본문

[유머] 드디어 홍콩반점 점검하는 백종원

일시 추천 조회 7136 댓글수 9 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
홍콩반점 점바점이 얼마나 심한지 유게 경험담만 봐도 별로인 음식 맛있는 음식이 죄다 갈림
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.24 00:33
BEST
내가 내 브랜드를 고발하고 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.24 00:31
BEST
이제서야!
нормапьно | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.24 00:32
BEST
콩콩반점
이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.24 00:39
BEST
홍반 문재점 : 사장들이 중국집 주방장 출신들 고용함 -> 본사에서 교육 받은대로 해야하는데 일부 주방장들 귀찮아서 지들 하던대로 함 -> 걍 중국집 맛밖에 안나게 되는데 맛도 케바케가 되버림
어둠변질 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.24 07:14
BEST

내가 내 브랜드를 고발하고 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.24 00:31
햄을적시면습햄

내부고발도 아니고 대표가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스카 마일드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.24 00:52
BEST

이제서야!

нормапьно | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.24 00:32
BEST

홍콩반점 점바점이 얼마나 심한지 유게 경험담만 봐도 별로인 음식 맛있는 음식이 죄다 갈림

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.24 00:33
BEST

콩콩반점

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.24 00:39

부산역에서 먹은 볶음짬뽕과 군만두는 맛있었음

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 00:52

점바점이 너무심해서 제작기간이 매우길다는게 정설이구낰ㅋㅋㅋ

.9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.24 00:53

우리동네는 매장이랑 배달도 차이 심한데

미치루 하나텐 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.24 03:01
BEST

홍반 문재점 : 사장들이 중국집 주방장 출신들 고용함 -> 본사에서 교육 받은대로 해야하는데 일부 주방장들 귀찮아서 지들 하던대로 함 -> 걍 중국집 맛밖에 안나게 되는데 맛도 케바케가 되버림

어둠변질 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.24 07:14
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.