본문

[유머] 이 와중에 또 어메이징한 대응을 보여주는 헬다이버즈2 근황

일시 추천 조회 19351 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 3개월 잘 팔아먹고 튀니까 시원 하겄네
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.05 15:29
BEST
화살대가리 게임은 쳐다도 안볼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.05 15:29
BEST
와 운영의 "병"신
에코이스트트 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.05 15:29
BEST
이게 라이브 서비스지 ㅋㅋ
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 15:29
BEST
근데 스팀 환불 해준다고 떳잖아 대신 다른 플랫폼으로 구매한 사람들이 문제지... 아마 거기서도 해주지 않을까 싶은데...
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.05 15:32
BEST
제작사 이름이 애로우헤드(Arrowhead, 화살촉)임
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 15:31
BEST
저거 찾아보니까 동남아 유저들은 싹 다 막혔다던데 괌 같은 미국 해외 속령 유저들도 앞으로 못하고
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 15:30
BEST

아 3개월 잘 팔아먹고 튀니까 시원 하겄네

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.05 15:29
맨하탄 카페

못튐 ㅋㅋ 최소한 그 팔아먹은거에 30~40%이상은 확정으로 토해내야하고 나머지 60%도 간당간당함 지금 단순히 psn차단뿐만아니라 걍 PSN연동에 동의하지않는다 로도 환불이된단 말이나와서

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.05 16:49
BEST

와 운영의 "병"신

에코이스트트 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.05 15:29
BEST

화살대가리 게임은 쳐다도 안볼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.05 15:29
솔리드 스네이크

근데 뭐길래 화살대가리라고 하는거임?

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.05 15:31
솔리드 스네이크

어허 화살대가리가 아니라 스웨덴산 게임들 전체를 보지않는게 옳다!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.05 15:31
BEST
아마가미 성애자

제작사 이름이 애로우헤드(Arrowhead, 화살촉)임

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 15:31
아마가미 성애자

회사 이름이 에로우헤드인걸로 암

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.05 15:31
아마가미 성애자

회사 이름이 애로우헤드라서 대가리에 화살맞은 머저리들이라던지 화살빡대가리라던지 그런식으로 부름

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.05 15:31
Neptunia;Sisters

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.05 15:32
BEST

이게 라이브 서비스지 ㅋㅋ

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 15:29

뭐 아무리 봐도 소니 정책같은데

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:29
딸기토미

또 시작된 기업들의 독점본색

꿈구르미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.05 19:31
BEST

저거 찾아보니까 동남아 유저들은 싹 다 막혔다던데 괌 같은 미국 해외 속령 유저들도 앞으로 못하고

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 15:30
Neptunia;Sisters

베트남 살고 있는데 아침에 스팀 보니 가격이 안나와있어서(멀티 게임은 잘 안해서 안샀음) 클릭해보니 구매불가 뜨더라

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.05 15:34

진지하게 앞으로 스웨덴 놈들 게임은 몇 년 있다 사야할듯

-청일점- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.05 15:30

이건 근데 급한불로 피해자(구매자) 안생기게 막은 느낌이라

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 15:31
죄수번호차별ㄴㄴ

구매했는데 연동도 못해서 플레이도 못하는 상황이 생기는거라

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 15:31
죄수번호차별ㄴㄴ

그러면 출시후 3달이후에 하지말고 바로 출시직후에 공지해야지 전쟁채권 3개 나올동안 아무말 없다가 이사달 난건데

skwwka45 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.05 15:33
죄수번호차별ㄴㄴ

유저들이 바란 것은 강제연동 철회였을텐데 저러는 건 그냥 ㅈ까를 선언한 거나 다름없으니까 더 불타는 거지

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:34
skwwka45

소니랑 애로우헤드가 ㅂㅅ이 아니란얘긴 아님

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 15:34

에로우헤드가 그런 의미였냐...

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.05 15:31

환불해주나?

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.05 15:31
지구별외계인

ㅇㅇ 스팀은 플레이타임 무관하게 환불해준다고함

탈모온똥겜유저 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 15:34
지구별외계인

스팀 구매는 플레이타임 상관 없이 무조건 환불 그린맨이나 다렉은 아직 안 나옴

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.05 15:35
BEST

근데 스팀 환불 해준다고 떳잖아 대신 다른 플랫폼으로 구매한 사람들이 문제지... 아마 거기서도 해주지 않을까 싶은데...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.05 15:32
스트라이크프리덩

다렉에서 환불을 받아줄까

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.05 15:33
스트라이크프리덩

2주 지나서 환불이 안되던데 나중에 따로 고지하려나

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:38

타협은 없다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.05 15:32

어차피 인식 다조진마당에 자존심이라도 챙기겠다고 끝까지 기싸움가겠다 그건가

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.05 15:32

손님들 밥대접 안해주는새끼들 다운 처리방식이군

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.05 15:33

이래서 갑자기 스웨덴 이야기가 나왔었구나

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.05 15:33

자1살하기를 고르다니

아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.05 15:34

네?? 내가 지금 이해가 안되는데;;;;; 저거 지들 손해 아님??

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.05 15:34

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.05.05 15:34

동남아 아프리카 남미 유저들만 차단되는 건데 뭐가 문제냐고 실드치는 놈도 봄ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:34

잘나갈때 삽질 안하면 소니가 아니지

루리웹-19273891 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.05 15:34

대처가 진짜 어메이징 하네...

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.05 15:34

요즘 겜회사들 기싸움 진짜 존나 좋아해

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.05 15:35

통제민주주의 운영 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 15:38

화살 대가리가 애로우 헤드 였구나... 그런데 이거 R타입 전투기 이름이기도 하네...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.05 15:38

소니는 왜 이렇게 유저와 싸우길 좋아하는걸까? 정책이든 서비스든 싸우고 싶어서 안달난 놈들같아.

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 15:39
델몬트말고벨몬드

경쟁자인 마소엑박이 뒷방치매노인꼴이라 꼴리는대로 해보려는듯

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 15:41

PSN 계정이 있어서 걍 연동하지 뭐 했는데 상황이 좀 어메이징하게 흘러가네... 친구들이 하자고 해서 산거고 난 특출나게 재밌거나 그런건 못느꼈는데 물어보고 환불해야하나

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 15:39

이건 거의 사기 아니냐

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.05 15:43
끼힝뀨힝

게임회사보단 소니가 ㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 16:26

이거 플스도 좀 해줬으면하는데 그냥 쌩돈 날린 수준이라.

미미르 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.05 15:47

소니가 절대갑이라 어쩔수없을걸

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 16:25

처음 판매할 때 가입, 개인정보 어쩌구 동의를 받지 않았으면 법적으로 걸릴 거 같은데...

수핔 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.05 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.