본문

[잡담] 미치르 여왕님 나간다고하네.,,

profile_image
일시 추천 조회 802 댓글수 6 프로필펼치기

이제 근튜버는 서비스 종료다

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.21 06:52
이캘

↗같은게 도게자 박고 버튜버들에게 제대로 지원해주면 되는거 아님?? 시발 그냥 끊어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.21 06:55

남궁루리 차별 이후 남궁루리의 폭로 이후 ㅎㄷ의 반격 반격중에 광고회사 업체명과 가격을 공개해버림 이후 ㅎㄷ이 반나절 기절하고 와서는 결국 루리웹 모든 업무에서 물러남(회계제외) 버튜버 사업도 ㅎㄷ이 하던거라 전체 사업 중지와 해체

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.21 06:54
R.R.RicoTyrell

ㅎㄷ:~아~~ 시발~~ 몰라~~ 안해~~ 내가 뭘잘못했다고 이런 소라를 들어야되?? 안해!!!!!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.21 06:56

유게이들 소원대로 박 사장 루리웹, 버튜버에서 손떼고 로제타상을 법인 대표로 해서 라이브루리 독립 법인 세워주고 노오란 분이 독립 지원하는거? 라고 나무위키에 정리 되어 있는거 같던데 다 주워 듣는 입장이라 틀린거 일수도 있음.

이숭숭원이아죠씨 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.21 06:55
이숭숭원이아죠씨

나무위키 갈거없이 공지보면 내용 다 있음

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.21 06:58
위로가기
메롱시티 | 추천 110 | 조회 8453 | 날짜 20:06
Meisterschale | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:06
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:06
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 20:06
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:06
정지 회원 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 20:06
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:06
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:05
테레시스 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:05
파괴된 사나이 | 추천 86 | 조회 10814 | 날짜 20:05
굿굿 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:05
라_퓌셀 | 추천 15 | 조회 1547 | 날짜 20:05
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 20:05
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:05
월- | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:05
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 20:05
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:05
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 20:05
별달무리 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:05
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:04
웃음이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:04
Maggeett | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:04
커피우유 | 추천 17 | 조회 3158 | 날짜 20:04
까무로 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 20:04
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:04
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 20:04
노나카 아이 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 20:04
코코아맛초코우유 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 20:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST