본문

[유머] 어도어) 와 방시혁 인재관리 대단하네.

일시 추천 조회 9178 댓글수 8

0 분리수거

BEST
이수만이 하이브 박살낼려고 풀어둔 비밀병기인데 이수만이 먼저 쓰러진거 아닐까
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:32
BEST
이수만이 보낸 트로이 목마라더라...
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:32
BEST
이거 이수만 바이럴 마케팅인가? 이수만은 탈없이 데리고 있다가 하이브에다 털어버렸으니 ㅋㅋ
니좀맞자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST
비밀병기에 지능이 왜 필요한가 초토화만 잘내면 되지 ㅋㅋㅋㅋ
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:38
BEST
방사장 능력 있네
silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST

이거 이수만 바이럴 마케팅인가? 이수만은 탈없이 데리고 있다가 하이브에다 털어버렸으니 ㅋㅋ

니좀맞자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.25 16:31
BEST
니좀맞자

이수만이 보낸 트로이 목마라더라...

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:32
BEST
니좀맞자

이수만이 하이브 박살낼려고 풀어둔 비밀병기인데 이수만이 먼저 쓰러진거 아닐까

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:32
아니저럴수가

지금 민희진하는 행위를 보면 비밀병기로 보낼정도의 능지가 아닌데?

니좀맞자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.25 16:34
BEST
니좀맞자

비밀병기에 지능이 왜 필요한가 초토화만 잘내면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:38
니좀맞자

전술급도 아닌 전략급 병기라 스마트 기능 탑재 필요없이 그냥 그 위치에 떨구면 끝인데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:42
BEST

방사장 능력 있네

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 16:31

연예계 무슨소리까지 할지 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 하이브가 아니라 연예계 머라도 다 터트리고 자기는ㄴ 그뒤에 숨으려고 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.25 16:44
위로가기
루리웹-7827425042 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:24
아리안로드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:24
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:24
메스가키 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:24
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:24
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:24
알트마레 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:24
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:24
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:24
무적함대호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:24
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:23
와잉 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:23
쉬버링 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:23
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:23
bookkeeper | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:23
이지스함 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:23
H25 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 22:23
니라민 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:23
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:22
전국치즈협회장 (정품) | 추천 12 | 조회 189 | 날짜 22:22
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 22:22
이사령 | 추천 11 | 조회 736 | 날짜 22:22
보로버라 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 22:22
초코마시멜로응가 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:22
오야마 마히로 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 22:22
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 22:22
타탄프렘쿠마르 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 22:22
루리웹-1062589324 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST