본문

[레고] 레고 시티 60337 고속 기차x3

일시 추천 조회 29361 댓글수 20

BEST
와우...
조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.10.09 11:27
BEST

와우...

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.10.09 11:27

멋졍...!!!!!!

최신3D게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.09 18:32

이거 배터리 로 가나요?? 충전 식인가요??

4대강이야기 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.10.09 21:10
4대강이야기

건전지애오.

쀼랑이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.10.09 22:40

보통 두 세트 사서 연결하는데 세 세트라니 럭셔리 하군요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.10.13 16:59

역시 기차는 길어야 맛이죠. 요즘 레고 여객기차는 기관차가 하나만 들어있어서 좋네요~

오리너부리 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.10.13 17:12

레고 기차는 공간만 확보 된다면 꼭 사고 싶은 제품이죠. 기차는 낭만이니깐 ㅋㅋ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.10.13 17:15

기차는 역시 길어야 볼맛이 나죠 크으... 레고 기차 플렉스... 나는 언제 해보나 ㅠㅠ

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.13 19:04

스낵코너가 왜 화장실로 보인...ㅠㅠ 객차가 많으니 보는 맛이 있네요! ㅎㅎㅎ

고고싱야옹이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.10.13 20:30
고고싱야옹이

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300118/read/30566606?page=2 화장실도 있어오

쀼랑이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.10.13 22:49

미국 화물열차 같은 몇십량 편성도 해주시죠! 멍 때리고 보고 있을듯

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.10.13 21:42

와... 기차 세트 어릴 때부터 쭉 로망이었는데 말이죠. 전 아직도 못하네요 ㅠ

슈퍼페이몬펀치 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.10.13 22:21

레고 기차 참좋아요

10서클마법사 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.10.13 22:33

저도 한때 레고기차 빠져 살면서 몇세트나 모았다가 집 크기 상 디오라마는 불가능하다는걸 깨닫고 관뒀는데... 수년 후 딸내미가 호시탐탐 노리게 되었네요 ㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.10.14 00:22

와우 저거 어디서 사셨어요? 저도 해보고 싶네요 ㅎㅎ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.10.14 08:04
[大車輪]

네이버 레고 공식스토어 있습니다 가격대는 좀 있는 편이네요 https://brand.naver.com/legokorea/products/6736180257

페넬로페104 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.10.15 13:02
페넬로페104

감사합니다. ㅎㅎ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.10.15 13:18

어릴적엔 레일에 전기 흐르게 해서 모터 달린 대차가 그걸로 전기 받아서 달리게 되어 있었는데.. 맨날 레일 깔아서 돌리고 치우고 반복했던 기억이 나네요

0거리저격 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.10.15 02:22

우와 8량이라니 어릴때 생각만 하던 그걸...

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.10.15 14:49

레고 뽕 차네요

yuzhee | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.10.16 11:55
위로가기
삐요 | 추천 17 | 조회 8883 | 날짜 2023.12.04
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 3479 | 날짜 2023.12.03
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2023.12.02
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2023.12.02
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 4028 | 날짜 2023.12.02
bvyyb | 추천 16 | 조회 5850 | 날짜 2023.12.02
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3772 | 날짜 2023.11.30
과수원 그리드 | 추천 41 | 조회 17559 | 날짜 2023.11.30
랴퓨니타 | 추천 17 | 조회 4741 | 날짜 2023.11.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2164 | 날짜 2023.11.26
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2023.11.26
wiza12d | 추천 47 | 조회 21479 | 날짜 2023.11.24
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3317 | 날짜 2023.11.23
Purple//Rain™ | 추천 43 | 조회 29239 | 날짜 2023.11.22
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 2023.11.19
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1545 | 날짜 2023.11.19
과수원 그리드 | 추천 50 | 조회 18341 | 날짜 2023.11.18
수상한종이공방 | 추천 21 | 조회 8671 | 날짜 2023.11.17
쀼랑이 | 추천 18 | 조회 4472 | 날짜 2023.11.16
최담백 | 추천 7 | 조회 4638 | 날짜 2023.11.15
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 3497 | 날짜 2023.11.12
쥬얼리드 | 추천 12 | 조회 4455 | 날짜 2023.11.12
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2023.11.11
최담백 | 추천 116 | 조회 30498 | 날짜 2023.11.08
[ ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2023.11.08
과수원 그리드 | 추천 45 | 조회 16226 | 날짜 2023.11.07
최담백 | 추천 60 | 조회 31753 | 날짜 2023.11.06
과수원 그리드 | 추천 8 | 조회 3244 | 날짜 2023.11.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST