본문

[자작] 레고로 만든 사자비

일시 추천 조회 39639 댓글수 59

BEST
와... 이정도면 발매 해도 되겠다..
근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 10:16
BEST

좋은 자비는 死자비뿐
프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.05.18 18:16
BEST
와 이건 도면을 돈주고 사고싶을 정도인데...
HRMSA VW | (IP보기클릭)76.219.***.*** | 22.05.04 12:09
BEST
레고계의 샤아 아즈나블 최담백
쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.05.04 09:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2599472692

넵 제 자작디자인입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.04 19:15

우와... 너무 귀엽다! 짱이에요♡

블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.05.04 06:05
블링맨

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.04 19:15
BEST

레고계의 샤아 아즈나블 최담백

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.05.04 09:11
쩌리짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 맞죠?

BEST

와... 이정도면 발매 해도 되겠다..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.04 10:16
근로자김씨시즌3

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.04 19:16

엥 레고도 건담이 있었나 했는데 자체 디자인?

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.04 10:28
좀비형님

넵 예전부터 해보고 싶었던 사자비 디자인입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.04 19:16

반다이는 레고하고 콜라보 한번 안하려나

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.04 10:57
베르크

ㅋㅋㅋㅋ 레고에서 할지가 의문이네요

BEST

와 이건 도면을 돈주고 사고싶을 정도인데...

HRMSA VW | (IP보기클릭)76.219.***.*** | 22.05.04 12:09
HRMSA VW

좋게 봐주셔서 감사합니다!

와................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.05.04 13:51
물곰탱

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다

금손 !!

정이은이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.04 14:33
정이은이

감사드립니다 ^^

역대급 완성도ㄷ ㄷ ㄷ....있음 사고 싶을정도네요;;;

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.04 16:17
★アニメ 大王

ㅋㅋㅋ 나중에 실물도 만들어보겠습니다

와.. 사고 싶네요.. 뉴건담도 해주세요..

NG | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.05.04 16:47
NG

예전에 뉴건담은 실물로 만들어 베스트에 간적이 있습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.04 19:17

와 레고프로그램 같은게 있는건가요 ? 쩌네요

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.05.06 15:40
냠냠고먐미

네 맞습니다. 디지털로 레고할 수 있는 프로그램이 있습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.18 18:14
최담백

프로그램 이름좀 알려주세요

어웨이크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.05.19 01:17
어웨이크

LDD라는 프로그램이 있고 STUDIO IO라는 프로그램이 있습니다. 사실 디지털로 할 수 있는 프로그램이 더 있지만 저는 두가지만 사용 중입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.19 10:21

이런말 해도 될지 모르겠지만.... 나중에 도면 올려주실수 있으시나요?? 정말 멋있어서 꼭 만들어보고 싶네요

Shabranigdu | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.05.18 15:57
Shabranigdu

ㅋㅋㅋㅋ 한참 걸릴 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.18 18:14

토실토실하게 잘생겼네요

골고루곰 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.18 16:22
골고루곰

ㅋㅋㅋ 그렇죠? 빈틈없는 뚱뚱함이 좋습니다.

반다이!! 레고와 잠깐만 손 잡으면 안될까?

훈타쿠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.18 16:25
훈타쿠

안된다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.18 18:15

사자비가 대박이네요!! 역시 사자비 웅장합니다.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.18 17:09
철깨비

맞습니다. 멋지게 웅장하고 뚱뚱한건 사자비 뿐인 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.18 18:15

쩐다

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.18 18:05
루리웹-2582494467

감사합니다!!

BEST

좋은 자비는 死자비뿐

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.05.18 18:16
프리큐어

ㅋㅋㅋㅋ 건담식 유머인가보군요

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.18 21:19

추천 합니다. 그리고 왠지 1~2달후에 MG나 PG사이즈로도 만들 시거 같군요

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.18 18:34
너른 하늘

ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 최근엔 이 사이즈 창작만 하고 있습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.18 21:20

금손

깻잎덕후🍃 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.18 18:49
깻잎덕후🍃

감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.18 21:20

너무 잘 하셨네요 근데 롱레인지 라이플은요?

_라디언트_ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.18 18:57
_라디언트_

ㅋㅋㅋㅋ 에너지가 딸려서..... 그래도 무기방패 하나씩 쥐어준게 최선을 다한것이었답니다 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | (IP보기클릭)180.210.***.*** | 22.05.18 19:14
DrRED

감사합니다!

진짜 이건 작품이네요.. 윗분 말씀처럼 발매해도 되겠네요~~ㅎㅎㅎ

오동통너굴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.05.18 21:44
오동통너굴

ㅋㅋㅋㅋ 많이 부족합니다. 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.19 10:15

이건 정말 추천 안 할 수가 없네요!!! 멋집니다.

ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.05.18 22:20
ㅂㄷㅈㅂㄷㅈ

추천 감사드립니다!!

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.19 10:15

애너하임 일렉트로닉스가 여기 있네

DrRED | (IP보기클릭)210.74.***.*** | 22.05.18 22:27
DrRED

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무보수...

엄청나군요....

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.18 22:58
가온비나리

캬캬캬 감사합니다!

파는건 줄 알고 바로 사려고 검색하려는데...ㅠㅠ우와... 진짜 사고 싶네요

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.05.18 23:30
Dr.Sheldon

ㅋㅋㅋㅋ 실물도 만들어 두었습니다

대~박 나중에 도면 팔아주세요~ ㅎㅎ

Gauze | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.05.19 09:52
Gauze

쪽지 드리겠습니다 ^^

담백이형 인스타로도 꾸준히 보고 있는데...너무 갖고싶게 만들었음

송사리 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.05.19 11:37
송사리

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 장식장 맨위 센터에 두었는데 보는 맛이 있습니다.

최담백 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.19 11:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST