본문

[자작] 레고로 만든 유명한 두놈

일시 추천 조회 31746 댓글수 41

와 정말 멋지네요 ㅎㅎ 혹시 리브리커블에 인스 판매하시나요?

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.06 16:41
VㅇL cㅇm

ㅋㅋㅋㅋ 리브리커블에는 안하고 있습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.06 18:41

창의력 끝판왕이시네요 ㅎㅎ 너무 귀엽고 멋져요 둘 다!

블링맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.11.06 17:45
블링맨

캬캬캬 칭찬 감사드립니다~!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.06 18:41

멋진 작품 잘보고 갑니다. 둘다 오래됐어도, 인간형 기계류중 젤 디자인 조은듯. +.+b

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.11.13 14:36
뮤젠

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! 저는 3PO까지 탑3가 아닐까 싶습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.13 16:51

크으...멋지다!

테라진 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 14:55
테라진

캬캬 감사합니다~!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.13 16:51

우와 멋지네요!!!

악마풍각 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.11.13 15:10
악마풍각

칭찬 감사드립니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.13 16:52

터미네이터 vs 로보캅을 2023년에 레고로 보게 될 줄이야.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.13 15:37
엑셀 로우

ㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 늦게 왔나요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.13 16:52

유명한 거 둘이라고 하고 처음에 로보캅이 나와서 그 다음에 ED-209일까 케인일까 두근두근하다가 터미네이터 보고 바지 올렸습니다. ㅠㅠ

TAMAYO | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.11.13 15:57
TAMAYO

안그래도 ED-209는 없냐는 말씀들이 있더라구요 ㅋㅋㅋ 나중에 만들어 볼까 합니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.13 16:53

터미네이터는 은색이 아니라서 좀 아쉽

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.13 16:15
촘촘

ㅜㅜ 사실 둘다 은색이 아니라서 아쉽습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.13 16:53

둘 다 너무 귀여워..

남도한정식20첩 단체예약환영 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.11.13 17:37
남도한정식20첩 단체예약환영

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 11:48

80~90년생들의 마음에 불을 질렀던 로봇들

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.11.13 18:46
루리웹-2304080073

ㅋㅋㅋㅋ T-800은 정말 무서웠습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 11:51

사이보그와 안드로이드의 아이콘.. 멋집니다ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.11.13 19:39
재추나기

ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 11:51
돈없지만블아함 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.11.13 22:10
돈없지만블아함

추천 감사합니다 ^^

정말 특징만 살려서 잘 만드셨네요 울트론도 가능할 것 같네요 ㅎ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.11.13 22:33
담장밖으로

울트론도 예전에 만든적은 있는데 워낙 예전에 만든거라 나중에 좀 제대로 만들어보고 싶은 마음이 있습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 11:52
최담백

헐;; 대단하심니다 !! ㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.11.14 13:12

어디서 파나요?

루리웹-8259176501 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.11.14 00:27
루리웹-8259176501

ㅋㅋㅋㅋ 저희 집에서...

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 11:52
최담백

진짜 사고싶네요..ㅋㅋㅋ 실력이 어마하십니다.

루리웹-8259176501 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.11.14 19:24

저기... 자기 소개서좀 작성해 주시죠 제가 대신 레고 본사에 찾아가서 넣어 드리겠습니다. 진짜 레고 뭐하냐 하;;; 이분 좀 잡아가줘 ㅠㅜ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.11.14 01:40
호걸

ㅋㅋㅋ 안녕하세요 로봇사랑 최담백입니다.

모탈컴뱃인가.. 어떤 게임 보면 둘이 싸우는데 아주 볼만합니다 한대 때릴때 마다 깡! 깡! 소리나고 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.11.14 08:34
국방타마마

ㅋㅋㅋ 플레이하진 않지만 보는 재미가 있어서 유튭으로 가끔씩 보고 있습니다. 모탈컴뱃 오리지널 캐릭터들도 정말 멋지죠.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 11:53

헐.. 대박.. 이거 언제 파나요?

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.14 09:03
아테나_586_▶◀

ㅋㅋㅋ 과찬이십니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 11:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free Tempo™

ㅠㅠ 아쉬움을 드렸군요.

정말 잘 만드셨네요. 벌크 부품들이 많아야 가능할 거 같은데 혹시 부품 관리는 어떻게 하시는지 여쭤봐도 될까요?

송우리록키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.11.14 12:04
송우리록키

저는 워낙 작은 부품들을 많이 사용하다보니 자주 사용하는 부품들만 부품함에 분류해서 넣어두고 나머지 부품들은 대강대강 크게 묶어 지퍼백에서 꺼내씁니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.11.14 12:38

ㅋㅋㅋ 요거 탐나네...따로 파는건 아닌가보네요 ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.11.14 13:03

LEGO ?

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.14 14:13
위로가기
Buffoon | 추천 174 | 조회 62484 | 날짜 2024.01.05
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 3191 | 날짜 2024.01.04
쀼랑이 | 추천 7 | 조회 3143 | 날짜 2024.01.04
쀼랑이 | 추천 9 | 조회 3582 | 날짜 2024.01.03
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2023.12.31
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2023.12.31
네오워록 | 추천 7 | 조회 3212 | 날짜 2023.12.29
악마풍각 | 추천 5 | 조회 2195 | 날짜 2023.12.29
최담백 | 추천 17 | 조회 4409 | 날짜 2023.12.28
SilverTicket | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 2023.12.26
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2023.12.24
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 3040 | 날짜 2023.12.24
hoho4 | 추천 10 | 조회 4278 | 날짜 2023.12.24
전뇌전기 | 추천 10 | 조회 3888 | 날짜 2023.12.24
플레이긱스youtube | 추천 19 | 조회 6761 | 날짜 2023.12.18
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2023.12.17
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2023.12.17
과수원 그리드 | 추천 39 | 조회 15732 | 날짜 2023.12.16
최담백 | 추천 76 | 조회 24368 | 날짜 2023.12.15
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2023.12.10
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2023.12.10
타_브 | 추천 4 | 조회 3710 | 날짜 2023.12.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 2605 | 날짜 2023.12.10
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 3013 | 날짜 2023.12.08
최담백 | 추천 40 | 조회 16752 | 날짜 2023.12.06
플레이긱스youtube | 추천 10 | 조회 6315 | 날짜 2023.12.05
쀼랑이 | 추천 23 | 조회 6707 | 날짜 2023.12.05
삐요 | 추천 17 | 조회 8880 | 날짜 2023.12.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST