본문

[유머] 내가 친일파인 이유

일시 추천 조회 17170 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅅㅂ 원숭이띸ㅋㅋㅋㅋㅋ일본좋아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일본보고 원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.17 10:38
BEST
일본 문화가 좋더라 ㅎ = 친일(?)발언 근데 내가 원숭이띠여서 그런가봐 ㅎ = 일본놈들이 원숭이라서 원숭이띠인 내가 느끼기에 친숙하다
노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.17 10:39
BEST
으악! 아니야!
두둥탁! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.17 10:38
BEST
일본문화가 좋다 -> 친일 원숭이나 좋아할 -> 반일
어둑신 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.17 10:39
BEST
난 말띠인데 말딸을 했어야하나
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.17 10:41
BEST

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.17 10:41
BEST
ㅇㅅㅇ
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 10:40

이해 못 하겠어!

Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.06.17 10:38
Archsage

조선인 합격!

getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 10:39
BEST
Archsage

일본문화가 좋다 -> 친일 원숭이나 좋아할 -> 반일

어둑신 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.17 10:39
BEST
Archsage

일본 문화가 좋더라 ㅎ = 친일(?)발언 근데 내가 원숭이띠여서 그런가봐 ㅎ = 일본놈들이 원숭이라서 원숭이띠인 내가 느끼기에 친숙하다

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.17 10:39

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시에라 마드레

으악! 아니야!

두둥탁! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.17 10:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시에라 마드레

ㅇㅅㅇ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 10:40
두둥탁!

작성자는 친일이다 메모

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.17 10:41
시에라 마드레

우우 스레기

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.17 10:41
BEST
두둥탁!

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.17 10:41
두둥탁!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.17 10:42
비와유

작성자 이 새끼 친일파 커밍아웃에 친일 광고까지 아주 친일 친일한 놈이구만!!

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.17 10:45
BEST

ㅅㅂ 원숭이띸ㅋㅋㅋㅋㅋ일본좋아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일본보고 원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.17 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.17 10:40
BEST

난 말띠인데 말딸을 했어야하나

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.17 10:41

이건 혐일이냐 친일이냐

루리웹-8463129948 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 10:41

뚱보와 꼬맹이도 좋아하니?ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.17 10:41

원숭이 주제에 이 정도 문명을 세웠다는 것이니. 인간이면서 요 따위 문명을 세운 일본외 국가를 디스하는 것이 아닌가? 반일이 아니라 일본 찬양인데?!

프룰루룰 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.17 10:42
프룰루룰

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.17 10:43

나도 마트에서 초밥 할인하는 날은 일본문화가 좋아지더라고

코른의 살점사냥개 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.17 10:43

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 10:44

친일은 해도되 친일 할수 있지. 매국만 하지 않았다면 말이지...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.17 10:47

그럼 난 돼지띠라서 친북임?

1q1q6q | (IP보기클릭)189.222.***.*** | 24.06.17 10:48

난 뱀띠 인데 그럼 친이집트인가?

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.17 10:51

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 11:04

자기비하까지 3단 콤비네이션!

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:56
위로가기
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 15:54
됐거든? | 추천 127 | 조회 23999 | 날짜 15:54
람쥐싼다 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:54
문셀의 노예 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 15:53
쩌곰 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 15:53
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 15:53
웃음이 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 15:53
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 15:53
무휴인간 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:53
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 15:53
국밥집사장놈 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 15:53
이세계 세가사원 | 추천 160 | 조회 14607 | 날짜 15:52
AKS11723 | 추천 71 | 조회 17744 | 날짜 15:52
유이^~^ | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 15:52
MooGooN | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:52
은시계 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:52
잉여해라 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 15:52
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:52
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 15:51
게으른 일개미 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 15:51
배추말고개추주세요 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:51
J.Square | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 15:51
루리웹-1560510252 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 15:51
됐거든? | 추천 89 | 조회 17494 | 날짜 15:51
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:51
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:51
아이디닉네임비밀번호 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 15:50
루리웹-6522008536 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 15:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST