본문

[유머] 바키) 이세계로간 레츠 카이오 근황.jpg

일시 추천 조회 13935 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본편빼고 다 꿀잼 되버린...ㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.11 23:15
BEST
그래 거기서 무쌍을 찍으렴
사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 23:16
BEST

환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.11 23:22
BEST
얼탱이 없는게 비키이맛이지...
뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.11 23:16
BEST
존나 흥미진진하네
라라와시온 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:16
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 23:22
BEST

완전 재현이네
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 23:26
BEST

본편빼고 다 꿀잼 되버린...ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.11 23:15
렌탈안구

사실 본편 개판전개 개꿀잼이자너 ㅋㅋ

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.11 23:19
BEST

그래 거기서 무쌍을 찍으렴

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 23:16
BEST

얼탱이 없는게 비키이맛이지...

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.11 23:16
BEST

존나 흥미진진하네

라라와시온 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.11 23:16

무한 츠쿠요미...

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.11 23:17

바키세계관에서 무사시는 사사키코시로 기억도 제대로 못하지 않았던가? ㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.11 23:18
에로소년

그게 또 틀린건 아님 사사키 코지로 설화 찾아보면 허구에 가깝거나 대결은 커녕 그냥 일방적으로 무사시가 조져버린 내용도 있어서 ㅋㅋㅋ

metl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 23:22
에로소년

레츠한테 직접 말한건 아니니 상관없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 23:23

재밌는데?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.11 23:19

PTSD 극복한건가

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.11 23:19

레츠는 그럼 피클에게 발을 안먹혀다면 무사시에게 이길수 있었다는건가?

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.11 23:19
아쿠시즈주교

풀컨이면 최소한 죽지는 않았을듯?

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.11 23:23

사사키 코지로는 어디 등장만 하면 본인이 아닌 다른 무언가로 등장하는게 전통인거냐 ㅋㅋㅋㅋ

Vizilus | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.11 23:20

4천1년ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.11 23:21

띵호잉루 강하다아아앗

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 23:21

활! 부!

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 23:21

재미도 재미인데 액션씬이 진짜 개쩌는 작품이야

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.11 23:21
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 23:22
BEST
금전왕

완전 재현이네

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 23:26
BEST

환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.11 23:22
환인眞

라바냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.11 23:27
환인眞

와! 소캣솔져 띵호와루!

안경은 멋져 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.11 23:35
올도완

ㄴㄴ 볼트병사. (총몽)

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.11 23:36
환인眞

데드풀이야? 아기같네

MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 23:51

오 레츠 형씨... 거기선 행복하구려

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.11 23:23

이겨냈어...!?

hare.guu | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.11 23:24

이거 공식외전임??ㅋㅋㅋㅋ 개재밋네 ㅋㅋㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 23:24

재밌네

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 23:31

아니 개꿀잼이 됐잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.11 23:33

이거 제대로 보고싶은데 어디서 볼 수 있는 방법 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.11 23:34

4000년에서 고작 1년 더했을뿐인데 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.11 23:36

와 이거 진짜 보고 싶다. 어디서 봄??

블루아카이브 센세 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.12 00:22
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:07
Oasis_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:07
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:07
루프&루프 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:07
국대잉여 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:07
파킨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:06
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:06
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:06
루나이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:06
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:06
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:06
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:06
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:06
"...." | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:06
퍼킹낚지스껌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:06
아야어여오요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:06
wizwiz | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:06
이오리린코 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:06
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:06
Prophe12t | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 18:05
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:05
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:05
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:05
칰힌먹는코토리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:05
루리웹-588277856974 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 18:05
배임 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:05
스크라이 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:05
루리웹-0909197433 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 18:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.