본문

[유머] 일러페스 공지로 알아보는 깨알상식

일시 추천 조회 12642 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

대충 허위사실 유포자들 족치겠다 선언했는데 선두에 선 변호사 경력이 조금 무서움
조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.06 21:58
BEST
차장검사 출신 변호사라니 거의 무적 치트키 수준인데
루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST
'다 뒤졌다 개새1끼들아'
아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 21:57
BEST

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.06 22:00
BEST
트위터에 카더라 올리고 비활성화하는 애들 있는데 제보하면 받아주시려나
Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 21:58
BEST
협박은 위협을 하면서 뭘 요구하는거고. 이건 니가 잘못한 사실을 처벌하겠다는 선언이지.
루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.06 22:08
BEST
정보추
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.06 21:54
BEST

정보추

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.06 21:54

정보추

실버썬 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.06 21:55
BEST

차장검사 출신 변호사라니 거의 무적 치트키 수준인데

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.06 21:56
루리웹-8113711173

변호사 등판하니까 유게에서 "그래서 어린애 벗기는거 보고싶다고?" 하면서 시비턴 사람들 싹다 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗 유게이들 아동보호 정신이 그것밖에 안되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.06 22:16

쩡 보추

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.06 21:56

뭔일 남?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST
루리웹-034626775

대충 허위사실 유포자들 족치겠다 선언했는데 선두에 선 변호사 경력이 조금 무서움

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.06 21:58
조지프 매카시

진짜 전국을 돌아다니네 발령처 보면

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.06 22:00
조지프 매카시

와... 뭔가 셀 전을 눈앞에서 직관하는 엑스트라 된 기분인걸

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.06 22:05
초전도히어로즈오브스톰

검찰 주류는 아니라는 소리 보통 라인 잘탄 애들은 수도권에서만 돌아다니거든 여기 저기 떠돌아도 차장 달았다는건 그만큼 능력 있다는 소리임

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 22:09

현실판 미츠루기 레이지인가ㄷㄷ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST

'다 뒤졌다 개새1끼들아'

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 21:57
BEST

트위터에 카더라 올리고 비활성화하는 애들 있는데 제보하면 받아주시려나

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 21:58

검찰총장 대검찰청장 지방검찰청장 바로 아랫급이라는건가?

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.06 21:58

대놓고 협박이구만 ㅋㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.06 21:59
BEST
루리웹-4918600366

협박은 위협을 하면서 뭘 요구하는거고. 이건 니가 잘못한 사실을 처벌하겠다는 선언이지.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.06 22:08
루리웹-4918600366

길티아카이브랑 똑같은 말 하시네

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 22:52
BEST

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.06 22:00

음 팝콘을 준비해야하나

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.06 22:01

우리가 모르는 법 찾아보고 조질 듯 ㄷㄷㄷ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 22:03

진짜 옳은 일을 한다고 생각한다면 저런 걸로 쫄거 없음 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.06 22:03

차관 느낌의 차 라는거구만

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.06 22:03

물론 저분은 대단한건 맞지만 법무법인 대표급엔 저런 고인물들 한둘이 아닐텐데 너무 호들갑 아닌가.. (그렇다고 사리지 말라는건 아님)

에마텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 22:04
에마텐

변호사들끼리 차린 안그런 법무법인 되게 많아서 저정도로 새삥인 전관검사 끼어있으면 호들갑 떨어야 되는거 맞음 9시뉴스 앞쪽 30분에 주로 나오는 유명 법무법인이나 북유게 인사들이 이용하는데 아니고서야 저정도면 상상위권이라고 봄

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.06 22:13

민원 넣은새끼 제대로 조져주길 위법한것도 아닌데 이악물고 성범죄자 선동한 새끼들 제대로 조져주길

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.06 22:05
보고싶은것만 본다

자 여기 일러스타 보고 페도니 뭐니 어린애 벗기는거 보고싶다고? 하면서 시비건 사람들 등판해주세요~ 이제 저분하고 싸우시면 됩니다~ 설마 저분한테도 왜 페도새끼들 감싸주냐고 시비터는 아동보호 조무사들 나타나는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.06 22:12
보고싶은것만 본다

여기 그런애들 겁나 많았지 ㅋㅋㅋㅋ 베스트도 글 많이 갔을텐데 그 글들 살아 있으려나

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.06 22:18
부들부들03

버닝썬에는 찍소리도 못하는 아동보호 조무사 겁쟁이 새끼들 싹다 조용해짐 유게이는 만만하니까 "그래서 어린애 벗기는거 보고싶다고?" 하면서 계속 시비털던데 이제 변호사 면전에다가 똑같이 말해보라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗남들 아동보호 정신이 어디까지 가나 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사는 무서워한다? 애초에 어린이 보호가 목적이 아닌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.06 22:20

그럼 여기서 선동하던 애들은 굉장히 쫄릴 수 밖에 없다는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이솔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 22:06
마이솔

ㄹㅇ 검찰 출신 저 변호사만 붙으면 모르겠는데 같은 법무법인 소속 다른 변호사가 붙으면 ㅎㄷㄷ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 22:07
마이솔

별수있나 선동꾼들 끝까지 아동보호 스탠스로 나가면서 왜 이게 성범죄가 아니냐고 끝까지 판사 앞에서 싸우시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.06 22:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노누체쓰는 버튜버실드질추하다

나도 일단 페도니 성범죄자니 어린애 벗기는거 보고싶냐니 하면서 시비턴 놈들 싹다 캡쳐해서 제보할까 생각중임 버닝썬은 무서워 하면서 일러스타는 만만하게 보신 스윗남들이랑 뚱녀들 끝까지 아동보호 정신 펼쳐주시길 ^^

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.06 22:23

?? : 전관예우 이런거 다 없어져야 한다니깐 (해당 될까?)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 22:07

가성비김앤장이네 ㅋㅋㅋ 한두명쯤 죽여도 집유나올듯

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 22:08

아하 소드마스터라는거구나

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.06 22:10

ㄷㄷ 차장검사 첨봐

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.06 23:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.