본문

[유머] ADOR측 변호사 실시간 상황

일시 추천 조회 16972 댓글수 15

0 분리수거

BEST
뒤에서 패서 기절시키고 싶을 심ㄷ정일듯ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST
표정이 얘기하고있어 ㅋ
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST
퓰리쳐상ㅋㅋㅋㅋ
근육통 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST
김&장: ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 수임료 받기 민망 할 정도네 ㅋㅋㅋ
Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.25 16:09
BEST

민씨 : 변호사 : " 아니 진다구!! "
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST
던질수는 없고 저걸 다 실드 치려니 미래가 막막하고
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.25 16:10
BEST
저럴 경우 대부분 변호사 측에서 회견 이렇게 하세요~~라고 대본이라던가 다 짜줬는데 정작 당사자가 발로 뻥 까고 지멋대로 할 때 종종 골때려서 보이는 패턴이 아닌가 싶네....저런 거 보면 저 쪽도 나름 참 돈 벌기가 힘든 직업이야.
젯톤성인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.25 16:11
BEST

뒤에서 패서 기절시키고 싶을 심ㄷ정일듯ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST

퓰리쳐상ㅋㅋㅋㅋ

근육통 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST

표정이 얘기하고있어 ㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST

민씨 : 변호사 : " 아니 진다구!! "

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.25 16:08
BEST

김&장: ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 수임료 받기 민망 할 정도네 ㅋㅋㅋ

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.25 16:09
군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.25 16:10
BEST

던질수는 없고 저걸 다 실드 치려니 미래가 막막하고

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.25 16:10

내경력...

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.25 16:10

기자회견 초반에 찍지마 이러더니 저런 상항까지 간거여?

츄츄솜사탕 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.25 16:10

??? : 여긴 어디고 나는 누구??

한의사 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.25 16:11
BEST

저럴 경우 대부분 변호사 측에서 회견 이렇게 하세요~~라고 대본이라던가 다 짜줬는데 정작 당사자가 발로 뻥 까고 지멋대로 할 때 종종 골때려서 보이는 패턴이 아닌가 싶네....저런 거 보면 저 쪽도 나름 참 돈 벌기가 힘든 직업이야.

젯톤성인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.25 16:11

"하....ㅅㅂ 내 커리어가...."

아이폰S24 | (IP보기클릭)36.60.***.*** | 24.04.25 16:14

변호사가 하란 말 말고 다른 소리 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저런거 하면 변호사가 대본 다 짜줄텐데. 이런 식으로 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.25 16:15

아니 뉴진스 부모님 문자까지 왜 공개를 함? 진짜 업무적인 마인드는 하나도 없네

하늘이맑네 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.04.25 16:15
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.25 16:30
위로가기
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:31
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:31
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:30
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:30
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 15:30
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:30
4번째계정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:30
TLGD | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:30
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:30
비카라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:30
142sP | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:30
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:29
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:29
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:29
나 기사단 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:29
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:29
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 15:29
철인87호 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 15:29
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:29
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:29
제이드나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:29
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:29
지하라 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:28
Neptunia;Sisters | 추천 14 | 조회 706 | 날짜 15:28
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:28
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:28
변신합체 | 추천 6 | 조회 370 | 날짜 15:28
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST