본문

[유머] 신고해야한다 vs 봐줘야한다

일시 추천 조회 12471 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
급똥은 경찰도 눈감아 주는데 뭐....;;;;
KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.04 15:26
BEST
신고해도 긴급피난으로 인정되었을것
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST
과민성 대장증후군인 나는 저 아져씨를 연민할 수 밖에 없다. 판단을 포기한다!
키보드 요정 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST
좀 봐줘라 누구에개나 올수 있는 일이다
아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.04 15:27
BEST
문 여는 순간 뿌땃
부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST
아 급똥이면ㅋㅋㅋㅋ
나루호도군 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.04 15:26
BEST

아앗
스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST

아앗

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST

신고해도 긴급피난으로 인정되었을것

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST

문 여는 순간 뿌땃

부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST

과민성 대장증후군인 나는 저 아져씨를 연민할 수 밖에 없다. 판단을 포기한다!

키보드 요정 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.04 15:25
BEST

아 급똥이면ㅋㅋㅋㅋ

나루호도군 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.04 15:26
BEST

급똥은 경찰도 눈감아 주는데 뭐....;;;;

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.04 15:26
BEST

좀 봐줘라 누구에개나 올수 있는 일이다

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.04 15:27
아시타카™

사고가났으면 책임을 물어야겠지만 사고도안났으니 이건 인류애로 봐줘야지

Erishia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:30

사회적죽음 vs 벌금

나루호도군 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.04 15:27

저건....정상참작해야지...

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.04 15:28

이건... 어쩔 수 없네...

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.04 15:28

누구에게나 올수 있는 시련이니 봐줘야지...

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.04 15:29

진짜 급똥이면 정상참작되지 않나ㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.04 15:29

한 인간의 존엄이 달린 일이다

milanello | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.04 15:29
변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.04 15:30

저걸 처벌하면 사회가 너무 삭막한거 아니냐

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.04 15:30
시몬 벨몬드

소명하면 정상참작 되긴할꺼임 긴급피난사유라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.04 15:32

오토바이 운전자는 순간 움찔 했겠다야 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.04 15:30

긴급피난이다!

벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 15:30

오히려 이 블박 영상 덕에 입증 쉬울 것 같네 ㅋㅋ

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.04 15:30

노상 안 하려는 노력을 봐줘야...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.04 15:30

인간의 존엄성을 포기할수는 없지

루리웹-8218530081 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 15:31

긴급재난으로 법적으로 보호를 받는 판례가ㅜ있다. 실제로 너무 급해서 여자화장실로 급똥 후린 남자도 무죄였던 판례가 있을 정도로 급똥은 중대상황임 ㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 15:32
마치카네 후쿠키타루

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.04 15:38

근데 진지빨면 급똥도 긴급피난으로 간주될걸?ㅋㅋ

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.04 15:33

중침하는 솜씨가 너무 노련해서 신고할 듯. 소명해서 먹힐지는 피신고자가 알아서 할 일이고.

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.04 15:35

저걸로 처벌 당하면 앞으로 아무곳에나 똥갈기고 떠나는 빌런됨 ㅇㅇ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.04 15:35

1.급똥이다. 2.기다리던 택배가 왔다. 3.마누라가 몇년간 모은 비상금을 찾아냈다. 4.장모님이 오셨는데 마누라가 영화를 본다며 커임아웃 모음집 외장하드를 열어볼려고 한다.

츤데레라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 15:35

뒤에서 고민 엄청했겠다ㅋㅋㅋ 갈까 말까 지금 가면 될거같은데 나올거같은데 벌금 알빠인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.04 15:36

만약 급똥 맞고 이거 안봐주면 사람의 껍대기를 쓴 무언가지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.04 15:37

급똥으로 긴급피난 인정된다는건 당연히 농담이고... 뭐 사고 안났으면 굳이 신고는 안할듯 ㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.05.04 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비저비터

긴급피난 자체가 정당방위처럼 - 그 행위를 제외하고 좀 더 덜 침해적인 방법이 없었는지(즉 반드시 타인의 법익을 침해해야만 했는지) - 미리 예방할 방법은 없었는지 - 침해된 타인의 법익보다 그것으로 지켜낸 자신의 법익이 더 중대했는지 등등 이것저것 따질게 많음 중침은 12대 중과실이라 차 안에 긴급환자라도 있던거 아닌 이상 급똥정도로는 힘들걸

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 15:55

아… 하고 그냥 넘어갈거같음

정지 회원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 15:41

급똥은 어쩔수없지

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 15:42

급똥은 판례까지 있음 ㅋㅋㅋㅋ

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 15:44

근데 스웨덴은 급똥도 잡아서 처벌한다면서?

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.04 15:46

앞으로 돌발 행동 하는 사람은 급똥이라고 생각하자

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.04 16:35

사고 안났고 확실한 정황까지 있으니 봐줘야지

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.04 18:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.