본문

[유머] 고객을 능욕하는 빵집.jpg

일시 추천 조회 56084 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
봤냐? 존나 맛있지않냐?
악당. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:49
BEST
직원 : 크킄, 내일와라 애송이
K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:49
BEST
드셔만 보세요 사지는 말고
아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.13 17:49
BEST
??? 다음에 또 오시면 있을거에요 없으면 어쩔수 없지
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:49
BEST
누가 사래요 그냥 맛이나 보시라구요
푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.13 17:51
BEST
너, 품절된 빵이 맛있단다
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:50
BEST
다음엔 늦지마세요
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.13 17:50
BEST

??? 다음에 또 오시면 있을거에요 없으면 어쩔수 없지

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:49
BEST

직원 : 크킄, 내일와라 애송이

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:49
K200APC

영업전략 ㄷㄷ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 17:51
BEST

봤냐? 존나 맛있지않냐?

악당. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:49
악당.

근데 넌 못사 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 17:51
악당.

이거 완전 티배깅 ㄷㄷ

SoulBurn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 17:53
악당.

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 17:57
악당.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:07
BEST

드셔만 보세요 사지는 말고

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.13 17:49
아이P

빵집: 본품은 품절되어 팔 순 없지만 그냥 샘플을 버리면 음식물 쓰레기가 많아진다구~!ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.13 18:06

ㅋㅋㅋㅋ 다들 맛있어 했군

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.13 17:50

맛만 보라고

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 17:50
나만정상인

어장관리하니

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.13 18:16
BEST

너, 품절된 빵이 맛있단다

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:50
너님은끔살요

김유정 선생이 와서 따봉 날릴듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.13 23:07
BEST

다음엔 늦지마세요

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.13 17:50

이거 빵 전시회라고 해놓고 서울에서는 못먹게하던 성심당 그거 생각나는데

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.13 17:50

내일 또 오세요

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.13 17:51
BEST

누가 사래요 그냥 맛이나 보시라구요

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.13 17:51

넌 이 맛을 영원히 느끼지 못할것이다!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.13 17:51

알바가 영업을 잘하네 내일 또오게 만들잖아

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.13 17:51
루리웹-0261028672

내가 다 산다!!!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:08

맛만 보라고요

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.13 17:51

성심당 마케팅인가

lassult | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.13 17:52

드세요. 사진 마시고

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:52

진짜 그냥 먹어보라는 호의였을수도 ..

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.13 17:52
바릅 | (IP보기클릭)60.138.***.*** | 24.05.13 17:52
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.13 17:53

미용실에서 머리 감는데 '물이 차가우세요?' 하길래 '네 차가워요' 했더니 '보일러가 고장나서 찬물만 나와요' 하는데 어쩌자는 건지 싶었음.

크항항 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.13 17:54
크항항

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 미용사가 습관적으로 말 거냇다가 수숩한거다ㅋㅋㅋㅋ 아차싶었을걸

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.14 00:12
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.13 17:54
마음의거울

이리오너라-!!!

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 17:56
마음의거울

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.13 20:54

이제 맛들렷으니 또 오겟지?

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 17:54

짬처리여 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 18:00

넌 못 사는거라구

하늘상자 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.13 18:01

쥑이제? 품절이다

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.13 18:04

그냥 가게 문닫기 전에 남은거 처리한건가? ㅋㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.13 18:05

내일 와라

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 18:08

이거 완전 성심당 팝업스토어 그건데

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.13 18:15
????

구매하려면 대전까지 가야하는 저주에 걸린거임

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.14 00:14

버리는 거보다야 낫지 뭐

朴氏展 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:26

먹어보라는거지 사라고는 안했으니...

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.13 18:38

드셔보라고 했지 살수있다고는 안했으니 거짓말은 하지 않았다 ㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)27.169.***.*** | 24.05.13 19:15

'넌 내일 또 여기 와야한다'

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.13 20:41

오기로라도......모든빵을 구매해할꺼야.......

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.13 21:42

나도 실제로 당했었지... 이 애 몽블랑이라는 애인데 먹어보세요 달달하고 부드럽고 존맛이라 사려고했는데 다 팔려서 없대

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 21:52

난 왠지 알거같아 쌤플로 잘라놨는데 다팔렸음 근데 남았어 샘플이 그런데 난 먹기 싫어 근데 샘플그릇은 빨리 정리하고 싶어 그래서 걍 얼렁 치우려고 오는데로 뿌림 가끔은 막 싫다는데도 아 이거 한번 먹어봐 이럼

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.13 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.13 22:56

ㅋㅋㅋ 맛있지? 담에 또 사러와

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.13 23:03
위로가기
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:55
초초전도체 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:53
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:53
카페인이짱이야 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:52
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:52
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:51
낙서하는 보안담당자 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 03:51
유이P | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:50
LEE나다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:50
마망부장관 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 03:49
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:49
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 03:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 03:48
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:48
인생역전MK3 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 03:47
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:47
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:46
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:45
카페인이짱이야 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:45
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 03:44
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 03:44
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:44
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 03:44
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 03:44
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:43
뿍스 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 03:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.