본문

[질문] 레고로 만든 뉴건담 최종본

일시 추천 조회 20647 댓글수 23

BEST

역시 바둑이 아빠!!!
쩌리짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.17 10:57

오 대단 대단

무무르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.17 02:08
무무르

감사합니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.17 17:52

진짜 대단해요! 상품화해도 되겠어요 와...

블링맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.17 02:44
블링맨

ㅋㅋㅋㅋ 과찬이십니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.17 17:52

농구선수 아므로(아?님)

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.17 06:29
一]鬼武者[閃

ㅋㅋㅋ 뭐 덩크를 잘한다죠?

이야.. 있을거 다 있네요!!

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.17 09:41
L.E.D

ㅋㅋㅋ 있을 건 다 있습니다~!

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.17 17:53

마스크에 라인3개만 있으면 딱이겠네요. 와 너무 멋져요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.17 10:33
대 성

ㅋㅋㅋㅋ 프린팅으로 커버가 가능한 부분이긴 합니다.

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.17 17:53
BEST

역시 바둑이 아빠!!!

쩌리짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.17 10:57
쩌리짱

ㅋㅋㅋ 감사합니다 쩌리짱님~! 바둑이는 건강하게 잘 크고 있습니다.

정상적으로 손에 들고 한번도 쏜적이 없는 바주카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 던져넣고 쏘고 사각지대 놓고 쏘고 등뒤에 놓고 쏘고

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.19 14:50
변태청년

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바주카의 이미지는 그런것이었군요

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.20 19:51
최담백

아무로니까 할 수 있는 겁니다.

천개산 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.26 21:16

작품도 작품인데 사진 너무 잘찍으세요! 카메라 뭐 쓰시나요?

악마풍각 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.19 16:07
악마풍각

감사합니다~! 그냥 옛날 캐논이에요. 450D인가 완전 골동품입니다. 플래시 연결해서 수동조절로 찍는데 아직 쓸만합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.03.20 19:52

오 이제 한단계 더 진화 하신거 같네요. 멋져부러!!

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.26 15:39

선생님 팔아주세여~

sepjun | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.26 16:50

자 이제 사자비를 만드실 차례입니다

프리망고 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.03.26 19:00

진짜 멋지네요 ㄷㄷㄷ

용사왕 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.26 19:21

음 다 좋고 멋진데... 바주카 거치가 거꾸로 되어있는 듯 싶습니다.뉴건담 바주카를 등뒤에 거치할 때 포문이 아래로 가고 탄창부분이 위로 가게 되어있는데 말이죠..

열혈혼 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.26 22:21

생긴건 꼭 월광접 하게 생겼는데..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 12:33
위로가기
학희 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 11:58
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2785 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 990 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14843 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST