본문

[자작] 레고로 만든 퍼건+뉴건

일시 추천 조회 30426 댓글수 56

BEST
레고계의 뉴타입 최담백
쩌리짱 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.07.03 16:51
BEST
퍼건 얼굴보니까 턴에이로 만들어도 엄청 잘어울릴거같아요
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.03 17:52
BEST

레고계의 뉴타입 최담백

쩌리짱 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.07.03 16:51
쩌리짱

감사합니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.03 21:15

뉴건담 마크도 완벽하네요. b

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.07.03 17:48
리락 쿠마

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.03 21:16
BEST

퍼건 얼굴보니까 턴에이로 만들어도 엄청 잘어울릴거같아요

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.03 17:52
메롬 그린

ㅋㅋㅋㅋ 턴에이건담도 정말 유니크한 디자인이죠. 관심 많습니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.03 21:16

우와 귀엽다 ㅋㅋ ㅊㅊ

내가트론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.03 18:33
내가트론

감사드립니다!!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.03 21:17

이거 다 파는건가요? 창작을 하신건가요?

방학동이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.07.03 19:30
방학동이

100% 제 창작품입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.03 21:17

저는 돔이 무척 마음에 드네요

서 수진 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.07.03 20:39
서 수진

오! 저도 외눈박이중 돔이 가장 귀엽게 나온 것 같습니다 ^^

긔여워?

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.07.03 21:28
샤리 페넷

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.04 11:49

아휴 이 금손같으니라고!!! 추천이 한개 이상 안되서 아쉽습니다 ㅜㅜ 정식 판매가 되도 아무 손색이 없는 퀄리팁니다!! sd 건담 좋아하는데 너무 잘 보고 갑니다~

커크 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.07.04 14:47
커크

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 제대로 사진 찍으면 또 올려보겠습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.05 11:02

퍼건 하나만 있는 줄 알았는데... 식구가 제법 많네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 :)

민초쟁이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.07.04 15:12
민초쟁이

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 많이 늘어났습니다. 스프덤이나 구프커스텀도 만들어보고 싶네요.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.05 11:02

레고계 메카닉 로봇 전문가

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.05 14:29
수라의 고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가라기엔 많이 부족합니다. 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.05 16:07

이분 왠지 데스티니랑 간것담만드시면 최고로 제일 잘만드실거 같음

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.07.19 16:06
[大車輪]

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 요즘 모든 건담 모델에 관심이 많습니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.19 23:26

잘봤습니다. 퍼건의 얼굴에서 턴A가 느껴져요 ㅎㅎ

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.07.19 16:24
좀비형님

다른 분도 그런 의견 주셨던데 나중에 바꿔봐야겠습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.19 23:26

레고로 만든 딱 보고 담백님.. 하고 들어오니 역시나 정답.

단비찬비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.07.19 16:35
단비찬비

ㅋㅋㅋ 레고로 만든 최담백입니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.19 23:27

사자비 간지 철철 넘치네요

런더리 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.07.19 16:41
런더리

크크크 뚱띵이라 멋집니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.19 23:27

판다면 사고싶구먼

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.07.19 17:16
ChouCreamBread

캬캬캬 감사합니다!

핀판넬 너무 멋짐

나영닷컴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.19 17:20
나영닷컴

ㅋㅋㅋㅋ 분리도 되고 하면 좋은데 거의 장식입니다.

보기좋게 참 잘만드는듯 ㅎ 그중 드라고나는 최고~!!

Gogho | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.07.19 21:35
Gogho

오오 볼 줄 아시는 분!! 드라고나가 참 매력쟁이죠

뭐지? 이 프레셔는? 오른쪽인건가?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.07.19 21:42
N guage

오른쪽 감사합니다~!!

추천박고 감상하고 답글다는게 인간의 도리!!

해탈교단종신교조 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.07.19 22:10
해탈교단종신교조

캬캬캬 추천 감사드려요!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.07.19 23:28

ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요~!! 특징까지 잘 살리신 것 보고 빵 터졌네요!!! 추천 드리고 갑니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.07.20 10:12
의리의WWE

추천까지 감사드립니다~!! WWE닉네임이 멋지십니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.20 12:37

이걸 보니 레고버전 슈로대 나와도 재밌을 듯싶네요. 박살 날 땐 블럭으로 분해되는 연출 넣고.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.07.20 10:17
대충불량닉네임

ㅋㅋㅋ 제가 이미 만들어 놓은 아이들만해도 슈로대 1편 정도는 나올 것 같습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.20 12:37

다른 작품들도 멋져요. 드라구나도 멋지고 ㅎㅎ 턴에이 부탁드립니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.07.20 10:37
rule-des

크으... 턴에이도 관심이 많은데 고민해보겠습니다~!!

갑자기 레고 사고 싶네용

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.20 11:43
루리웹-2614320829

ㅋㅋㅋ 재밌고 매력적인 취미죠! 비싼것만 빼면 정말 좋습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.20 12:38

맘에 든다 안든다를 떠나 담백님 특유의 아이덴티티가 있어서 좋음. 작품 너무 잘봤습니다. 응원합니다.^^

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.07.20 13:14
여전히심플

ㅋㅋㅋㅋ 멋진 말씀이십니다~!! 역시 뭐든 아이덴티티가 있어야 제맛이죠

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.20 13:19

와아.... 댓글을 달지 않을 수가 없다.. 회사 출근해서 휴식시간에 눈호강 제대로 하고 갑니다. 감사합니다!

재훈이당 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.20 13:32
재훈이당

잠시나마 즐거우셨다면 다행입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.20 17:07

외계 생명체 루리웹 침공기

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.07.20 14:29
윤아

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.20 17:07

현기증 납니다. 캠퍼만들어주세욤 얼른 ㅜㅜ

Durak | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 22.07.20 23:22
Durak

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살펴보고 있답니다~!! 곧 만들어보겠습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.21 11:16
최담백

부디 샷건과 자이언트 바주카 2정도 꼭 달아주세요. 그게 매력포인트라.. 체인마인도 있으면 더할나위가 없구요.

Durak | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 22.07.21 11:36
Durak

ㅋㅋㅋㅋ 체인마인도 어떤 무기인지는 알고 있는데 가장 표현하기 고민되는 무기더라구요! 방법이 있겠죠. 의견 감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.21 11:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST