본문

[유머] 동물들이 망?친 사진들.jpg

일시 추천 조회 27950 댓글수 33

0 분리수거

BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 12:13
BEST
말은 일부러 저런거 같은데 암만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.28 12:12
BEST

동물이 책을 (망친) 사진
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 12:14
BEST
귀여운 동물 사진을 인간이 망쳤어!
페이스북 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.28 12:10
BEST

만삭 사진 찍는 중 난입한 말
사야카의 라즈베리 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 12:19
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.28 12:15
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.28 12:14

동물친구들이 맞네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.28 12:10
BEST

귀여운 동물 사진을 인간이 망쳤어!

페이스북 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.28 12:10
BEST

말은 일부러 저런거 같은데 암만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.28 12:12
LESSERAFIM

골드쉽같은애들보면 저거이해하고 일부러저럴 지능은있음

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:57

동물이 완성시킨

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.28 12:12

도마뱀 짤 진짜 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.28 12:13
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.28 12:13
BEST
Elisha0809

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.28 12:14
Elisha0809

느려. 이미 볼건 다 봤다

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.28 12:22

동물들이 완성시킨 사진이 더 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.28 12:13

망쳤다기엔 완전 베스트 샷인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.28 12:14

죄다 꼴받게생겼네ㅋㅋㅋ

비긴어게이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 12:14
BEST

동물이 책을 (망친) 사진

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 12:14
다이아몬드🌠

확실히 키우면 안될 거 같은 느낌이긴 하네 ㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.28 12:18
다이아몬드🌠

갈! 어디 그딴 불경한 책을...!!!

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:23

동물이 살린사진 그 증거로 우리가 이걸 보고 있음

Berserker Suite | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.04.28 12:14
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.28 12:15
벗바

폭풍의 신께 기도를 드리는 모습(아니다)

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 12:23

동물들도 사진찍는데 난입하는건 못참는다

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.28 12:16

몇개는 망친게 아니라 오히려 작품이 됐는데???

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.28 12:17
BEST

만삭 사진 찍는 중 난입한 말

사야카의 라즈베리 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.28 12:19
사야카의 라즈베리

사진사가 자기 인생 최고의 샷이라고 했다며? ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 12:24

하지만 기억에 남는 사진이 되었죠.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.28 12:22

하지만 기억에 남았죠

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 12:24
만들다만고양이

에드..워드...오빠...

음뷁페 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.28 12:26

두번째꺼는 가오리가 야 웃어 라고 협박하는것 같음 ㅋ

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.28 12:25

말들은 왜 표정이 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 14:04

가오리는 독침으로 '웃어'라고 협박하는거 같네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.28 14:16
Tsugumi Seisiro

순간 에일리언생각났어

황금꿀기사 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.28 16:30

가오리+기병대말+밑에서2번재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.28 14:36

망치기는 커녕 죄다 인생사진이잖앜ㅋㅋ 퓰리처감이라곸ㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.28 15:16

말은 뭔가 일부러 노린 듯한 느낌이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 16:29

귀여워

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.04.30 16:05
위로가기
김전일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:30
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:30
독희벋으 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:29
로아아라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:29
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:29
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:28
팔콘 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:28
탱바 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:28
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:26
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 08:26
코러스* | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:26
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:25
개나다구스 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 08:22
신근 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:21
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:20
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:20
STex1 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 08:20
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 08:20
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:19
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:18
고양이우는날 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 08:18
초전도국밥 | 추천 10 | 조회 250 | 날짜 08:16
T-ger175 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 08:15
chi프틴 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:15
Archsage | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:14
루리웹-8543085016 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:13
Spy-family | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 08:13
페도대장 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST