본문

[유머] 네이버 카페의 사신

일시 추천 조회 30806 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아직 뭔지 올리지도 않았는데 얼마안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.13 17:09
BEST
기종 안물어봤는데 얼마안한다 부터 시전해버리기 ㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.13 17:10
BEST
'배심원 제도'
닼린이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 17:10
BEST
저 카페 이름이 '두근두근 오디오'인데 이중적 의미가 되버림 ㅋㅋㅋ
WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.13 17:13
BEST
집에 막 소라껍질 닮은 스피커가 네짝씩 있고 막 그런건 아니지?
응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.13 17:10
BEST
아~ 그거 경품으로 받아가시던데요
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.13 17:12
BEST
아내님 말하는 것만 들어도 남편분 막귀에 음알못인데 비싼거 못 샀을 것 같아요ㅎㅎ 남편 (긁)
이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:14
BEST

아직 뭔지 올리지도 않았는데 얼마안한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.13 17:09
BEST

기종 안물어봤는데 얼마안한다 부터 시전해버리기 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.13 17:10

스피커 그거 인터넷에 검색해보시면 아시겠지만 얼마 안해요 다이소가도 1만원이면 사는데 여긴 기능이 좀 있어서 밈으느 코드번호를 액수로 부르거든요 145만 원(번)으로 오해하지마시고 즐거운부부생활보내세요^^

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:20
BEST

'배심원 제도'

닼린이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 17:10
BEST

집에 막 소라껍질 닮은 스피커가 네짝씩 있고 막 그런건 아니지?

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.13 17:10
응답없음

소라껍질 아닌거보니 비싼건 아닌가보네요. 그냥 덩치만크고 사다리꼴에 메리디안? 이라고 써있네요..막 백만원넘는 비싼거아니죠?

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 17:20
루리웹-9692151613

그 중간에 씨디같은거 넣는 기계에 매킨토시라고 되어있네요 애플 스피컨가?

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.13 17:20
BEST

아~ 그거 경품으로 받아가시던데요

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.13 17:12

뭔지는 모르지만 아무튼 값싼거애오

필요한가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.13 17:12
BEST

저 카페 이름이 '두근두근 오디오'인데 이중적 의미가 되버림 ㅋㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.13 17:13
WhaTHell

두근두근 오디오부;;

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:22
BEST

아내님 말하는 것만 들어도 남편분 막귀에 음알못인데 비싼거 못 샀을 것 같아요ㅎㅎ 남편 (긁)

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:14
이나맞음

너 살려주러ㅏ는 거니까 긁하지 말고 참어…

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.13 17:20

가입인사에 “얼마 안해요” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.13 17:15

저기까지 찾아왔으면 사실 인터넷 검색으로 가격대 어느정도 알아봤을 것 같은데...중고로 샀다고 해서 그런걸까 뭘까

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.13 17:15
루리웹-3460228028

우선 아무것도모르니깐 자세히알아보려고 오디오나 스피커 검색해서ㄱㅏ입한걸수도있음

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:22

이야 이건 궁극의 눈치게임 시작신호잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요하네 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.13 17:15
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.13 17:16

존나 살벌하다.

clraud | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.13 17:22

요즘 누가진공관 써요!!!저거싸구려예요!!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.05.13 17:25

불쌍하다 자기 물건 사는것도 눈치봐야하고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.13 17:26
보고싶은것만 본다

동반자인데 조율은 해야징 ㅋㅋㅋ 요즘은 각자 돈관리 많이 하는거 같긴 하드만

특급호구 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 24.05.13 23:14

카페의 사신이 아니라 남편의 사신 아닌가

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.13 17:39
위로가기
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:35
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 04:34
찌찌야 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:33
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:32
이나맞음 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:32
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:29
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:28
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 04:28
수고했어요정말고생했어요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:28
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:28
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:28
위 쳐 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:25
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:25
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:25
찌찌야 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 04:24
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:23
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 04:23
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 04:22
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:21
킬로미터 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:21
루리웹-5611591657 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:20
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 04:20
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:20
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:20
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:19
기자절야 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:19
KF-21 보라매 | 추천 14 | 조회 2137 | 날짜 04:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.