본문

[유머] 카페에서 이탈리아 곡 피아노 연주하면

일시 추천 조회 14253 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

이탈리아 노래라길래 푸니쿨라인줄
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.13 22:26
BEST
너무 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ 일상속 마법같은 한순간 이네 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.13 22:28
BEST
낭만있다.
부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.13 22:28
BEST
연출이어도 좋고 아니면 더 좋다
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:30
BEST

아메리카노 태그 뭔데 ㅋㅋㅋ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.13 22:30
BEST
성악가로선 못 참겠넼ㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 22:29
BEST
축배의 노래 ㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:29
BEST

이탈리아 노래라길래 푸니쿨라인줄

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.13 22:26
달콤쌉쌀한 추억

얌마~ 얌마~ 얌마얌마야~

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:30
달콤쌉쌀한 추억

요즘 멀티에선 자기땅에서 상륙방어 해주고 추축국 공군 담당해줘서 떡상했다고 합니다.

루리웹-6870151641 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.13 22:31
달콤쌉쌀한 추억

"전선 하나도 못채우는 새끼 자기땅도 못지키는 새끼 폴란드보다 공장도 적은새끼 상륙은 계속 당하는 새끼 존재감 없는 새끼 무솔리니 씹ㅅㅐ끼"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.13 22:32
루리웹-6870151641

난데없이 벨라차오가 들리기 시작하는데...

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.13 22:40
달콤쌉쌀한 추억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무솔리니 진짜 뭐하는 놈일까

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.13 22:44
달콤쌉쌀한 추억

먼닉 멀티 한 10개 본 기분이다

Redplus+ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 22:45
BEST

낭만있다.

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.13 22:28
BEST

너무 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ 일상속 마법같은 한순간 이네 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.13 22:28
BEST

축배의 노래 ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:29
BEST

성악가로선 못 참겠넼ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.13 22:29
BEST

연출이어도 좋고 아니면 더 좋다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:30
Ein.

https://youtu.be/cSuwrh9eibg 버스킹 영상 중에 제일 좋아하는 영상

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:32
Ein.

본문 영상도 좋고 이것도 좋다😊

잠들때까지머릿결을만져줘요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.13 22:37

멋지구만

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.13 22:30
BEST

아메리카노 태그 뭔데 ㅋㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.13 22:30

ㅋㅋ 들어가고싶어서 근질근질하는거 개웃기네

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 22:30

역시 음악은 좋은거구만!

코스트코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.13 22:32

일상속 작은 콘서트 ㄷㄷ

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 22:34

“저기요, 공부하는 사람도 있는데 조금만 조용히 해 주세요.”

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 22:35
끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 22:35
끼륵끼륵끼륵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.13 23:45

캬 이게 낭만이지~

풍사 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.13 22:37

이런거 쇼츠로 몇번보니깐 비슷한거 계속 끝없이 보여주는게 걍 연출같더라 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.13 22:39

음악은 사람을 행복하게 한다

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 22:39

커피맛 죽이겠다 ㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.13 22:41

멋지다.

MoonPhase | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.05.13 22:42

ㄹㅇ 현실에서 보면 좋겟다

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 22:43

캬, 이것이 일상 속 낭만이구나

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.13 22:43
일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.13 22:45

크으 낭만

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 22:48

이 시리즈 다 좋음

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.05.13 23:07

살면서 한번쯤 느껴보고 싶은 일상의 소소한 행복 & 서프라이즈 보는 내내 입가에 미소가 번지네.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.13 23:07
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:49
지민한 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:49
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:49
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:49
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:48
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:48
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:47
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 06:47
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 06:47
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:47
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:46
Nuka-World | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:46
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:46
린파나파나 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:44
요르밍 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 06:43
별인줄알앗어요 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:43
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:43
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 06:42
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 06:42
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:41
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:41
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:41
편의점의 젊은주인 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 06:40
스키피오 아프리카누스 | 추천 5 | 조회 340 | 날짜 06:40
Prophe12t | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 06:39
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 06:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.