본문

[유머] ??? (뭐지? 무슨 일이 시작되는거지?)

profile_image
일시 추천 조회 11786 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나랑 하자 아저씨는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.06.18 08:30
BEST

아저씨 : 뭐뭐뭐뭐라고
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 08:27
BEST

이게 저거 패러디였구나ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.18 08:34
BEST
뭔소리야 이게
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 08:30
BEST
아저씨 : 초럭키 ~~~
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.18 08:30
BEST
作品名 ユウちゃん見捨てないで 著/虎助遥人 ※成年向け 라고 함
zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 08:38
BEST
검은양복 이새기 큭큭거리며 웃는거 보니 애초애 아코는 눈에 들어오지도 않았나본데?
루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.18 08:49

졸라귀엽잖어가 그래서...!

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.18 08:27
BEST

아저씨 : 뭐뭐뭐뭐라고

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 08:27
BEST
()엉덩이

아저씨 : 초럭키 ~~~

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.18 08:30
BEST

나랑 하자 아저씨는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.06.18 08:30
BEST

뭔소리야 이게

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 08:30

?

6463525 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 08:33

제목좀 지금 난 심각하다

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 08:33

목적은 아저씨 였냐고!

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 08:33
BEST

이게 저거 패러디였구나ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.18 08:34
Oasis_

1/3 쯤은 이쪽이 원본ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.18 08:46
BEST
Oasis_

검은양복 이새기 큭큭거리며 웃는거 보니 애초애 아코는 눈에 들어오지도 않았나본데?

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.18 08:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히로이 키쿠리

남궁형이 그걸 어찌아시오?

Oasis_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 08:51

드리프트를 거기서 화악 꺾어버리네 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.18 08:35
시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.18 08:36
시현류

https://x.com/nekomiya_anz/status/1725364251576164721 대사 다르잖아!!!!!!!!!!!!

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.18 08:37
시현류

왜냐면 원본을 번역한게 아니니까... 대사 왜곡한 개그짤 번역한거임

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.18 08:39

그와중에 귀엽잖아 부분은 대답없어ㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.18 08:37
로리에트연방

번역기라도 돌린 모양. 불쌍하다고 했음.

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.18 08:37
시현류

아 아니구나. 윗 플에 아코 패러디 짤 대사를 거꾸로 붙인 모양이다

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.18 08:38
BEST

作品名 ユウちゃん見捨てないで 著/虎助遥人 ※成年向け 라고 함

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 08:38

뭔가 NTR물같은느낍

A.M.D | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.18 08:52

게이물인거야?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 08:54
L(ie) 스텔라

대사만 장난친거, 이름은 윗플

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.18 09:20
루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 09:50
위로가기
닷지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:38
병장리아무 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:38
장거한. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:38
김-석양 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:38
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:38
야!호! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:38
-청일점- | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:38
느와쨩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:38
닭집장남 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:38
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:37
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:37
Infoprotec | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:37
카포에이라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:37
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:37
사신군 | 추천 8 | 조회 112 | 날짜 00:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:37
루리웹-7621590625 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:37
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:37
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:37
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:36
애매호모 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:36
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:36
장작의 왕 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:36
1q1q6q | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:36
수성의하루 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:36
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:36
Skull Throne | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:36
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST