본문

[유머] 눈썹 민 여친을 본 남자의 반응 (소리있음)

profile_image
일시 추천 조회 28864 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 새퀴 어떻게 조질까하는 표정이 보였어
Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.17 12:48
BEST
확실히 죽겠군..
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.17 12:47
BEST
진짜 죽음이 다가온 것 같은데....
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.17 12:48
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.17 12:49
BEST
볼드모트 딸같다고 할 때 여친도 씰룩씰룩하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 12:52
BEST
펜슬로 그리기만 해도 어느정도는 괜찮음 ㅋㅋㅋ 가까이서 보면 티나긴 하지만
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 12:51
BEST
카메라가 꺼진후 남친은 아바라카다브라 당할듯
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.17 12:47
BEST

확실히 죽겠군..

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.17 12:47
gunpowder06

하지만 이것만은 말해야겠어

돌아OnYougay | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 12:55
BEST

카메라가 꺼진후 남친은 아바라카다브라 당할듯

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.17 12:47
BEST

이 새퀴 어떻게 조질까하는 표정이 보였어

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.17 12:48
BEST

진짜 죽음이 다가온 것 같은데....

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.17 12:48
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.17 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저러면 가짜눈썹이라도 달고 다녀야 하나 ㅋㅋㅋ

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 12:49
Sakuramori Kaori

눈썹은 시간이 지나면 자라

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 12:51
BEST

펜슬로 그리기만 해도 어느정도는 괜찮음 ㅋㅋㅋ 가까이서 보면 티나긴 하지만

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 12:51
뮤츠성애자

그렇긴 한데 일단 당장은 눈썹이 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 12:52

그려야지 근데 여자는 그런거 흔하더라고

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.17 12:52

화장하면서 그리면 되지 평소보다 진하게 애초에 다 밀고 눈썹문신 하는 애들도 있는데

아카밋 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 12:53
아카밋

ㅇㅎ 오늘도 새롭게 배우는구만

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 앞이니까 저러는거지 저뒤에 ㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.17 12:50

남자라면 죽을것을 알더라도 참을수 없는 순간이 있다

Quroi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:51

솔직히 저걸 어케참냐?ㅋㅋㅋ

Fell_hound | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.17 12:52

??? : 해리포터... 저주마법으로 새까맣게 태워주마...

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:52
BEST

볼드모트 딸같다고 할 때 여친도 씰룩씰룩하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 12:52

아으바라카으다브으으라

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:52

친구같은 부부가 오래 간다더라 ㅋㅋㅋ

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.17 12:52

카메라 꺼지면 그 자리에서 아바다케다브라 맞겠는데?

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.17 12:52

성대모사 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9270963249 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 12:53

쥰네 웃기면서도 섬뜩하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:55

죽음을 먹는 자

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:58

아브라카다브라 할때 그냥 본인이네ㅋㅋㅋ

상게망게후후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:07

남친이 아니고 남매 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽음을 향해 풀악셀 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9390028722 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.17 13:13

아바다 케다브라 아녓어?

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:01
위로가기
근 데이제뭐함? | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 16:17
페도는병이라고생각해 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 16:17
루리웹-7621590625 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:17
8888577 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 16:17
총든버터 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:17
Cortana | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 16:17
-ROBLOX | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 16:17
사골곰탕국 | 추천 9 | 조회 890 | 날짜 16:17
눈여아 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 16:17
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 16:17
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 16:17
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:17
Meisterschale | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:17
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:17
Gold Standard | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 16:17
lilli!!IIi!!lI | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 16:16
히나 피르쉬튤루카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:16
찌찌야 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 16:16
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:16
칠면조튀김 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 16:16
Cortana | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 16:16
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 16:16
네리소나 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 16:16
002700 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 16:16
토르맨 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 16:16
riemfke | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:16
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 16:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST