8 | 조회 3952 | 날짜 2024.03.08
쀼랑이 | 추천 19 | 조회 5734 | 날짜 2024.03.07
학희 | 추천 5 | 조회 2293 | 날짜 2024.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST