본문

[유머] 소드아트온라인] 아스나 이해할수 없는점

일시 추천 조회 12158 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 이건 연출 실패같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.25 20:36
BEST
70층에서 게임이 끝났다고!!! 겜창으로서 못참지
신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.25 20:31
BEST

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.25 20:42
BEST
아니 분명 아스나 거유 짤이었는데
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.25 20:38
BEST

그냥 사실 안죽고 살아있었어요 했으면 좀 달라젔으려나
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.25 20:37
BEST
납치감금 2연타 터졌는데 왜...?
삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.25 20:36
BEST
게임에서 죽은 사람이나 헤드셋 벗은 사람들이 죽지 않고 깨어나지만 못하게 하고 클리어후 사람들 다 살려줬으면 좀 다르게 느겨지긴 했을듯...아니면 아인클라드랑 그 미친 대량 살인마 미화는 하지 말아야 했음...
드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.25 20:40
BEST

70층에서 게임이 끝났다고!!! 겜창으로서 못참지

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.25 20:31
신학학학

근데 100층가면 히스클리프(카야바 아키히코)있으려나?

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.25 20:43
신학학학

100층 보스. 근데 색깔이나 디자인도 그렇고 히스클리프랑 연관된게 맞는거 같음. 아마 씹덕새키 이걸로 변신해서 싸우는 느낌 아니었으까

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.25 20:46
신학학학

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.25 20:47
BEST

납치감금 2연타 터졌는데 왜...?

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.25 20:36
BEST

진짜 이건 연출 실패같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.25 20:36
MonsterCat

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.25 20:48

처음 볼땐 별 생각없었는데 나이먹고 보니까 엇 싶어진 장면 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.25 20:37
BEST

그냥 사실 안죽고 살아있었어요 했으면 좀 달라젔으려나

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.25 20:37
BEST
집에가고싶어.

게임에서 죽은 사람이나 헤드셋 벗은 사람들이 죽지 않고 깨어나지만 못하게 하고 클리어후 사람들 다 살려줬으면 좀 다르게 느겨지긴 했을듯...아니면 아인클라드랑 그 미친 대량 살인마 미화는 하지 말아야 했음...

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.25 20:40

ㅁ1친년이 되버린

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 20:37

예전처럼 한번 되짓 하면 끝나는 그런 긴장감은 없을듯

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.25 20:38

지금 돌아보면 미친거지

검은13월 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.25 20:38
BEST

아니 분명 아스나 거유 짤이었는데

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.25 20:38

레키의 최고 무리수

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 20:38

리부트했더만 거기서는 아직 1부 진행 중인데, 저 망한 설정 고치겠지 뭐

불타는 별 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.25 20:39

현실에서 저런 패치히면 리니지 박살난 엔씨같이 될거같은데

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 20:39
루리웹-3112484679

뉴스때리고 ㅈㄹ날걸

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 20:42
루리웹-3112484679

그 수준을 넘어서 정부가 나서서 조질거 같은데 ㅋㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 20:47

고담시민 같은거임

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 20:39
BEST

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.25 20:42
타비츠

고맙소

STIA | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.25 20:43
타비츠

처신 잘 하라고

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.25 20:49

2년동안 그랬으면 미치긴했을듯

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.25 20:44

댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.25 20:44

그 뭐냐 스톨홀름 증후군 같은 느낌임ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.25 20:47

살아남은 애들한테는 그냥 스릴넘치는 게임 한판이었을뿐임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 20:52

나 같아도 아스나 같은 예쁜 애 만나주게 한 게임이면 하하호호 하고 갈 자신 있음 ㅋㅋ

루리웹-9055432569 | (IP보기클릭)14.132.***.*** | 24.05.25 22:05
위로가기
RULI에이아이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:56
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:56
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:56
귤박하 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:56
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:56
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:56
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:56
BlackHeart | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:56
오솔오소리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:56
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:56
개수비곤 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:56
Meisterschale | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:56
RULI에이아이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:55
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:55
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:55
su2su2 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 13:55
멕시코향신료 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 13:55
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:55
RULI에이아이 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 13:55
RULI에이아이 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 13:54
Gzest | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 13:54
박까아료 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 13:54
감동브레이커 | 추천 10 | 조회 547 | 날짜 13:54
피파광 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 13:54
쓰리랑카 스님 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:54
호츠만 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:54
1643503710 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 13:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST