본문

[유머] 남의 사진 표절해 미술상 수상한 현대미술 사건

일시 추천 조회 27868 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
반전하고 아이템 좀 추가하면 내꺼라니 유튜브 쇼츠만드는것도 아니고 ㅋ
루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.12 13:52
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.12 14:08
BEST
저정도면 렉카수준이네
비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.12 14:11
BEST
???: 중간중간 해설 좀 추가해주면 내꺼임ㅋ
루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:18
BEST
양심과 윤리와 도덕을 상실한 미친넘들이 너무 많아
궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 14:49
BEST
아니 참고할 거면 포즈까지만 참고해야지 누가 거의 똑같이 그리랬어
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 14:08
BEST
1심 판결에 “포즈에 독창성이 없다”는 말보고, 미술 작품속에 독창성 있는 포즈가 뭐가 있지? 싶은걸…
미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 16:25
BEST

반전하고 아이템 좀 추가하면 내꺼라니 유튜브 쇼츠만드는것도 아니고 ㅋ

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.12 13:52
BEST
루리웹-0220907745

황토색집 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.12 14:08
BEST
황토색집

???: 중간중간 해설 좀 추가해주면 내꺼임ㅋ

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:18
황토색집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같다 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.12 14:54
황토색집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 15:19
루리웹-7783157161

탁사마의 고말숙 나온 쇼츠는 같은 장면을 수십개 본 거 같음.

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.12 16:02

죠죠도 고소당하면 재밌는 결과 나올거같다

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.12 13:55
죄수번호출가

죠죠는 그래도 작가의 재해석이 일말이라도 있어서 특별히 고소나 고발은 안들어가는거같음 그게 문제가 심하면 굳이 유럽에 초정 받지도 않았을태고

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 14:11
BEST

아니 참고할 거면 포즈까지만 참고해야지 누가 거의 똑같이 그리랬어

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 14:08
BEST

저정도면 렉카수준이네

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.12 14:11
BEST

양심과 윤리와 도덕을 상실한 미친넘들이 너무 많아

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 14:49

1심 어떻게 이겼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.12 16:05
BEST

1심 판결에 “포즈에 독창성이 없다”는 말보고, 미술 작품속에 독창성 있는 포즈가 뭐가 있지? 싶은걸…

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 16:25

저정도 그릴실력이면 포즈라도 좀 봐꾸지 양심이 없네ㅋㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.12 17:09

무슨 ai 그림도 아니고 전부 표절에 몇 부분 슬쩍 바꿨다고 내꺼 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 17:42

차라리 제가 반해서 그림으로 담고 싶었습니다 결혼해주십쇼! 라고 대응했으면 정상참작이라도 해줬겠다 ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.12 18:32

애초에 저딴 작품에 상을 줘서 권위를 부여하는 자격없는 심사위원들도 공범임

ihwa | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.12 19:38

appropriation 오래된 논쟁인데 저걸 예술로 주장하려면 저렇게 도용했다는 사실도 드러내야지 오리지널인것처럼 내놓으면 그건 그냥 의미없는 표절일뿐

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.12 22:17

하여튼 현대미술 장르는 문제가 좀 심각함

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.13 05:13

징나장 프사에 비해 실물이 왤케 부었냐

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.13 05:36
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:14
나만정상인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:14
얼음少女 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:14
kronet | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:14
室町殿 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:13
Lota | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 21:13
햄-찌 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:13
5324 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:13
중성마녀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:13
위 쳐 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:13
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:13
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:13
콜팝 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:12
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:12
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:12
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:12
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:12
루리웹-719126279 | 추천 11 | 조회 988 | 날짜 21:12
스그웬 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:12
눔베르오네 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 21:12
심넬 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 21:11
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:11
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:11
5324 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 21:11
Lussaphi | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:11
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:11
박까아료 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 21:11
키렌 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.