본문

[유머] 건담/스포 ) "니네들은 ㅈ밥이잖아!"

일시 추천 조회 6775 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
참고로 시드 시리즈 중 아스란은 일반 현피에서(사격 포함) 단 한번의 패배도 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST
작정하고 달려든 1:1 상황에서 아스란이 진 경우는 없지 않나?
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST
지한테 17등분 당한놈 그 17등분 당한놈한테 쳐발린놈 키라의 말에는 설득력이 높다
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST
키라야 이게 어려워?
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST
동반 자폭까진 어찌 되는데 이기진 못 함
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:02
BEST
저건 자프트에서 코빼기도 안 비추면서 진짜 개패듯이 패더라
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST

키라야 이게 어려워?

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST

작정하고 달려든 1:1 상황에서 아스란이 진 경우는 없지 않나?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST
고기국수파게티

동반 자폭까진 어찌 되는데 이기진 못 함

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 15:02
고기국수파게티

시드깐 아스란은 최소 무승부임 진적 없음

산소어뢰 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.20 15:03
고기국수파게티

이길려면 뭔짓이든 다 한다가 공식인, 지 여친 알몸까지 이용해서 심리전 거는 미친 놈. 그게 아스란 자라

태서더2 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.20 15:03
저는 님친구입니다

그것도 키라가 살아남은게 굉장히 놀라운거지 사실상 아스란 승리였어 콕픽 보일정도로 구멍이 난 상황에 직전 자폭이라 아스란은 유유히 빠져나갔고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 15:04
고기국수파게티

유유히 빠져나간건 아니지 않나? 아스란도 폭발에 휩쓸려서 결국 오브에 붙잡히잖아 달리 생각하면 아스란의 페이스 시프트가 종료될때까지 몰아붙인게 키라임. 스트락은 콕핏 전면이 찢겨나간거지 멀쩡히 기동하는 상태였고 아스란은 오히려 자폭으로 패배를 모면한거임

솔렉스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.20 15:09
솔렉스

말이 그렇다는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과적으론 아스란은 키라가 프리덤 타고 올때까지 죽은줄 알고있을정도로 살아날수있는 상황 자체가 아니었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼코디네이터라서 버틴걸수도 있어

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.20 15:11
고기국수파게티

그냥 현피는 무적임 얘는 ㅋㅋㅋ 시드에서는 첫화에 마지막까지 남아서 지구군 처리했고(마류도 키라아니었음 이때 요단강), 먼저 기습한 미래의 여친 손쉽게 제압했고 데스티니에서는 자파트에서 탈주할 때 수많은 한병들 때려눕히고 레이하고 사격전에서도 이기고 탈주했고, 미아 미끼로 모여든 암살범들을 불리한 지형요건도 씹고 사실상 혼자서 다 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 MS안탈 때 더 ㅁㅊㄴ 되는 진짜 싸움에 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:13
BEST

저건 자프트에서 코빼기도 안 비추면서 진짜 개패듯이 패더라

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 15:00
BEST

참고로 시드 시리즈 중 아스란은 일반 현피에서(사격 포함) 단 한번의 패배도 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:01
티에리아 아데

(대충 저거 말리려 끼어들다가 쳐맞고 날아가는 신)

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.20 15:03
BEST

지한테 17등분 당한놈 그 17등분 당한놈한테 쳐발린놈 키라의 말에는 설득력이 높다

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.20 15:01
네코리아🥞

17등분때는 비겁하게 정신공격을

산소어뢰 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.20 15:03
산소어뢰

가뜩이나 멘탈 흔들릴 때인데 그 흔들리던 요소 중 하나였던 그 여친이 지금 울고 있다고 말하는 정신기로 아스란 멘탈 날려버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:16

아스란은 솔직하게 인간 전략병기가 맞음 문제는 전술 ㅈ까고 지 하고싶은데로 함

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.20 15:02

아스란: 어디 공돌이가 사관학교 출신 엘리트한테 개겨 니가 아무로도 아니곸ㅋㅋ

웰킵스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.20 15:02
위로가기
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 12:34
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 12:34
ubdop | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 12:34
Maggeett | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:34
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 12:34
당황한 고양이 | 추천 51 | 조회 8216 | 날짜 12:33
머쑥타드 | 추천 58 | 조회 7654 | 날짜 12:33
바람그리기 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:33
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:33
루리웹-2636 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:33
AKS11723 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 12:33
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:33
HMS Belfast | 추천 20 | 조회 2368 | 날짜 12:33
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 12:33
화화 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 12:33
네리소나 | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 12:33
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 12:33
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:33
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 12:33
무뇨뉴 | 추천 159 | 조회 24823 | 날짜 12:33
바다별* | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:33
라스피엘🛸💜 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 12:33
루리웹-0198403230 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:33
플라보노이드 | 추천 27 | 조회 7219 | 날짜 12:32
uspinme | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 12:32
kimmc | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:32
Exhentai | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 12:32
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 888 | 날짜 12:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST