본문

[인방] [인방] 치지직 팝업 스토어 굿즈 공개됐네

일시 추천 조회 15783 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
풍형이랑 옥냥이 저거 썰 들어보니까 개웃긴게 당연히 자기네들은 대충 그려서주면 이런 느낌으로 새로 그려서 굿즈로 만들어주겠지 했는데 자기네들이 그린 그림 그대로 넣어놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.30 15:29
BEST
김도 탈모 묘사 개너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.30 15:24
BEST
확실히 아트쪽에 있었던 사람과 아닌 사람의 실력 차이가 딱 나긴 하네요
무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.30 15:24
BEST

에잉 김도 이거 안나오네...
자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 24.04.30 15:30
BEST

저거 의외로 근본있는 캐릭터임. 옛날 옥냥이 썰방송할때 자주 나오던 캐릭터
꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:35
BEST
벗다니 게이밍슈트 입은거자나
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:24
BEST
대지뇨속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 입 털더니 퀄 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.30 15:24
BEST

김도 탈모 묘사 개너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.30 15:24

김도 롹은 안썼네

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.30 15:24
BEST

벗다니 게이밍슈트 입은거자나

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:24

레바가 그림 그리는 사람이라 그런가 그나마 사고 싶어지는건 레바것정도넴

쿠쿠쿠쿰 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.30 15:24

팝업스토어도 옥냥이가 먼저했네

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:24
꼬뮤니즘과

그건 침착맨이 더 먼저함

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 15:29

금속 뱃지 끌리네

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.30 15:24

yt군...그림이 왜 그래

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:24
BEST

확실히 아트쪽에 있었던 사람과 아닌 사람의 실력 차이가 딱 나긴 하네요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.30 15:24
무뇨뉴

풍월량은 만화가 지망생이었다

고백아세이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 15:34

풍월량 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대지다 대지

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.30 15:24

게이밍 수트래. 저게 정장인가봐.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.04.30 15:24
BEST

대지뇨속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 입 털더니 퀄 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.30 15:24

당신들이 최고야!

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.30 15:25

키링 귀엽다

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.30 15:25

이게 굿즈 나온다던 그거구나 김도 흉물 굿즈는 결국 못나온건가

MUTEN | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.30 15:25

김도 멀티클리너는 땐긴다 ㅋㅋ

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:26

오오홍 조아용 이 드뎌 굿즈로 나오네 ㅋㅋ

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 15:26

저 보라색 괴물 이름이 부 구나

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.30 15:26

김도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.30 15:26

박무굴 어딨어!

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.30 15:27

풍월량 옥냥이 손그림 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.30 15:27

오 디지털배지 뭐임

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.30 15:27

디지털 배지는 구독배지같은건가

컨트리로드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 15:28

옥냥이 고양이는 어따두고 이상한 그림판 캐가

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.30 15:28
오스트리아-헝가리

대충 그려주면 이런 디자인으로 알아서 잘 그려주겠지? ??? : 오 그림 보내주셨다. 이걸로 가즈아아아아

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.30 15:32
BEST
오스트리아-헝가리

저거 의외로 근본있는 캐릭터임. 옛날 옥냥이 썰방송할때 자주 나오던 캐릭터

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 15:35
꼬뮤니즘과

아 ㅋㅋ 게임 영상만 보니까 몰랐네 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.30 15:36
오스트리아-헝가리

저거 실제로 쓰기는 쓰는데 저렇게 덩그러니 있으니까 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 15:36
오스트리아-헝가리

옥냥이 : 대충 이렇게 그려주세요. 치지직 : 그대로

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.30 15:40

황달 : 나를 더 모에화 시켜서 굿즈를 팔겠다. (실제로 한 말)

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.30 15:28

레바 머그컵 골때리는데 갖고싶네ㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.30 15:28

새봄추가 은근 그림 잘 그려

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.30 15:28

일러스트 티셔츠는 일러스트 색감이 너무 세서 그런가 그림없는 부분이 좀 아쉽네

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.30 15:28

도형 굿즈 좀 땡기는데

약사의혼잣말 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.30 15:29

풍월량 손그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 15:29

치지직이 진짜 그 치지직이네

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:29

때봄냥이 꺼는 살만할듯

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 15:29
BEST

풍형이랑 옥냥이 저거 썰 들어보니까 개웃긴게 당연히 자기네들은 대충 그려서주면 이런 느낌으로 새로 그려서 굿즈로 만들어주겠지 했는데 자기네들이 그린 그림 그대로 넣어놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.30 15:29
나무심는 빌런

옥씨는 본인 의도대로 나왔다고 대만족 하심. 저 이모티콘이 빙글빙글 도는데 안돌아간다는게 유일한 불만이라고…

빈스 맥여든 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 15:39
나무심는 빌런

스트리머팬들 입장에서는 그게더 좋아할듯

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.30 15:47

김도가 저기 껴있는게 너무 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.30 15:29

옥냥이 개양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.30 15:29

아니 풍형 마우스패드 너무 흐좁하자넠ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.30 15:29

풍월량 : '(한참 대답을 피하다가) 그 여러분들 너무 기대하지 마세요... 아니 나는 보내주면 좀 터치해서 낼 줄 알았는데 고걸 고대로 낸다더라고...!!'

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:29

그와중에 김도 게이밍슈트 버젼 무엇

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.30 15:30
BEST

에잉 김도 이거 안나오네...

자이안트카타 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 24.04.30 15:30

와 디지털 배지 개꼴린다. 이거 오프라인 아니면 답없지?

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.30 15:31

대지뇨속

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 15:31

옥냥이 풍월량 손그림 먼데 ㅋㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.30 15:31

커비 패드 괜찮은데

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.30 15:31

스트레스볼은 탐난다

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.30 15:32

김도는 굿즈 일러에서도 기본이 상탈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.30 15:32

풍형 그래도 열심히 노력했구나ㅠㅠㅠㅠ

Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.30 15:33

혼자서 상탈한 김도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.30 15:33

김도꺼 졸라 탐난다

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:33

제가 못 깨는 게임은 없습니다. 리틈 세상, 메운디 빼고였는데 리듬 세상은 올해 클리어 하셨고 이제 남은 건 메운디 뿐인가 ㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 15:34

월량이형 티셔츠 못 참겠네?

부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.30 15:34

풍형 옥냉이 뭔데 ㅋㅋ

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.30 15:34

짬티수아도 치지직 남아 있었다면 어쩜 나왔겠지만...대륙으로 가버려서;;;;;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.04.30 15:34

당신들이 체고야!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:35

옥냥이 저 못그린 커비는 시청자라면 익숙한게, 어디 여행갔다왔거나 과거 썰 저챗에서 풀때 항상 저거 그리면서 설명해줘서 ㅋㅋㅋ 답글

실키 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.30 15:35

풍형 최병열작가 문하생생활도 했었다며....

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.30 15:36
시키프레슈코

아아.. yt군 시절 말인가..? 그게 벌써 20년전이라네...

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:54

뱃지 이거 겁나 귀엽네 ㅋㅋ 풍월량 하면 역시 노랑 머리에 땡글땡글한 헤어 스타일이 딱인데 빠마 머리는 아직도 적응이 안 됨ㅠ 언제까지 빠마 할거냐고~~~

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 15:36

옥냥잌ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.30 15:36
By1uck

배지셋트하고 키링 컵 정도 땡기네

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.04.30 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.30 15:38

옥냥이 저 손그림 구독자용 이모티콘으로 쓰이는 그거 아닌가? ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.30 15:39

누가 이딴걸 산다고 했는데 아 스트리머 팝업 스토어

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.30 15:39

김도 굿즈는 저게 다가 아니였던걸로 기억하는데?? 변기속 문스코치된 김도는 어디간거지?

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 15:40

김도 포스터 갖고 싶다

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 15:43

뭐 벌써 굳즈 나올게 있나ㄷㄷ 앱도 아직 똑바로 안만들어놓고 스마트티비앱은 언제만들껀데?

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.30 15:43

김도는 또 혼자 벗고 있네

Hkage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:47

저지 아이즈에 나온 풍월량..

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.30 15:49

포토카드가 두려웠던 적은 처음이야.. 중간에 저 확대샷은 무엇인가..

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.04.30 15:49

키링하고 뱃지는 끌리는데

뫼可ram | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 24.04.30 15:53

아니 무슨 굿즈야 하고 들어왔는데 생각보다 ㄱㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.04.30 15:56

대비뇨석 키링 갖고 싶은데... 넘 멀고 일해야해서 못가는게 아쉽네 ㅠ 온라인 샵에서도 좀 팔라구!!

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:05

옥냥이 굿즈 하나같이 찌글찌글하게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:14
위로가기
강등당한너부X리 | 추천 70 | 조회 5824 | 날짜 2024.05.21
정의의 버섯돌 | 추천 10 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.21
로제커엽타 | 추천 44 | 조회 4215 | 날짜 2024.05.21
불펴난진실의I추종자 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.05.21
호망이 | 추천 53 | 조회 4207 | 날짜 2024.05.21
김전일 | 추천 8 | 조회 527 | 날짜 2024.05.21
정의의 버섯돌 | 추천 29 | 조회 4001 | 날짜 2024.05.21
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.21
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.05.21
보리로지은밥 | 추천 31 | 조회 5370 | 날짜 2024.05.21
불펴난진실의I추종자 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.21
다이바 나나 | 추천 78 | 조회 8620 | 날짜 2024.05.21
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.21
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.21
DTS펑크 | 추천 63 | 조회 6102 | 날짜 2024.05.21
루리웹-82736389291 | 추천 28 | 조회 4939 | 날짜 2024.05.21
당글둥글당근 | 추천 15 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.21
겨울여우 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 927 | 날짜 2024.05.21
올때빵빠레 | 추천 130 | 조회 8935 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 23 | 조회 3397 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 2024.05.21
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 842 | 날짜 2024.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.