본문

[자작] 레고로 만든 베르세르크

일시 추천 조회 32420 댓글수 42

BEST
크~
루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.03.18 11:27
BEST
너무 귀엽네요~!
블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.03.18 13:00
BEST

크~

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.03.18 11:27
루리웹-3878994150

감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.18 12:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

ㅋㅋㅋㅋ 오 다행입니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.18 12:11
BEST

너무 귀엽네요~!

블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.03.18 13:00
블링맨

캬캬캬 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.03.18 16:20

최담백님 캐릭터 헤드 표현력이 경지에 도달하셨네요ㄷㄷㄷ

무 야호 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.03.19 11:04
무 야호

겨...경지요? ㅋㅋㅋ 하도 이렇게 저렇게 하다보니 여러가지 모양이 나오고 그 중에 괜찮은 것도 있습니다. 그래도 인간형의 얼굴은 아직도 많이 어색한게 사실입니다 계속 해봐야죠 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.03.20 10:57

와~ 베르세르크 가츠 해골기사 조드 다 갖고 싶네요 ^^ ㅋㅋ 이렇게 레고 자작으로 만들려면 어떤 걸 어디서 구입 해야 하나요??

koobongs | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.03.25 18:08
koobongs

해당 이미지들은 스튜디오IO 라는 프로그램으로 랜더링 된 디지털 이미지입니다. 부품만 있으면 실제로 만들어볼 수도 있습니다. 현재 우리나라는 부품을 개별로 판매하는 사이트가 여러개 있습니다. 하지만 창작에 입문하시기에는 3in1 크리에이터 같이 작고 저렴한 제품을 추천드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.06 17:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불경한자로다

오른쪽 치트키 베르세르크!!! 크어~~~~

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.06 17:16

와..이번 작품도 역시 훌륭하네요. 제품 구매하고 싶다!

텟님 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.03.30 16:31
텟님

캬캬캬 감사드립니다!

와...

문재인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.06 16:25
문재인

감사합니다!

고드핸드 기대해봅니다

곱슬머리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.04.06 17:27
곱슬머리

감사합니다! 나중에 시도해보겠습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.06 22:05

와... 판매제품이라면 무조건 구매하고 싶은 퀄리티네요. 너무 멋집니다!

Hun W.h | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.06 17:39
Hun W.h

좋게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.06 22:05

진짜 대단하세요

jinjin4584 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.04.06 18:09
jinjin4584

감사드립니다!

'조드도 만들어주세요' 라고 할려고 했는데 있네요. 그리고 그리피스까지!

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.04.06 18:27
철깨비

ㅋㅋㅋㅋ 조드가 가장 귀엽습니다

이분은 ...... FBI에게 신고각이다..... 외계인이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3515704161 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.04.06 23:40
루리웹-3515704161

ㅋㅋㅋㅋ 잡혀가게 되면 신고해주신 덕인 줄 알겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.07 07:43

너무 재밌고 멋집니다 장인들이 많으시네예

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.07 01:17
hahahohua

좋게 봐주셔서 감사합니다!!! 루리웹엔 신기한 작업들이 참 많이 올라오죠 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.07 07:43

최담백님 10년 넘게 지나가니... 괴물이 다 되셧군요 기억하실지 모르겠지만 브릭나라에서 변신메카닉 위주로 만들던 storm vocal 입니다. 간만에 멋진 작품 잘 보고 갑니다 ~

루리웹-9444383764 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.04.07 04:58
루리웹-9444383764

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛......이 강제시간여행 뭐죠?? 진짜 오랜만에 보는 작품이네요. 지금봐도 쉐잎이 멋집니다. 요즘은 창작활동 안하시나요?

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.07 07:45
최담백

요즘은 3D 만들고 있어요 ㅎ

루리웹-9444383764 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.05.03 13:07

얼마죠?

고양이나르샤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.04.07 08:36
고양이나르샤

ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.07 11:33

레고의 마술사 최담백

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.04.07 10:42
쩌리짱

음 아직 마술정도로 평가 받으려면 멀었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.07 11:34

눈 호강하고 갑니다!

사이버렉카기사협회사원 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.04.07 12:41
사이버렉카기사협회사원

ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 보셨다니 다행입니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.07 14:00

누가 누군지 바로바로 이해되네요 대단하십니다!

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.04.07 12:54
눈밑검은폭풍

특징을 놓치지 않으려고 열심히 관찰해서 창작합니다 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.07 14:00

내가 뭘 본 거지...왜 정식 상품 같죠? 누군지 한 눈에 알아보게 만드셨네

후지시마 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.04.07 13:17
후지시마

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 과찬이십니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.07 14:01

와우... 넘나 멋지네요 퀄리티 ㄷㄷㄷ 제가 볼때마다 항상 궁금했던건데, 위에 모델들은 레고 부품만 있으면 실제로 제작해볼 수 있는 것인가용? 아니면, 3D 모델 외형만 레고식으로 표현된걸가용? >_<

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.04.07 14:04
검창

좋게 봐주셔서 감사합니다. 답변을 드리자면 둘다라고 말씀드릴 수 있습니다. 디지털 상에서는 없는 색상이나 재질등을 사용할 수 있기 때문인데요. 얘를 들어 해골기사의 경우 크롬처럼 보이는데 실물로 제작하면 그냥 연회색의 모습이 될 것입니다. 저는 가능한한 존재하는 색상의 부품만 사용하고 있고 위의 모든 모델들은 부품만 있으면 바로 실물제작이 가능합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.04.07 14:12
검창

와우 그렇군요 ㄷㄷㄷ 실제로 판매한다면 다 사고 싶어요 ㅠㅠ엉엉

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.04.08 10:39
위로가기
우상숭배자 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 3 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14902 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2781 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3236 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST