본문

[유머] 여자친구의 버튜버에 대한 인식

일시 추천 조회 10836 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
너무 잘 아는거 아니냐
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.22 02:44
BEST

텔레토비나 뚝딱이 같은거지ㅋㅋㅋㅋ 리얼이 아니라 버츄얼 일뿐ㅋㅋㅋ
레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.22 02:44
BEST
사이버인가 O 인형탈인가 ...O ...맞네?
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.22 02:44
BEST
잘아시는데.....?
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.22 02:45
BEST
예전부터 자주 듣던 말이긴 했음 ㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.22 02:46
BEST

이그젝틀리! 정답이다 냥식아!
풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 02:46
BEST
어? 왜 맞는 거 같지..?
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.22 02:43
BEST

어? 왜 맞는 거 같지..?

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.22 02:43
BEST

너무 잘 아는거 아니냐

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.22 02:44
BEST

사이버인가 O 인형탈인가 ...O ...맞네?

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.22 02:44
BEST

텔레토비나 뚝딱이 같은거지ㅋㅋㅋㅋ 리얼이 아니라 버츄얼 일뿐ㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.22 02:44
BEST

잘아시는데.....?

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.22 02:45
BEST

예전부터 자주 듣던 말이긴 했음 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.22 02:46
A·A·A

유게에서 펭수 세계관 지키는 인싸들 까는 글에 '지들은 버튜버 보면서...?'하고 역공 먹이는 상황 같은 것도 잇었고

맞지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 02:46

버튜버 개념을 잘 알고 계시네

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.22 02:46
BEST

이그젝틀리! 정답이다 냥식아!

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 02:46

여...뭐라고?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.22 02:46
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.22 02:48

일반인에게 버튜버 설명하는데에 펭수만큼 좋은 얘가 없지 1.안에 사람 없어요 2.빨간약은 공공에게 공개하지 않는게 매너 같은 거

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.22 02:49
-유통기한-

펭수 팬들은 빨간약을 내장이라고 부른다카더라

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.22 02:50
Boo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 기가 막히네 내장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.22 02:50
-유통기한-

게다가 뚝딱이라는 초고대 선배가 존재한다는 것도 상기시켜서 근본력까지 끌어와줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.22 02:53

뭐야? 입문자이신가???

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 02:50

플레이브가 인스타 라이브를 존나 자주 하는거라고 하니까 이해하더라

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.22 02:56

뭐야 버튜버 심연 고인물인가?

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.22 03:29

이동네 극초기에 그런이야기 많이 나오긴했었지 버튜버가 뭐야->설명->스트리머가 판떼기만 단거야?->(한숨)펭수같은거라 생각하면 편함->어..대충 입감함 ㅇㅇ 이런글 꽤 보였었는데

프레이어 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.22 03:36
위로가기
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:09
GARO☆ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:09
흑강진유 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:09
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:08
국대생 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 02:08
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:08
루리웹-4544219519 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:08
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:08
문구덕후 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:08
아이네린나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:08
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:08
언더스톤 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 02:07
ideality | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:07
THE·O | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:07
키미앨 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:06
P.S.G | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:06
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 02:06
전대미문의똥 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:06
키렌 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:05
Spy-family | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:05
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:05
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:05
BLANC0083 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:05
Chumbuds | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 02:04
루리웹-6464945393 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:04
메이めい | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:04
루리웹-7329215 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 02:03
로부테-길리먼 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 02:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST