본문

[테크닉] 레고 테크닉 페라리 데이토나 SP3 (스압)

일시 추천 조회 37896 댓글수 29

BEST
와 이쁘다
반고리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.06.04 17:05
BEST
정말 멋지네요. 특히 휠이 커지면서 차량 프로포션이 시안보다 도 좋아진 것 같아요. 람보르기니 시안이랑 비교하면 어떤가요?
스타일리쉬액션 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.04 17:14
BEST
캬 진짜 멋지네요 ㅎㅎㅎ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.04 18:33
BEST

와 이쁘다

반고리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.06.04 17:05
반고리

정말 잘 뽑혔습니다

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.04 20:55
BEST

정말 멋지네요. 특히 휠이 커지면서 차량 프로포션이 시안보다 도 좋아진 것 같아요. 람보르기니 시안이랑 비교하면 어떤가요?

스타일리쉬액션 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.04 17:14
스타일리쉬액션

시안도 멋지게 잘나와서 잼있었는데 이번에 패들쉬프트장치라던지 버터플라이 도어 개방이라던지 말씀하신 프로포션재현도 등등 좋은 점이 많은거 같아요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.04 20:59

휠이 진짜 이쁘게나온듯

武神裝攻 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.04 18:18
武神裝攻

휠이 실차 휠 그대로 잘 뽑혀 나왔더라구요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.04 20:59

크~ 빨간 자태가 끝내주네요

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.04 18:21
배트맨리턴즈

역시 페라리는 빨간색이지요

BEST

캬 진짜 멋지네요 ㅎㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.04 18:33

중간에 RG 뉴건담 후쿠오카가 보이는군요.... 왠지 언급해야 될 것 같은 프레셔가 느껴집니다

양파카레 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.04 19:44
양파카레

부품 통으로 쓴 알지박스 말씀하시는거네요 ㅋㅋㅋ 후쿠오카 뉴건담도 잼있게 잘만들었습니다!

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.04 21:01

오 멋있게 잘 나왔네요.

커피포리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.06.04 19:53
커피포리

실물 정말 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.04 21:01

테크닉은 안사는데 사고싶어지네요 ㅠ

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.04 20:02
sarah mcdaniel

테크닉은 또 다른 재미가 있지요

페라리 사야겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.04 21:21
수라의 고양이

페라리 한대 뽑으시지요

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.05 09:44

시안도 잘 나오기는 했는데 색이 안 맞는 브릭들이 좀 있어서 그 부분은 별로 였는데 페라리는 그런게 없다니 사야겠네

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.06.30 16:33

레고로 엄청 빨리 나왔네요;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.06.30 16:35

고무 타이어 쓰레드도 방향이 있어요..-0-

공허의박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.06.30 19:39
공허의박은빈🐰🍀

띄용 그냥 대충 꽂았는데 잘못 꽂았나보네요 댓글보고 다시 방향맞춰 꽂았습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.30 21:32

햐아... 살까말까 고민중인데 이렇게 뽐뿌를 넣어버리시면 ㅠㅜ...

HEAVY DAY | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.06.30 20:07
HEAVY DAY

크으 테크닉 좋아하시면 질러도 후회없으실듯요!

DUCASEO | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 22.06.30 21:32

이게 그 3배 빠르다는 머신인가

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.06.30 21:07

호오 뒷태가 싸펑차랑 닮았네요

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.07.01 00:08

한번만 타봐도 될까요

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.07.01 09:54

람보르기니 시안도 멋있었는데 이게 좀 더 잘 나온 것 같네요. 구경 잘 했습니다.

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.07.01 10:00

사이즈가 엄청나네요

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.01 11:32

고양이 사진 좀 더 보여주세요

city_the_blues | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.07.01 12:17
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 11 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14820 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST