본문

[자작기타] 돼지 특

일시 추천 조회 4569 댓글수 20

BEST
없는 비밀기지라도 만들어서 불었어야지
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.24 11:22
BEST

헌혈 할때마다 감탄사를 듣는 혈관
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.24 11:37
BEST
그래서 혈관잘찾는 간호사 있으면 너무 감사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.24 11:24
BEST
그리고 안 보인다고 계속 찰싹찰싹 때림 왜 아는지 묻지 않기꿀
4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.24 11:22
BEST
저기서 못찾으면 발로감 ㅋㅋㅋㅋ 간호사분이 발에 꽂고 다음은 머리였는데 다행이네요 ㅎㅎ 하더라 농담이었겟지…?
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.24 11:32
BEST
(손을 덜덜 떨면서 다가오는 신입)
건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.24 11:33
BEST
입원했을떄 양쪽다 찔리고 겨우 뽑았는데 간사호분께서 실수로 피를 쏟아버리셔서 다시 찔린적 있었네요 ㅋㅋ
그냥그런가 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.24 11:38

매번 피검사하고 주사 맞을때 마다 돼송합니다

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.24 11:22
BEST

없는 비밀기지라도 만들어서 불었어야지

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.24 11:22

아아아아아앗 나도 그래!!

평재 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.24 11:22
BEST

그리고 안 보인다고 계속 찰싹찰싹 때림 왜 아는지 묻지 않기꿀

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.24 11:22

야 너두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.24 11:23
BEST

그래서 혈관잘찾는 간호사 있으면 너무 감사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.24 11:24
BEST
이웃집어르신

(손을 덜덜 떨면서 다가오는 신입)

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.24 11:33
BEST

저기서 못찾으면 발로감 ㅋㅋㅋㅋ 간호사분이 발에 꽂고 다음은 머리였는데 다행이네요 ㅎㅎ 하더라 농담이었겟지…?

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.24 11:32
Cappu ccino

간호사 : (아쉽다.. 한번에 보낼수있었는데..!)

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.24 11:34
Cappu ccino

진짜임...

응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 11:38

손등으로 넘어가던데 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.24 11:34

난 햄휴먼일때도 피부가 하나도 안타서 챡챡 때리면 핏줄 올라오던데 ㅋㅋ 지금은 그냥 찾긴함

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.24 11:37
BEST

헌혈 할때마다 감탄사를 듣는 혈관

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.24 11:37
BEST

입원했을떄 양쪽다 찔리고 겨우 뽑았는데 간사호분께서 실수로 피를 쏟아버리셔서 다시 찔린적 있었네요 ㅋㅋ

그냥그런가 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.24 11:38

발등이 안뚫린걸 감사하십쇼 햄휴먼

응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 11:38

혈관 잘보이는 사람은 신입 시켜서 실패하는 경우도 많음 ㅜ

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:39

크아앍 없는 기지라도 즉시 건설하겠습니다!

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.24 11:40

나도 작년에 링거 맞는데 못 찾아서 양쪽 다 뚫고 5트만에 성공하심 ㅠ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:46

ㄹㅇㅋㅋ 나는 못찾는거 같으면 숙련자로 바꿔달라고 바로 요구함

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.24 11:48

난 살은 확실히 많이 쪘는데 나이가 들어서 그런건지 아니면 팔만 피하지방이 적은편인건지.... 진짜 그도아니면 나 모르게 고지혈증이나 심장에 병이 있는건지.... 왠지 모르겠지만 핏줄쪽 피부 깊이가 다른피부보다 살짝 낮아서 핏줄이 보이진 않는데 거기 핏줄이있구나 하는게 예상이 되서 쉽게 찾던데... 왜그런진 모르겠..--;ㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.24 12:31
위로가기
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.08
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.08
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.08
마동왕그랑죠트 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 2024.05.08
에얀 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.08
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.08
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 2024.05.08
이벤용캐 | 추천 49 | 조회 9540 | 날짜 2024.05.08
라이캉 슬로프 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.08
페도대장 | 추천 204 | 조회 25629 | 날짜 2024.05.08
vintorez | 추천 71 | 조회 7545 | 날짜 2024.05.08
미소녀 미카 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2024.05.08
코리안좈 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.05.08
극극심해어 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.05.08
유니콘샐러드 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.08
시다레호타루 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.05.08
HG24B | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.07
PTX003C Alteisen | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 2024.05.07
PWS9260 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.07
육포와 샤인머스켓 | 추천 14 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.07
코리안좈 | 추천 53 | 조회 9116 | 날짜 2024.05.07
캐럴 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.05.07
날렵한두루미 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.07
얀티누스 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.05.07
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.07
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.07
Esper Q.LEE | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 2024.05.07
게헨나 학주 | 추천 41 | 조회 5617 | 날짜 2024.05.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST