본문

[자작유머] 내가 진짜 박병욱에게 잘 보일려고 학원까지 등록 했는데...

일시 추천 조회 10753 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
오오 그냥 도라 따까리로 들어가!!
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST
지금와서 말하는건데 그 사람은 반박당할수 있는커피잘알보다 커알못을 더 좋아할듯
잠수함정 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST
ㄷㅅㅋㅍ 가자!!
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST
미안하다 퍼스트바리스타 잘못보고 퍼리스타로 봤음..
밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST
우리집에 취직해라 매일 아침에 와서 커피만 내려주면됨 일당 천원임
오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST
이젠 니가 카페차리자
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST
이제.니가 박병욱 위에.서면 되
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST

오오 그냥 도라 따까리로 들어가!!

BEST

이젠 니가 카페차리자

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST
Qupa

ㄷㅅㅋㅍ 가자!!

BEST

이제.니가 박병욱 위에.서면 되

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST

미안하다 퍼스트바리스타 잘못보고 퍼리스타로 봤음..

밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.21 14:55

루니콘 쓰고싶은데 삭재되서 못쓰네

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 14:55
BEST

우리집에 취직해라 매일 아침에 와서 커피만 내려주면됨 일당 천원임

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:55
오빠시계

ㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.21 15:10
오빠시계

추하게 글삭 다 한 유게이는 쵸큼 ㅎㅎㅎㅎ

전국빈유협회 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.21 16:30
전국빈유협회

어허 '정화' 라고 해주시죠. 전 어제의 제가 아닙니다. 새롭게 태어난 클린 유게이죠.

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:36
BEST

지금와서 말하는건데 그 사람은 반박당할수 있는커피잘알보다 커알못을 더 좋아할듯

잠수함정 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.06.21 14:55
잠수함정

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 14:57
잠수함정

자기보다 유능하다고 파악되면 열폭해서 뭔짓할지 모름 ㄷㄷ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.21 14:58
잠수함정

커피 잘알이 반박해도 '그건 님이 잘 몰라서 그래요'라고 말할 수 있는 사람

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.21 14:59
잠수함정

메카세트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.21 15:00

도라한테 가자

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.21 14:57

와 스마일부하

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.21 14:57

아 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.21 14:57

우우 작성자 스마일 2호기 우우

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:58
내페가도는아닌데

야 이건 좀 심했다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 14:58

이제 바티스타가 되자

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 14:58

배운건 남잔아 커피나한잔해~

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 14:58

황달딸랑이개같이실패

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 14:58

바티스타로 데뷔하자

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.21 14:58

어딜가 넌 이제부터 도라 보좌관이다

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.21 14:58

기왕 하는거 바리스타 배우자 인기 많아짐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 14:58

커잘알이 된다음 카페가서 긁으면 될듯

루리웹-5754228741 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.21 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:59

퍼스트 바리스타는 퍼스트 건담 같은 건가

수정불가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 14:59

진심이였구나...

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 15:00
유메노 아카리

이젠 로제타한테 잘보일려고 노력해보자. 로제타가 대표니까

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 15:01

요약) 작성자 황위병임

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.21 15:03

진짜니? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 15:06
호모 심슨

이정도면 충신이고 맞춤형 인재아님?? 황달이는 얘 스카웃해라...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 15:06

도라점장님에게 잘보여야지 한다고 생각혀

곰방냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:06

이런 나도 있다ㅋㅋㅋ

Magikarp | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.21 15:10
Magikarp

이때는 갓이였지

전국빈유협회 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.22 16:02
위로가기
밀프NTR 헌터 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 22:25
히틀러 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:25
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:25
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 22:25
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 22:24
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:24
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 94 | 조회 12717 | 날짜 22:24
마리의치마속따뜻해 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:24
유이P | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 22:24
사이버렉카기사협회대리 | 추천 93 | 조회 15239 | 날짜 22:24
RORDs | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 22:24
니세 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:24
탱바 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:24
이사령 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 22:24
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 22:23
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 22:23
루리웹-6464945393 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 22:23
찌찌야 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 22:23
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 22:23
casete | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 22:23
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 22:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:23
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:23
루리웹-4978494656 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 22:22
숲속수달 | 추천 87 | 조회 3998 | 날짜 22:22
토네르 | 추천 59 | 조회 9914 | 날짜 22:22
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:22
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST