본문

[인방] 버튜버) 광고비 누설에 대한 업계 반응

profile_image
일시 추천 조회 9977 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST

아 그쪽
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST
???: 아아그쪽? 한방에납득
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST
바로 납득 가능한 사유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST
이와님 본업이 광고업체 그쪽이신거 같던데 이만저만 충격이아닌듯 남일이라 관망하는거지만 순수하게 와 사람이 저럴수있구나 충격받은
김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.20 15:44
BEST
이젠 존재 자체가 개연성이 돼버린 거냐고 황달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:44
BEST
아 그쪽이군요 라고 한것과 별개로 저 뒤에 저렇게 쓴거보면 ㅋㅋㅋ
김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.20 15:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ventus01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싯팔 다시들어도 존1나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 코미디지

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:44
BEST

아 그쪽

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST
죄수번호2345

???: 아아그쪽? 한방에납득

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST
죄수번호2345

바로 납득 가능한 사유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 15:43
죄수번호2345

끄덕

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST
죄수번호2345

이젠 존재 자체가 개연성이 돼버린 거냐고 황달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:44
죄수번호2345

오죽했으면 한 방에 납득을 하는지 원ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:44
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 15:43
Redmario

우리도 그렇게 생각해요

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 15:45

상호파괴확증의 가장 찌질한 예시로 남지 않을까 싶은 이번 전투

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.20 15:43
BEST

이와님 본업이 광고업체 그쪽이신거 같던데 이만저만 충격이아닌듯 남일이라 관망하는거지만 순수하게 와 사람이 저럴수있구나 충격받은

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.20 15:44
BEST
김흐켠

아 그쪽이군요 라고 한것과 별개로 저 뒤에 저렇게 쓴거보면 ㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.20 15:45
김흐켠

사실 이와 점장 본업 생각하면 남일이 남일 아님 ㅋㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:49
치르47

그도 맞긴한지 당장 본업 얘기 더하면안된다고 거기에 반응을 더하진않으시긴했어 ㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.20 15:50

역시 점장이야

쓰레기같은클리브근딜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 15:44

회사 동료직원한테도 월급 얼마받는지 서로 말하지 말라고들 하는데 그런게 돌아다님

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.20 15:45

뭐 업계에선 어차피 추산 돌고 있으니까 상관 없을거라고 말하는 사람들도 있긴 한데, 연예계 x 파일로 업계 초토화 됐던건 기억 안나나봄. 그것도 근본은 광고사 단가표였어.

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.20 15:47

난 또 광고주 반응인줄 알고 들어왔네...

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:51

제일 황당한건 딱히 키배를 이기지도 못함 이래서 멍청하면 악하지나 말라는게

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:59
위로가기
1643503710 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 13:45
¹²³ | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 13:45
spwada77 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 13:45
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 13:45
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:45
GWAK P | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 13:45
5324 | 추천 71 | 조회 15096 | 날짜 13:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 13:45
마카롱빌런 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 13:45
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:45
데빌쿠우회장™ | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 13:45
wizwiz | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 13:44
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:44
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:44
venom_k | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 13:44
망가KING | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 13:44
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 13:44
배추말고개추주세요 | 추천 135 | 조회 16959 | 날짜 13:43
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:43
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:43
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 13:43
물채운저금통 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:43
루리웹-9070267365 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:43
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:43
¹²³ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:43
BoomFire | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:43
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 13:42
암약중인 체임벌린 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 13:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST