본문

[유머] 플레이 하는건 4명인데, 다섯 쓰레기들의 게임류 甲

일시 추천 조회 13484 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.12 02:18
BEST

아 이 신 나
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.12 02:05
BEST
플레이어ABCD 그리고 맵 제작자
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 02:04
BEST
하지만 가장 쓰레기는 누가 뭐라해도 제작자일것
듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.12 02:16
BEST
이짤은 진짜 레전드인듯함 ㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 웃기고 슈마메를 설명할수있는 가장 적절한 짤인듯
아구몬학습 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.12 02:21
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.12 02:16
BEST

인간의 악의가 느껴지긴 하지만, 저만한 게임이 또 없더라.
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 02:38
BEST

플레이어ABCD 그리고 맵 제작자

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 02:04
BEST
시에릴

하지만 가장 쓰레기는 누가 뭐라해도 제작자일것

듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.12 02:16
BEST

아 이 신 나

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.12 02:05
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.12 02:16

성악설이 진리라고 믿게 만드는 게임

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.12 02:18
BEST

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.12 02:18
BEST
어둠의민초단

이짤은 진짜 레전드인듯함 ㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 웃기고 슈마메를 설명할수있는 가장 적절한 짤인듯

아구몬학습 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.12 02:21
어둠의민초단

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병~~~

플스프로흑우에디션 | (IP보기클릭)122.148.***.*** | 24.05.12 02:22
어둠의민초단

빠루게 리트한 루이지가 승리

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.12 02:25
어둠의민초단

이건 진짜 게임 역사에 길이 남을 명장면임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 02:26
어둠의민초단

슈마메의 모든 것을 담은 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.12 02:32

렉도 심한편이라 쓰레기가 6명

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.12 02:21

맵을 등록하려면 제작자가 한 번은 클리어해야 하는지라 인간의 끝없는 악의를 몸소 느낄 수 있다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.12 02:27
BEST

인간의 악의가 느껴지긴 하지만, 저만한 게임이 또 없더라.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 02:38
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.