본문

[잡담] 혹시 조기 축구회 형들 좀 소개시켜 줄사람?

profile_image
일시 추천 조회 400 댓글수 11 프로필펼치기

걍 놀아달라는거 아님?

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.21 10:28
미트쵸퍼

아냐..목적은 축구 경기 능력 향상임 <<< 근데 코치나 감독들은 싫고 무조건 엄마나 아빠랑 같이 하고 싶다고함. (우리집이 좀 가족같은 분위기라...우리 아들은 무조건 가족끼리 하는걸 좋아함)

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 10:29

동네 맛집 리스트가 강화되지 별모양 발이 나아지는건 본적없음

김7l린 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.21 10:28
김7l린

나도 그럴거같어...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 10:30

빡세게 하는 팀 있는데 개발은 안 받아주지..... 제일 좋은 방법은 주말 레슨을 같이 듣다가 거기서 친구를 만들어주고 빠지던가 학교나 동네 친구 부모님을 설득해서 같이 듣게 해야지.

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 17:16
멸종위기종

그것도 싫다고 하면 콘이랑 공 사다가 유튜브 보면서 천천히 연습하던가....... 그러다가 개발을 맛깔나게 시전해주면 실망하고 레슨 받을 듯.

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 17:16
멸종위기종

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 17:50
멸종위기종

내가 보여줬지..개발을.....근데 포기를 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 17:50
호모 심슨

술 안 마시고 적당히 널널한 분위기에 가끔 세미프로팀 유스 애들도 오는 조기축구회 팀을 알기는 하는데 한강 너머네. 그럼 그냥 콘 두 개 사서 유튜브 보면서 기본 드리블만 익히게 해도 평타는 침. 인 - 아웃 정도만 익히면 쓸 데 개많음.

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 18:00
호모 심슨

패스 주는 거랑 퍼스트 터치는 그냥 벽에 공 차고 받는 걸로 대신해도 되고.

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 18:04
호모 심슨

그리고 가급적 헤딩은 시키지 마...... 이건 18살 넘어서 해도 머리에 무리가 갈 수 있음.

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 18:05
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:00
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 21:00
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 21:00
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 21:00
나만정상인 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:00
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 21:00
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 21:00
몬스터버스 | 추천 94 | 조회 18552 | 날짜 21:00
아쿠시즈교도 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 21:00
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 21:00
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:59
우미만멘미 | 추천 115 | 조회 13907 | 날짜 20:59
코레일 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:59
쿠쿨스 도안 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 20:59
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:59
키넛 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 20:59
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:59
세린홀릭 | 추천 68 | 조회 4316 | 날짜 20:59
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 20:59
갓지기 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 20:59
noom | 추천 72 | 조회 11952 | 날짜 20:59
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:59
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:59
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:59
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 20:59
듐과제리 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 20:59
코레일 | 추천 87 | 조회 14131 | 날짜 20:58
히틀러 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 20:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST