본문

[유머] 싸구려 화장실 휴지를 사용할때 일어나는 일.jpg

일시 추천 조회 32922 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
흑인이어야 완벽한데 ㅉㅉ
관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.07 16:22
BEST
유 뻐킹 레이시스트
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST
지금....
ruΙi | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST
머리카락만 흑발이어도 될듯
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST
으아아아아악
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:22
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST

손가락:
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST

흑인이어야 완벽한데 ㅉㅉ

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.07 16:22
BEST
관리-9­9

으아아아아악

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:22
BEST
관리-9­9

지금....

ruΙi | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST
관리-9­9

머리카락만 흑발이어도 될듯

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST
관리-9­9

유 뻐킹 레이시스트

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST
관리-9­9

손가락:

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.07 16:24
관리-9­9

와 씨 생각도 못 했다

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:29
관리-9­9

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.07 16:31
관리-9­9

진짜 퍼킹레이시스트자나...

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.07 16:39

손씻으면 돼....지만 그래도 조나 찝찝해...

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.07 16:24
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.07 16:24
좀비팬더

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.07 16:25

저거싫어 두껍게하면. 항문에 붙는경우도있다.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.07 16:26

예전에도 올라왔던 글이고 그때도 흑인 어쩌고 댓글 있었는데 도대체 뭔뜻인가요 ?....빨간 입술이 고춧가루 머 그런거 같다는 뜻?

3색무지개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 16:35
3색무지개

볼일보고 엉덩이 닦는 와중에 손가락 대고 있던부분이 찢어지면서...

헬라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 16:37
3색무지개

이거 낚이면 퍼킹레이시스트 되는거야! 모두 키보드에서 손때!

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.07 16:41

일본 공중 화장실 휴지가 딱 저렇던데

루리웹-6512342080 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.07 16:36
루리웹-6512342080

많이 감아야함 진짜

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.07 16:38
루리웹-6512342080

가끔 사포같은 것도 있어서 똥꼬 아픔

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.07 18:31

저거야 몇 겹으로 겹치면 되는데 진짜 찝찝한 건 휴지 부스러기가 남는 거...

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.07 17:26

비데를 쓰십시오 휴먼 ㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.07 18:08

뭔 소린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 18:11
위로가기
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:20
Shin Geun | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:20
케이블이없어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:20
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:20
오카룽 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:20
사격중지 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 00:20
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:20
토네르 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:19
Oasis_ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:19
armcut | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 00:19
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:19
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:19
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:19
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:19
범성애자 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:19
아르시온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:19
대판백합러 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 00:18
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:18
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:18
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:18
카더라 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 00:18
데스피그 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 00:18
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:18
ashiwood | 추천 9 | 조회 666 | 날짜 00:18
루리웹-0234910103 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:18
십장새끼 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.