본문

[유머] 침착맨 : 아 이런 겜알못들과 어몽어스를 해야한다니

일시 추천 조회 14921 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 13:33
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.12 13:32
BEST
저런 게임 합방 특징 아무것도 없이 소집하면 먼저 방출당함
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.12 13:31
BEST
근데 저합방 나중에 살기를 느꼇다고 담궜을땐 진짜 임포스터였잖아ㅋㅋ
홀더놀로지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 13:34
BEST
왜 어그로를 끌어서...
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.12 13:31
BEST
배도라지 때 침착맨 옥냥이 풍월량 전부 갈통플레이 한번씩은 다 함 ㅋㅋㅋ
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.12 13:38
BEST
찍는 사람은 누구야 ㅋㅋ
한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.12 13:35
BEST

왜 어그로를 끌어서...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.12 13:31
BEST

저런 게임 합방 특징 아무것도 없이 소집하면 먼저 방출당함

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.12 13:31
소소한향신료

빌런세력 아니여도 판을 꼬이게 하는 요주인물이라 ㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.12 13:34
소소한향신료

덕몽어스에는 도도새라고 오히려 일부러 투표당해야만 이길수 있는 게임이 있다

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 13:34
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.12 13:32
BEST
앙베인띠

찍는 사람은 누구야 ㅋㅋ

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.12 13:35
앙베인띠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.12 13:42
한판의여유

퍼펙트 커뮤니케이션!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.12 13:43
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 13:33
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.12 13:43

적당한 비굴함과 적당한 자기주장만이 너의 목숨줄이다

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.12 13:33

임포스터를 뽑는법 어그로끈놈부터 없엔다

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.12 13:34
BEST

근데 저합방 나중에 살기를 느꼇다고 담궜을땐 진짜 임포스터였잖아ㅋㅋ

홀더놀로지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 13:34

침착맨 결과적으로 자기도 모르게 트롤러 역할 좀 많이 하진 않았었나 ㅋㅋㅋㅋ

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 13:34
BEST
이것은닉네임이아닙니다

배도라지 때 침착맨 옥냥이 풍월량 전부 갈통플레이 한번씩은 다 함 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.12 13:38
Erusiel_S._Kram

아 배도라지즙 마셔야 되는 데 ㄳ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.12 13:43
이것은닉네임이아닙니다

서로 너무 잘알아서 살기를 느꼈다 말수가 적다 등등 게임 외적인걸로 다 맞추는 인간들이었지

도라공룡 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.12 13:47
도라공룡

살기 느낀걸로 잡아내던건 개쩔던데ㅋㅋㅋㅋ 시작하자마자 바로 게임끝났짘ㅋㅋㅋ

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 13:56
Erusiel_S._Kram

방송분량과 상관없이 그냥 친구들끼리 누구한번 보내보자는 느낌으로 뇌비운플레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.12 14:00

하지만 아닐 확률이 4분의3 이라는것. factos.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.12 13:34

분탕은 소각

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 13:38

이쭈냥이 선생님으로 온건가

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.12 13:49
수페르인자기

스트리머/유튜버들 어몽어스 합방만 했다 하면 어디서나 보인다는 이춘향 센세...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.12 13:52
위로가기
긴파치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
차조기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:10
아아나테마 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:10
위 쳐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:10
108638. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:10
室町殿 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:10
펀치기사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:10
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:10
데드풀! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:10
이도현 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:10
황혼의 여신 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:10
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:10
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:09
KC인증국밥 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:09
十姉妹 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:09
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 19:09
아리마스펜 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:09
2 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:08
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:08
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:08
그라운드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:08
우로로로 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 19:08
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:08
Rakio | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 19:08
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:08
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.